Livre d'or

221 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Tatiana, le 24/01/2020
Commande bien reçu, la chevalière et magnifique. Petit pochon qui sent super bon.. rien a dire !! Je recommande 👌👌👌👌👌👌
Commande du 03/01/2020

Par Lormeau , le 23/01/2020
Livraison très rapide , les bijoux , magnifiques et le petit plus ce sont les petits pochons en wax et qui sentent bons le parfum , quel plaisir d ouvrir le colis , merci beaucoup
Commande du 21/01/2020

Par Yvette, le 23/01/2020
Très belles boucles, ma fille va souvent en Afrique et à apprecié ce cadeau de qualité. Livraison à temps et dans un emballage propre et securité.
Commande du 19/12/2019

Par LE BAYON, le 23/01/2020
J'ai renvoyé deux articles endommagés il y a plus de 3 semaine en courrier suivi (comme on m'avait dit de le faire) et je n'ai toujours pas été remboursée...Evidemment depuis pas de réponse ni à mes messages vocaux ni à mes sms...!
Bonjour Madame, Les articles ont bien été reçus mais pas il y a 3 semaines, le bracelet n’était pas endommagé mais trop grand selon vous après l’avoir porté et concernant le pendentif nous avons précisé que nous étions en train de rechercher un pendentif similaire. Bien cordialement

Par Dominique, le 23/01/2020
Bague reçue ce jour, elle est très jolie. Merci pour le cadeau supplémentaire.
Commande du 23/12/2019

Par Marion, le 22/01/2020
Toujours des articles de qualité et parfaitement emballée, merci pour tout. Toujours au top pour ma quatrième commande
Commande du 16/01/2020

Par Laurence Hervé, le 22/01/2020
J'ai réussi à joindre Tazirit en fin de journée enfin . Effectivement il y a eut un contre temps, mais la commande est "enfin" partie, et la personne à qui j'ai parlé était charmante.
Commande du 17/01/2020. Effectivement il y a eu un souci d’enregistrement et dépôt mais le colis est bien arrivé le 22/01 comme l’engagement livraison le précisait. Merci de votre confiance.

Par Marie , le 19/01/2020
Parfait, la bague est conforme à la description et l'envoi est toujours aussi soigné. Merci :)
Commande du 26/12/2019

Par Durocher, le 18/01/2020
Magnifique! Je recommande...
Commande du 29/12/2019

Par July-anne , le 18/01/2020
Je suis hyper ravi de mes bijoux, la bague est sublime ! Envoi et réception rapide dans un jolie petit pochon en tissu wax ! Je recommande ce site et je reviendrai commender chez vous ! Merci
Commande du 14/01/2020

Par Noëmie, le 17/01/2020
Plus grande que 52... mais elle va parfaitement aux autres doigts ! Livraison rapide et arrivée en très bon état. Elle est magnifique. Je l’adore. Qualité du produit à 200% satisfaite !! MERCI TAZIRIT !
Commande du 15/01/2020

Par Bérangère, le 16/01/2020
Je suis satisfaite de ma commande, ainsi que des 2 précédentes. Merci pour les bracelets offerts pour le retard de livraison.
Commande du 30/12/2019

Par Quentin, le 15/01/2020
Superbe aucun défaut arrivée à date avec une petite attention le sac parfumé
Commande du 10/01/2020

Par DEWIJSE, le 15/01/2020
La bague et le bracelet sont impeccables. Pour une première commande sur le site, j'ai eu un petit souci. La commande envoyée n'était pas complète. J'ai averti par mail de l'article manquant. J'ai reçu très rapidement le bracelet avec un petit mot ainsi qu'un petit cadeau. Vous êtes PRO.
Commande du 08/01/2020

Par Ophelie David, le 10/01/2020
Parfaite ! Merci beaucoup
Commande du 27/12/2019

Par Isabelle, le 9/01/2020
J’ai bien reçu ma commande, et vous en remercie. Je suis ravie !!!!
Commande du 28/12/2019

