Livre d'or - Avis clients

590 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Chantal Perez sorbier, le 16/06/2022
Tres jolie bague, arrivée en temps prévu. Très bon relationnel au telephone. Je suis très satisfaite de mon achat merci
Commande du 03/06/2022

Par Auffret, le 17/05/2022
Très jolies boucles d'oreilles. Conformes aux photos. Envoi rapide et soigné.
Commande du 09/05/2022

Par Adil, le 2/05/2022
Tres jolie boutique super
Commande du 02/05/2022

Par Julienne, le 29/04/2022
Le bracelet est magnifique et a fait très plaisir à notre maman
Commande du 11/04/2022

Par LUC CHEFIRAT, le 12/04/2022
Produit conforme et livraison rapide, bien !
Commande du 01/04/2022

Par Margaux, le 12/04/2022
Un bijoux splendide et fin, une livraison rapide et efficace, je suis ravie !
Commande du 04/04/2022

Par Jean-Philippe, le 3/04/2022
Très beau bracelet, beaucoup plus beau que sur les photos. Qualité au top. Envoyé très rapidement, très bien emballé rien à dire c'est parfait. Sauf chronoposte, toujours aussi perdu ;-)
Commande du 25/03/2022

Par Gilles, le 22/03/2022
très jolie bague qui correspond à la description, le paquet est arrivé comme promis et en bon état
Commande du 14/03/2022

Par Bras, le 18/03/2022
Un léger retard dans la livraison, mais je suis ravi de ma bague Touareg du Niger. Plus belle que sur la photo. Donc… ravi !
Commande du 12/03/2022. Bague touareg devant être livrée le 17 mars, mais arrivée en boîtes aux lettres le 18 mars.

Par Deniort, le 13/03/2022
Très belle bague je valide à 100% mon achat je recommande ce site très professionnel ..
Commande du 27/01/2022

Par AnaÏs, le 8/03/2022
Je suis très satisfaite de mon achat, l'envoi a été rapide et le bijou est de qualité ! Je commanderai de nouveau sur le site sans hésiter.
Commande du 01/03/2022

Par Zoldan, le 4/03/2022
Je viens de recevoir mon bracelet large Touareg , une beauté,il est magnifique, ça valait le coup d attendre un mois
Commande du 05/02/2022 - Commande avec délai de réalisation au Niger

Par Zoldan, le 4/03/2022
Je viens de recevoir mon bracelet large Touareg , une beauté,il est magnifique, ça valait le coup d attendre un mois
Commande du 05/02/2022 - Commande avec délai de réalisation au Niger

Par Aurélie , le 22/02/2022
Correspond à la description . Je suis vraiment satisfaite de ma commande
Commande du 05/02/2022

Par Marion, le 19/02/2022
Ravie de mon achat. Envoi rapide et soigné, les bracelets sont jolis (assortiment parfait) et souples. Vivement l'été et les bras nus !
Commande du 11/02/2022

Par Carol, le 18/02/2022
J'ai bien reçu ce jour le petit paquet de ma bague (échange). Je vous remercie, elle est très belle et la taille convient.
Commande du 17/01/2022

Par JOELLE, le 10/02/2022
J'ai acheté plusieurs bagues et boucles d'oreilles. Tous les bijoux sont parfaits et avec une très jolie finition. Un petit retard de livraison, mais prévenue par téléphone, et retard compensé par un gentil geste commercial. Je ne vais pas tarder à repasser commande.
Commande du 31/01/2022

Par Al, le 31/01/2022
Belle, conforme à la description et reçue en 2 jours ouvrés. Parfait.
Commande du 20/01/2022

Par Loubna, le 31/01/2022
J’ai reçue la bague très rapidement et elle était très bien emballé. Je l’ai acheté pour offrir et la personne est ravie par la qualité du produit ! Je suis très satisfaite de mon achat et ne vais pas tarder à commander de nouveau.
Commande du 22/01/2022

