Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Nicole, le 30/12/2019
C’est parfait pour moi, je suis très satisfaite de ma commande et recommendera bien volontiers chez vous.
Commande du 19/12/2019

Par Dautremay , le 29/12/2019
Livraison dans les temps Emballage dans charmants petits sacs tissu wax Et je ne quitte plus ma bague, elle est sublime!!!
Commande du 08/12/2019

Par Yvette, le 29/12/2019
Très belles boucles, ma fille va souvent en Afrique et à apprecié ce cadeau de qualité. Livraison à temps et dans un emballage propre et securité.
Commande du 19/12/2019

Par julien AMABILIAN, le 26/12/2019
envoi rapide, super bien emballé, le sachet sentait divinement bon !!!!
Commande du 13/12/2019

Par HARTER, le 26/12/2019
très jolie chevalière à recommander aux internautes
Commande du 27/11/2019

Par IANNA A., le 19/12/2019
Très jolie bague, plus légère que ce que j'attendais. La bague était dans un petit sac en tissu lui-même dans une boîte parfumée, un détail très plaisant. J'ai pris une taille 56 pour le petit doigt gauche de mon copain, mais elle était un peu trop grande. Par contre parfait pour son annulaire gauche! Je ne sais pas si c'est dû à une erreur de ma part ou au fait que les bagues de ce site taillent plus grandes que prévues, étant donné mon manque d'expérience à ce sujet. Je suis tout de même très satisfaite de mon achat :)
Commande du 09/12/2019. Merci de votre message. Nos tailles sont normées mais pour les auriculaires effectivement parfois il est plus difficile de mesurer

Par sophie, le 12/12/2019
très satisfaite et délai rapide.
Commande du 01/12/2019

Par FUENTES, le 8/12/2019
TRES SATISFAIT DU PRODUIT PROCHAINE COMMANDE EN VUE
Commande du 27/11/2019

Par Sarah Van Wynendaele, le 29/11/2019
decu ,belle bague en argent mais pas etnique j'airais du la renvoyer
Commande du 14/11/2019. Bonjour Madame, nous sommes désolés de votre déception mais nous vendons effectivement des bagues ethniques et d’inspiration ethnique. Les bijoux sont tous réalisés dans les pays indiqués sur les fiches (Niger en l’occurrence). Les photos sont précisées et le travail est intégralement réalisé manuellement par les artisans. Réponse de la cliente le 30/11/2019 « Bonjour et merci de votre réponse »

Par Nico, le 17/11/2019
Colis arrivé avec quelques jours de retard mais Tazirit avait ajouté un petit cadeau dans l'enveloppe pour s'en excuser. Classe. Produits d'excellente qualité. C'est ma 2e commande sur ce site et je suis toujours autant satisfait.
Commande du 07/10/2019

Par Vartanian, le 16/11/2019
La taille des bracelets n'est pas celle commandée, ils sont difficiles à enfiler.
Commande du 31/10/2019. Bonjour, si les bracelets ne conviennent pas, ils peuvent être renvoyés pour échange

Par Julie V., le 15/11/2019
Colis arrivé très vite, très jolie bague, je suis ravie !
Commande du 05/11/2019

Par Tollec Bernard, le 8/11/2019
Très belle bague. Rigoureusement celle qu’on voit sur la photo. On m’avait dit que je n’en trouverai jamais à ma taille (un spécialiste qui parlait!) j’en rêvais, Tazirit la fait! Merci!!!!!!
Commande du 27/10/2019

Par mesplet, le 6/11/2019
bague magnifique, conforme a la description. J'en suis ravie ! je vais recommander !
Commande du 01/10/2019

Par Albertine, le 3/11/2019
Je suis très satisfaite de mes commandes. Les bagues sont magnifiques. Il y a eu un retard de livraison pour la première bague que j’ai commandé mais ce n’est pas grave du tout, tant qu’elle arrive à bon port c’est le principal.
Commande du 20/10/2019

Par Brigitte Menu, le 21/10/2019
très joli très bonne qualité
Commande du 10/10/2019

Par mercier agnes, le 4/10/2019
envoi soigné et rapide, bague superbe
Commande du 21/09/2019

Par Philippe FRANIATTE, le 29/09/2019
RAS - mon épouse est très satisfaite - livraison rapide !
Commande du 19/09/2019

Par eliette pineau, le 28/09/2019
Très jolie bague du plus belle effet,livraison rapide et bien emballé
Commande du 17/09/2019

Par Mohamed bouchta, le 19/09/2019
Bonjour, le bracelet est vraiment magnifiquement travaillé. La qualité est au rendez-vous !
Commande du 13/07/2019

Par Virginie, le 19/09/2019
La commande est arrivée avec une semaine de retard, en bon état, emballage soigné. La personne que j’ai eu au téléphone était très agréable et a fait des changements de taille sans problème. Aujourd’hui je porte les bagues avec un grand plaisir. Je vous en remercie. Longue vie à Tazirit.
Commande du 07/08/2019

Par Jean Claude, le 18/09/2019
Très beau produit, commande très rapide. À recommander, merci.
Commande du 03/09/2019

Par celerin, le 16/09/2019
c'est parfait! bravo à toute l'equipe merci pour vos superbes bijoux!
Commande du 07/09/2019

Par Gaëlle, le 13/09/2019
J’ai bien reçu mes bijoux, ils sont magnifiques !!
Commande du 31/07/2019

Par Sabrina, le 18/08/2019
Je suis pleinement satisfaite et ravie de ma commande. Ma commande est arrivée bien plus vite que prévu et mes bijoux sont superbes.
Commande du 06/08/2019