Par DENJEAN CHRISTOPHE, le 9/01/2020
Si je pouvais mettre 0.....SAV ne répond pas aux mails ni aux téléphone, surtout en cas de problème sur un bijoux . A fuir….
Commande du 05/12/2019. Nous avons répondu plusieurs fois et aux mails et au téléphone, avons géré le problème et procéderons au remboursement plutôt qu’à l’échange de l’article qui présente un souci, au delà des obligations légales, vous avez refusé l’échange avec un nouvel article proposé. Et si nous sommes bien désolés qu’il y ait eu un problème nous n’avons pas failli dans sa gestion. Bien cordialement. 16/01/2019 retour reçu ce jour et remboursement réalisé.

Par Brigitte, le 2/01/2020
Tout était parfait ! Merci à vous !
Commande du 20/12/2019

Par Nicole, le 30/12/2019
C’est parfait pour moi, je suis très satisfaite de ma commande et recommendera bien volontiers chez vous.
Commande du 19/12/2019

Par Dautremay , le 29/12/2019
Livraison dans les temps Emballage dans charmants petits sacs tissu wax Et je ne quitte plus ma bague, elle est sublime!!!
Commande du 08/12/2019

Par julien AMABILIAN, le 26/12/2019
envoi rapide, super bien emballé, le sachet sentait divinement bon !!!!
Commande du 13/12/2019

Par HARTER, le 26/12/2019
très jolie chevalière à recommander aux internautes
Commande du 27/11/2019

Par IANNA A., le 19/12/2019
Très jolie bague, plus légère que ce que j'attendais. La bague était dans un petit sac en tissu lui-même dans une boîte parfumée, un détail très plaisant. J'ai pris une taille 56 pour le petit doigt gauche de mon copain, mais elle était un peu trop grande. Par contre parfait pour son annulaire gauche! Je ne sais pas si c'est dû à une erreur de ma part ou au fait que les bagues de ce site taillent plus grandes que prévues, étant donné mon manque d'expérience à ce sujet. Je suis tout de même très satisfaite de mon achat :)
Commande du 09/12/2019. Merci de votre message. Nos tailles sont normées mais pour les auriculaires effectivement parfois il est plus difficile de mesurer

Par sophie, le 12/12/2019
très satisfaite et délai rapide.
Commande du 01/12/2019

Par FUENTES, le 8/12/2019
TRES SATISFAIT DU PRODUIT PROCHAINE COMMANDE EN VUE
Commande du 27/11/2019

Par Sarah Van Wynendaele, le 29/11/2019
decu ,belle bague en argent mais pas etnique j'airais du la renvoyer
Commande du 14/11/2019. Bonjour Madame, nous sommes désolés de votre déception mais nous vendons effectivement des bagues ethniques et d’inspiration ethnique. Les bijoux sont tous réalisés dans les pays indiqués sur les fiches (Niger en l’occurrence). Les photos sont précisées et le travail est intégralement réalisé manuellement par les artisans. Réponse de la cliente le 30/11/2019 « Bonjour et merci de votre réponse »

Par Nico, le 17/11/2019
Colis arrivé avec quelques jours de retard mais Tazirit avait ajouté un petit cadeau dans l'enveloppe pour s'en excuser. Classe. Produits d'excellente qualité. C'est ma 2e commande sur ce site et je suis toujours autant satisfait.
Commande du 07/10/2019

Par Vartanian, le 16/11/2019
La taille des bracelets n'est pas celle commandée, ils sont difficiles à enfiler.
Commande du 31/10/2019. Bonjour, si les bracelets ne conviennent pas, ils peuvent être renvoyés pour échange

Par Julie V., le 15/11/2019
Colis arrivé très vite, très jolie bague, je suis ravie !
Commande du 05/11/2019