Par Michele, le 27/01/2022
J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui. Je suis très contente de mon achat de ces 2 bagues.
Commande du 17/01/2022

Par Veronique, le 17/01/2022
la commande est arrivée en temps et en heure, tout était parfait, les bijoux beaux et de qualité ! un grand merci à toute l'équipe
Commande du 06/01/2022

Par Zoldan, le 15/01/2022
Très belle, impressionnante par sa beauté et le travail réalisé dessus Très beau bijou Commande reçue rapidement, emballage toujours soigné, toujours très satisfaite de tazirit,de ces bijoux
Commande du 13/01/2022

Par Brunner, le 10/01/2022
Je recommande vivement. Produit de qualité. Personne agréable et réactive. Trouve une solution rapidement.
Commande du 13/12/2021

Par Jennifer BURKHARD, le 9/01/2022
Superbe bague !!! Respire la Qualité.
Commande du 29/12/2021

Par Noëlle , le 7/01/2022
Une équipe disponible qui répond à toutes vos questions concernant le bijoux et qui assure une livraison dans les temps. Bravo ! Et Merci
Commande du 26/11/2021

Par Marie , le 7/01/2022
Bracelet acheté pour notre pacs. Nous sommes ravis, le bracelet est très beau et fidèle à la photo du site.
Commande du 13/12/2021

Par Vincent, le 5/01/2022
Un bonheur ! Les boucles d'oreilles sont magnifiques et livrées en bon état et rapidement !
Commande du 25/12/2021

Par Camille Millier, le 4/01/2022
Parfait ! commande reçu à temps pour Noël, design et qualité conforme à l'attendu. La bague est très jolie !
Commande du 09/12/2021

Par Manon, le 3/01/2022
Ma maman est ravie la bague est magnifique.
Commande du 13/12/2021

Par Marie, le 3/01/2022
J'ai reçu ce matin ma nouvelle bague dont la taille est parfaite et j'en suis ravie. Je vous remercie pour l'échange fait très rapidement. Souhaitant une belle et heureuse année 2022 à toute l'équipe Tazirit.
Commande du 06/11/2021

Par Claire, le 31/12/2021
Le colis était prévu pour le 22 il est arrivé le 24 au matin. C'était juste, mais heureusement quand même pour Noël. Concernant les bagues, celle avec la pierre de soleil bleue, rien à dire. Par contre la bague longue navette nous sommes un peu déçu de la qualité, bague très légère, donc peu de matière, et moyennement fini quand aux arrondis et aux gravures.
Commande du 11/12/2021 - Nous vous remercions de votre retour. Concernant le délai, suite au problèmes de transport/Covid Afrique, nous avions effectivement informé qu'il y aurait un décalage, notre objectif étant une livraison pour Noël 24 décembre. Concernant les bagues, il est difficile de comparer deux techniques de travail très différentes, l'une d'Inde sans gravures et avec pierre nécessitant épaisseur, l'autre plus fine, touareg du Niger, aux gravures réalisées entièrement manuellement par repoussage de l'argent au poinçon pour former les motifs qui ne sont pas comparable en finition à un moule. C'est aussi le charme pensons-nous.

Par Da silva, le 30/12/2021
Je comprend pas les avis? Je pense qu'ils garde les meilleurs avis et supprime les moins intéressant pour eux, car j'ai une mauvaise expérience, commande non reçu, et service clients qui me demande de faire les démarches moi même alors que c'est a eux de rechercher ma commande non reçu.je doit faire appel à un médiateur si rien est fait. Je déconseille ce site, très déçu.
Commande du 26/12/2021 - Commande adressée en Chronopost contre signature. Modification par destinaire auprès de Chronopost pour dépôt en lieu sûr sans signature puis contestation de distribution. Demande d’enquête par nos soins, etude du dossier par Chronopost confirmant la livraison. Deuxième demande impliquant une déclaration de vol par destinataire jamais reçue d’où impossibilité de poursuite d’indemnisation. Nous sommes sincèrement désolés de ce problème mais avons bien réalisé l’envoi de la commande, contre signature, et les modifications ultérieures n’ont pas été réalisées par nous. Nous avons consacré de manière sérieuse un temps de recherche de solution.