Par Marine , le 15/08/2019
Bijoux magnifique, de très jolie qualité !! Taille parfaite. Prix tout a fait raisonnable ! En soldes, génial ! (Dur de résister à tout acheter !) Service au top !! Livraison super efficace ! Recommandé à toutes mes connaissances !
Commande du 04/08/2019

Par Angélique ROLLAND, le 12/08/2019
Expédition très rapide. Jolie bague conforme à la photo.
Commande du 02/08/2019

Par Louise, le 12/08/2019
Commande tout juste réceptionnée. Les bijoux présentent une très belle qualité, sont bien ajustés et la réception fut rapide malgré la période de soldes.
Commande du 06/08/2019

Par MONTALESCOT, le 12/08/2019
très jolie bague envoie rapide et soigné toujours satisfaite de mes commandes sur le site je recommande
Commande du 31/07/2019

Par Nicole, le 1/08/2019
Je suis ravie d’avoir reçu ma bague très rapidement . Elle est à la hauteur de mes espérances... j’adore... comme d’habitude !
Commande du 21/07/2019

Par Gilles Debelut, le 29/07/2019
Très bon petit site avec des produits bien choisis et proposés à des prix corrects. Expédition très rapide avec parfait emballage.
Commande du 16/07/2019

Par Cécile, le 2/07/2019
Merci pour la rapidité et le soin apportée à cette commande, je suis ravie !
Commande du 28/06/2019

Par Nico Bravin, le 27/06/2019
Produits de très belle qualité, vendeur agréable et disponible. Un léger retard sur la réception du colis mais qui ne gâche en rien ma commande sur ce site. Je recommande
Commande du 11/05/2019

Par Jean-Remi, le 20/06/2019
Merci pour ce bel envoi. Bague superbe : qualité de l’argent, beauté et authenticité du travail artisanal.
Commande du 30/05/2019

Par Bruno, le 19/06/2019
J’ai bien reçu votre colis ; l’attente en valait la peine, les bagues sont magnifiques et je vous remercie. Félicitez l’artisan, bel ouvrage ! véritable travail d’orfèvre ça change du tous usinés que l’on trouve partout.
Commande du 07/05/2019

Par André, le 1/06/2019
Très bien reçu cela correspond parfaitement à mes attentes.
Commande du 24/04/2019

Par Michèle, le 1/06/2019
ma commande est bien arrivé. Les créoles sont magnifiques. Je recommanderai à d autres occasion
Commande du 16/05/2019

Par Herv?, le 24/05/2019
Tout va bien, dans les temps en bon état. Bague parfaite Merci
Commande du 13/05/2019

Par Magali, le 23/05/2019
Merci pour cet envoi rapide avec des bracelets bien parfaits!
Commande du 20/05/2019

Par pascual, le 16/05/2019
Je viens de recevoir un email me précisant que mon paiement, n'a pas été effectué or mon compte a bien été debité, et surtout vous avez le systeme BNP qui confirme mon paiement, je devais recevoir la bague et a ce jour aucune réponse du service client, et le numero est injoignable! trés decu a eviter.
Commande du 14/05/2019 Il y a apparemment eu un souci de transfert automatique des informations bancaires, rectifié immédiatement et la commande a été adressé à nos frais en chronopost pour une livraison dans le délai. Problème résolu.

Par Brigitte, le 27/04/2019
j’ai été très satisfaite de ma première commande la bague est magnifique je l’ai reçu en excellent état je vous ai du coup fait une nouvelle adresse hier
Commande du 12/04/2019

Par Sophie, le 22/04/2019
J'ai bien reçu mes articles et je vous remercie. Ils correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Je vous remercie egalement pour les bracelets offert en compensation du délai de livraison un peu plus long que prévu.
Commande du 22/04/2019

Par Bourguignon, le 20/04/2019
Magnifique boucles d'oreilles. Je recommande !
Commande du 06/04/2019

Par Tango, le 18/04/2019
Produit conforme à la photo , livraison dans les temps. À recommander
Commande du 06/04/2019

Par Pauline, le 15/04/2019
Magnifique bague ! Je suis tombée amoureuse de ce site, belle qualité, beaucoup de choix et de superbes modèles de bagues qu'on a du mal à trouver ailleurs à ce prix.
Commande du 07/04/2019

Par Isabelle, le 13/04/2019
Très ravie de la qualité, de la rapidité de l'expédition. Merci à vous.
Commande du 01/04/2019

Par Séphanie, le 11/04/2019
Je viens de recevoir le bracelet. Je vous remercie il est superbe, j'ai hâte de l'offrir. Merci pour tout vous avez assuré
Commande du 30/03/2019

Par maud l, le 11/04/2019
Superbe bijou aux belles finitions.Je l'aime énormément.
Commande du 30/03/2019

Par Celine, le 2/04/2019
J’ai bien reçu la nouvelle bague et les bracelets et vous en remercie.
Commande du 18/03/2019

Par Ornella, le 2/04/2019
Boucles d'oreille filigrane argent achetées en février 2019: les boucles ont noircies au bout d'un mois! extrêmement déçue, elles m'ont couté une 15aine d'euros. Elles sont aujourd'hui à la poubelle. Je ne recommanderai pas du filigrane si j'étais vous.
Commande du 04/02/2019 Bonjour Madame, Nous sommes absolument désolés de cet incident qui ne s'est pas produit par ailleurs. Il conviendrait de savoir dans quelles conditions cela s'est produit : bijoux portés ou non, conservés à proximité d'une source de gaz par exemple qui peut oxyder l'argent car il n'y a aucune raison sinon. Nous pouvons toujours reprendre les bijoux qui ont un souci, le mieux est de nous contacter pour régler le problème.