Livre d'or

182 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Jean Claude, le 18/09/2019
Très beau produit, commande très rapide. À recommander, merci.
Commande du 03/09/2019

Par Louise, le 12/08/2019
Commande tout juste réceptionnée. Les bijoux présentent une très belle qualité, sont bien ajustés et la réception fut rapide malgré la période de soldes.
Commande du 06/08/2019

Par Gilles Debelut, le 29/07/2019
Très bon petit site avec des produits bien choisis et proposés à des prix corrects. Expédition très rapide avec parfait emballage.
Commande du 16/07/2019

Par Nico Bravin, le 27/06/2019
Produits de très belle qualité, vendeur agréable et disponible. Un léger retard sur la réception du colis mais qui ne gâche en rien ma commande sur ce site. Je recommande
Commande du 11/05/2019

Par André, le 1/06/2019
Très bien reçu cela correspond parfaitement à mes attentes.
Commande du 24/04/2019

Par Michèle, le 1/06/2019
ma commande est bien arrivé. Les créoles sont magnifiques. Je recommanderai à d autres occasion
Commande du 16/05/2019

Par Herv?, le 24/05/2019
Tout va bien, dans les temps en bon état. Bague parfaite Merci
Commande du 13/05/2019

Par Magali, le 23/05/2019
Merci pour cet envoi rapide avec des bracelets bien parfaits!
Commande du 20/05/2019

Par pascual, le 16/05/2019
Je viens de recevoir un email me précisant que mon paiement, n'a pas été effectué or mon compte a bien été debité, et surtout vous avez le systeme BNP qui confirme mon paiement, je devais recevoir la bague et a ce jour aucune réponse du service client, et le numero est injoignable! trés decu a eviter.
Commande du 14/05/2019 Il y a apparemment eu un souci de transfert automatique des informations bancaires, rectifié immédiatement et la commande a été adressé à nos frais en chronopost pour une livraison dans le délai. Problème résolu.

Par Brigitte, le 27/04/2019
j’ai été très satisfaite de ma première commande la bague est magnifique je l’ai reçu en excellent état je vous ai du coup fait une nouvelle adresse hier
Commande du 12/04/2019

Par Sophie, le 22/04/2019
J'ai bien reçu mes articles et je vous remercie. Ils correspondent parfaitement à ce que j'attendais. Je vous remercie egalement pour les bracelets offert en compensation du délai de livraison un peu plus long que prévu.
Commande du 22/04/2019

Par Bourguignon, le 20/04/2019
Magnifique boucles d'oreilles. Je recommande !
Commande du 06/04/2019

Par Tango, le 18/04/2019
Produit conforme à la photo , livraison dans les temps. À recommander
Commande du 06/04/2019

Par Pauline, le 15/04/2019
Magnifique bague ! Je suis tombée amoureuse de ce site, belle qualité, beaucoup de choix et de superbes modèles de bagues qu'on a du mal à trouver ailleurs à ce prix.
Commande du 07/04/2019

Par Isabelle, le 13/04/2019
Très ravie de la qualité, de la rapidité de l'expédition. Merci à vous.
Commande du 01/04/2019

Par Séphanie, le 11/04/2019
Je viens de recevoir le bracelet. Je vous remercie il est superbe, j'ai hâte de l'offrir. Merci pour tout vous avez assuré
Commande du 30/03/2019

Par maud l, le 11/04/2019
Superbe bijou aux belles finitions.Je l'aime énormément.
Commande du 30/03/2019

Par Celine, le 2/04/2019
J’ai bien reçu la nouvelle bague et les bracelets et vous en remercie.
Commande du 18/03/2019

Par Ornella, le 2/04/2019
Boucles d'oreille filigrane argent achetées en février 2019: les boucles ont noircies au bout d'un mois! extrêmement déçue, elles m'ont couté une 15aine d'euros. Elles sont aujourd'hui à la poubelle. Je ne recommanderai pas du filigrane si j'étais vous.
Commande du 04/02/2019 Bonjour Madame, Nous sommes absolument désolés de cet incident qui ne s'est pas produit par ailleurs. Il conviendrait de savoir dans quelles conditions cela s'est produit : bijoux portés ou non, conservés à proximité d'une source de gaz par exemple qui peut oxyder l'argent car il n'y a aucune raison sinon. Nous pouvons toujours reprendre les bijoux qui ont un souci, le mieux est de nous contacter pour régler le problème.

Par BOUY, le 31/03/2019
Les boucles d'oreilles sont magnifiques. La livraison a été très rapide. Merci beaucoup !
Commande du 21/03/2019

Par Donetti, le 30/03/2019
Correspond tout à fait au visuel. Très bel article. Et échange simple et rapide (J'avais commandé taille trop petite). Merci !
Commande du 08/03/2019

Par Donetti, le 30/03/2019
Correspond tout à fait au visuel. Très bel article. Et échange simple et rapide (J'avais commandé taille trop petite). Merci !
Commande du 08/03/2019

Par Dominique, le 29/03/2019
Commande livrée le jour exact de l'anniversaire de ma maman à son domicile. La bague est très jolie et correspond à la description et aux photos.. Donc très satisfaite de vos services.. Manquait juste la possibilité d'accompagner ce cadeau d'un petit mot personnel
Commande du 19/03/2019 Bonjour Madame, Nous vous remercions, il y a un case spécifique où remplir un commentaire lors de l'achat de l'emballage cadeau, ce qui permet de mettre un message personnalisé.