Par Romain, le 30/12/2021
Très joli bracelet touareg. Merci tazirit je recommande.
Commande du 27/11/2021

Par Nathalie, le 29/12/2021
Excellente qualité. Service livraison impeccable.
Commande du 22/12/2021

Par Maxime, le 28/12/2021
Superbe expérience ! Premièrement , l'envoi est extrêmement rapide ! Emballage soigné tout comme le papier cadeau! Quant au bijou , il a bcp plu à mon épouse , très bonne qualité ! Je vous recommanderai à coup sûr !
Commande du 20/12/2021

Par Clara, le 28/12/2021
Merci !
Commande du 01/12/2021

Par PARIS, le 27/12/2021
Colis bien reçu à temps pour Noël. La bague est magnifique et plaît énormément à sa destinataire.
Commande du 07/12/2021

Par Joan, le 24/12/2021
Je vous remercie sincèrement du renvoi de colis d'hier. Ma grand-mère vient de réceptionner le colis pour ma maman pour la surprise de mon papa. Cela n'arrive qu'une fois tout les 10 ans alors cette surprise était vraiment attendue. Bonnes fêtes et Joyeux Noël à vous Je recommanderai sur votre site, c'est certain.
Commande du 13/12/2021

Par Laurence, le 23/12/2021
Tout s'est bien passé, la bague et les boucles sont très jolis, le bracelet un peu moins. Je suis satisfaite dans l'ensemble. Merci et bonnes fêtes
Commande du 13/12/2021 - Bracelet Sidaï Designs

Par Valérie, le 23/12/2021
Très jolie bague. Livrée rapidement et l'emballage cadeau est très mignon.
Commande du 15/12/2021

Par Huguette, le 21/12/2021
Colis bien reçu ce jour, la bague est magnifique. Merci!
Commande du 07/12/2021

Par Carle Christophe, le 21/12/2021
Malgré le délai de livraison très long (relatif à la pandémie) . Je suis très satisfait de mon achat, le bracelet est très beau. L'équipe Tazirit est très réactive. Merci
Commande du 31/10/2021

Par Barbara, le 20/12/2021
Tout était impeccable. Merci. On attend de voir le résultat le 24! Bonnes fêtes!
Commande du 12/12/2021

Par Veronique, le 20/12/2021
Impeccable, boucles d'oreilles conforme à la commande, arrivées dans les temps annoncés très contente, merci.
Commande du 11/12/2021

Par Anne, le 20/12/2021
Merci pour l'envoi rapide des bracelets fidèles à la description. J'en suis très contente.
Commande du 12/12/2021 - Nous sommes ravis que les bracelets Jokko en plastique recyclé vous aient plû.

Par Celine, le 17/12/2021
Reçu le bracelet à ce jour ,je vous en remercie . Il est beau avec une jolie pochette qui sent très bon Bonne fêtes de fin d année à vous.
Commande du 21/11/2021 - Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise, les tailles de bracelets en 7,5 cm nécessitent un travail plus exigeant pour l'artisan et nous lui transmettons votre satisfaction.

Par Cecile, le 15/12/2021
Le colis est arrivé dans les 2 jours en bon état, et les bijoux correspondent tout à fait à mes attentes.
Commande du 07/12/2021

Par Ferrier, le 9/12/2021
La crèche est magnifique. Parfaitement conforme à la description
Commande du 31/10/2021

Par Beaugrand , le 29/11/2021
Envoi rapide, et boucles très jolies
Commande du 20/11/2021

Par Corinne, le 29/11/2021
Livraison dans les temps, article très sympa, exigence des reflets dans la Pierre respectée. Un bon produit ! Merci Tazirit
Commande du 19/11/2021

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>