Par Tollec Bernard, le 8/11/2019
Très belle bague. Rigoureusement celle qu’on voit sur la photo. On m’avait dit que je n’en trouverai jamais à ma taille (un spécialiste qui parlait!) j’en rêvais, Tazirit la fait! Merci!!!!!!
Commande du 27/10/2019

Par mesplet, le 6/11/2019
bague magnifique, conforme a la description. J'en suis ravie ! je vais recommander !
Commande du 01/10/2019

Par Brigitte Menu, le 21/10/2019
très joli très bonne qualité
Commande du 10/10/2019

Par mercier agnes, le 4/10/2019
envoi soigné et rapide, bague superbe
Commande du 21/09/2019

Par Philippe FRANIATTE, le 29/09/2019
RAS - mon épouse est très satisfaite - livraison rapide !
Commande du 19/09/2019

Par eliette pineau, le 28/09/2019
Très jolie bague du plus belle effet,livraison rapide et bien emballé
Commande du 17/09/2019

Par Mohamed bouchta, le 19/09/2019
Bonjour, le bracelet est vraiment magnifiquement travaillé. La qualité est au rendez-vous !
Commande du 13/07/2019

Par Jean Claude, le 18/09/2019
Très beau produit, commande très rapide. À recommander, merci.
Commande du 03/09/2019

Par celerin, le 16/09/2019
c'est parfait! bravo à toute l'equipe merci pour vos superbes bijoux!
Commande du 07/09/2019

Par Angélique ROLLAND, le 12/08/2019
Expédition très rapide. Jolie bague conforme à la photo.
Commande du 02/08/2019

Par Louise, le 12/08/2019
Commande tout juste réceptionnée. Les bijoux présentent une très belle qualité, sont bien ajustés et la réception fut rapide malgré la période de soldes.
Commande du 06/08/2019

Par MONTALESCOT, le 12/08/2019
très jolie bague envoie rapide et soigné toujours satisfaite de mes commandes sur le site je recommande
Commande du 31/07/2019

Par Gilles Debelut, le 29/07/2019
Très bon petit site avec des produits bien choisis et proposés à des prix corrects. Expédition très rapide avec parfait emballage.
Commande du 16/07/2019

Par Nico Bravin, le 27/06/2019
Produits de très belle qualité, vendeur agréable et disponible. Un léger retard sur la réception du colis mais qui ne gâche en rien ma commande sur ce site. Je recommande
Commande du 11/05/2019

Par André, le 1/06/2019
Très bien reçu cela correspond parfaitement à mes attentes.
Commande du 24/04/2019

Par Michèle, le 1/06/2019
ma commande est bien arrivé. Les créoles sont magnifiques. Je recommanderai à d autres occasion
Commande du 16/05/2019

Par Herv?, le 24/05/2019
Tout va bien, dans les temps en bon état. Bague parfaite Merci
Commande du 13/05/2019

Par Magali, le 23/05/2019
Merci pour cet envoi rapide avec des bracelets bien parfaits!
Commande du 20/05/2019

Par pascual, le 16/05/2019
Je viens de recevoir un email me précisant que mon paiement, n'a pas été effectué or mon compte a bien été debité, et surtout vous avez le systeme BNP qui confirme mon paiement, je devais recevoir la bague et a ce jour aucune réponse du service client, et le numero est injoignable! trés decu a eviter.
Commande du 14/05/2019 Il y a apparemment eu un souci de transfert automatique des informations bancaires, rectifié immédiatement et la commande a été adressé à nos frais en chronopost pour une livraison dans le délai. Problème résolu.

Par Brigitte, le 27/04/2019
j’ai été très satisfaite de ma première commande la bague est magnifique je l’ai reçu en excellent état je vous ai du coup fait une nouvelle adresse hier
Commande du 12/04/2019

Par Sophie, le 22/04/2019
J'ai bien reçu mes articles et je vous remercie. Ils correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Je vous remercie egalement pour les bracelets offert en compensation du délai de livraison un peu plus long que prévu.
Commande du 22/04/2019

<< 1 2 3 4 5 >>