Par Thi Ha, le 29/03/2019
J'ai reçu la nouvelle paire de boucles d'oreilles. C'est impeccable ! Je vous remercie aussi pour les bracelets c'est gentil. Votre service client est très efficace. Je n'hésiterai pas de recommander votre site à mon entourage.
Commande du 14/03/2019

Par Christine, le 21/03/2019
Excellent
Commande du 09/03/2019

Par Corinne, le 18/03/2019
Très contente de ma nouvelle bague. Parfait comme toujours !!
Commande du 07/03/2019

Par DAU, le 17/03/2019
Bonjour, Je viens de reçevoir les boucles d'oreille que j'ai commandé sur votre site. La livraison a été rapide, les boucles d'oreilles sont très jolies. Par contre, j'ai remarqué que elles n'avaient pas le même type de pierre (Corindon Saphir sur l'une et LAPIS LAZULI sur l'autre ), c'est pour cela que la couleur des deux boucles sont légèrement différente. Je voudrais savoir si ce serait possible de faire un échange pour que je puisse avoir les deux boucles de la même couleur svp ? Merci par avance !
Commande du 14/03/2019 Suite à erreur de colisage, échange des boucles d'oreilles et remboursement des frais d'échange du client

Par Edwige, le 14/03/2019
Ravie de ma commande!
Commande du 02/03/2019

Par Villeronce Chloé, le 7/03/2019
Magnifique bracelet, service client à l'écoute et livraison rapide. Top !
Commande du 02/03/2019

Par LECUISINIER ARLETT, le 7/03/2019
Très bien conforme à la photo et reçue tres rapidement c'est pour un cadeau Le petit pochon en tissus est joli
Commande du 25/02/2019

Par Nelly, le 5/03/2019
C'est parfait. Je suis vraiment satisfaite de vos services et je n hésiterai pas à recommander sur votre site.

Par Camille, le 4/03/2019
J'ai bien réceptionné aujourd'hui les boucles d'oreilles dans ma boîte aux lettres, elles sont splendides et très agréables à porter ( pas trop lourdes ), je n'hésiterai pas à vous re-commander de belles choses et à parler de Tazirit autour de moi.

Par Violaine, le 4/03/2019
J’ai bien reçu la bague, et elle correspond parfaitement à mes attentes. Merci beaucoup et merci de votre patience

Par Pascale, le 2/03/2019
Merci de votre envoi, tout était parfait.

Par Valentina, le 1/03/2019
Je suis ravie et du bracelet, et de votre réactivité ! Merci beaucoup et à bientôt !

Par Christine, le 28/02/2019
Je suis très satisfaite

Par Amélie, le 26/02/2019
Très belle bague, qui correspond à ce que je recherchais !! J'ai recommandé ce site à chaque personne me demandant où j'avais trouvé cette petite merveille !! Merci encore !

Par Girard, le 24/02/2019
Très très bonne adresse, j'adore ma bague, couleur très vive, finitions subtiles avec le cachet de l'artisanat ancestral. Service client très efficace, grande courtoisie et réactivité au top. Merci et à très bientôt.

Par Janet, le 24/02/2019
Je suis très contente du produit - c’est exactement ce que je voulais. De plus le colis est arrivé le lendemain de la commande.

Par Bibata, le 21/02/2019
Je viens de recevoir les bracelets joliment emballés 😍😍

Par Kenza, le 16/02/2019
Service fiable et de bonne qualité je commanderai très bientôt de nouveau bijou j’adore le moyen de me connecter à mes racines ! Merci pour tout. J’ai passé une excellente saint Valentin aussi.

Par Thalia, le 16/02/2019
Le colis est arrivé dans les temps, tout était bien emballé. Je suis très contente des couleurs semblables au site et surtout de la qualité!

Par CAPDEVILLE, le 15/02/2019
SUPERBE BAGUE J'ADORE !

Par Monique, le 14/02/2019
merci pour votre article,il est arrivé dans les temps et magnifique.

Par Elodie, le 6/02/2019
Livrée en 24h, très jolie bague avec sa pierre de lune de couleur grise transparente. Je l'adore déjà merci TAZIRIT et merci à ceux qui l'ont fabriquée. Je recommande

Par Salah, le 4/02/2019
J’ai bien reçu la commande et je tenais à vous signifier que j’étais très satisfaite de cette dernière :-). Je ne manquerai pas de vous faire connaître auprès des patients qui ne manqueront pas de me faire remarquer que jolis bijoux ;-) c’est déjà le cas sur mes bijoux kabyles. À ce propos j’ai été étonnée que vous ne travailliez pas, apparemment, avec des artisans kabyles au regard des jolies pièces qu’ils fabriquent. Bonne fin de journée à vous et sans nul doute à très bientôt pour une prochaine commande :-)))

Par Marion, le 1/02/2019
Je suis pleinement satisfaite de ma commande , autant par le délai ,que la qualité des articles ainsi que la qualité de l'emballage .

Par Tania, le 31/01/2019
Je me permets de vous faire savoir que les articles livrés suite à ma commande m’ont donné entière satisfaction, sans exception.

Par anil, le 30/01/2019
Très jolie bague, livraison à temps, conforme à la description. Je recommande:)

Par Isabelle, le 25/01/2019
Merci mille fois pour ce magnifique lot de bijoux arrivés rapidement et bien emballés. Les originaux sont encore plus beaux que les photos présentes sur le site. La qualité des pierres comme des montures est excellente Bravo

<< 1 2 3 4 >>