Livre d'or

461 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Fabienne UTGE, le 12/05/2021
J'ai reçu ma jolie bague en jaspe vert aujourd'hui. Le délai est très rapide. En plus, l'emballage sentait très bon. C'était quoi le parfum ? J'adore En plus, j'ai également reçu un petit sachet de rangement. Merci beaucoup 🙏😁 je suis ravie. Je reviendrai faire des achats sur votre site 👍👍👍😁😁😁
Commande du 09/05/2021

Par COULOUVRAT Carole , le 10/05/2021
Splendide pendentif, boucles d’oreilles ultra stylées et jolie pochette cadeau
Commande du 01/05/2021

Par MENJOU, le 7/05/2021
Tout est parfait. Les délais de livraison ont été respectés. Le bracelet est magnifique, il correspond tout à fait à mon attente. Je suis très content de vos services. Merci beaucoup.
Commande du 09/04/2021

Par Veronique, le 4/05/2021
Je viens vous faire part de mon commentaire sur la bague que je vous ai commandé, je suis satisfaite, le colis est arrivé dans les temps, très jolie bague et c'est ce que je voulais, la taille me va aussi. je pense que je passerai une autre commande à l'occasion d'un autre achat. Merci pour votre sérieux.
Commande du 26/04/2021

Par Eliane, le 3/05/2021
J ai été très satisfaite du délai de livraison et de la livraison elle même Par contre j ai trouvé le produit cher par comparaison avec les autres que j ai déjà achetés. Je vous serais reconnaissante si vous pouviez m indiquer quand vous recevrez d autres bracelets indiens en argent.
Commande du 23/04/2021 - Les bracelets achetés précédemment étaient en soldes d'où leur prix moins élevés. Nous vous remercions de votre confiance.

Par LYDIE, le 30/04/2021
La commande m'est parvenue en moins de 48h c'est parfait. Je suis satisfaite de cette dernière. Les 2 bagues reçues correspondent tout à fait à celles vues sur site. Elles sont de belle qualité et la pierre corindon rubis répond à mes attentes. Je recommanderai sur votre site et en ferai une publicité positive.
Commande du 21/04/2021

Par DE AMORIM, le 29/04/2021
Colis reçu très rapidement sans encombre, bracelet de très bonne qualité, parfaitement réaliste contenu des photos. Magnifique, superbe réalisation. Merci 🙏
Commande du 23/04/2021

Par Olivier, le 22/04/2021
Tout est nickel. La bague a eu un vrai succès !
Commande du 14/04/2021

Par Delmas, le 19/04/2021
Bracelets très faciles à porter en fonction de mes tenues , que je connaissais déjà et avec les couleurs que vous proposez sur votre site l’été sera coloré 😉
Commande du 12/04/2021

Par DANIELLE, le 19/04/2021
Envoi extrêmement rapide! Très jolie bague! Merci!
Commande du 12/04/2021

Par Catherine, le 15/04/2021
Le bracelet est arrivé dans les temps et a bien plu.
Commande du 07/04/2021

Par Marie, le 15/04/2021
Commande recue tres rapidement malgre un changement de ma part . je vous remercie bcp de cette rectification
Commande du 08/04/2021

Par Dan, le 9/04/2021
Je vous confirme que j’ai reçu ce jour la bague réparée et je vous en suis très reconnaissante. Ma belle fille est ravie. Je vous remercie pour votre attention. A une prochaine commande.
Commande du 05/11/2020 - Remise en forme de la bague et polissage

Par Cédric , le 8/04/2021
Très belle pièce, bague touareg au top et service irréprochable
Commande du 30/03/2021

Par Stoun, le 7/04/2021
Qualite prix rien a dire... Livraison rapide... Taille juste bague fantaisie de bonne qualité
Commande du 30/03/2021

Par Barbeau , le 4/04/2021
Je viens de recevoir ma bague. Je suis très satisfaite. Je recommande votre site.
Commande du 22/03/2021

Par SOPHIE, le 1/04/2021
J'ai reçu aujourd'hui ma bague. Elle s'assortit très bien avec la précédente. J'adore. Prenez soin de vous
Commande du 30/03/2021

Par Marie, le 1/04/2021
Je viens tout juste de recevoir la bague ce matin dans ma boîte aux lettres. Je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme. La bague lui va parfaitement et elle nous plait beaucoup.
Commande du 15/03/2021

Par Virginie, le 31/03/2021
J'ai bien reçu la bague qui me convient très bien. Merci et bonne continuation
Commande du 02/03/2021 - Echange de taille de bague du 29/03/2021

Par Marion, le 29/03/2021
Les boucles sont très jolies et Le livraison vite
Commande du 21/03/2021

Par Christelle, le 29/03/2021
J ai bien reçu les deux bracelets Je vous en remercie votre professionnalisme est très appréciable
Commande du 14/03/2021

Par Sophie, le 29/03/2021
Dorénavant mon nom ne vous sera pas inconnu parce que ce n est pas les tentations qui manquent, entre les bagues volumes et les manchettes, je dois faire un choix. Ma bague est très belle et la couleur de la turquoise également.
Commande du 18/03/2021

Par Gregoriu , le 28/03/2021
Superbe ! Et ravi de l'envoi rapide et soigné !
Commande du 12/03/2021

Par Winona LOI, le 23/03/2021
Je suis absolument ravie et agréablement surprise !! La bague est somptueuse et encore mieux en vrai !! Produit très joliment emballé et reçu très rapidement, je recommande les yeux fermés
Commande du 14/03/2021

Par RABKAVETS Valentina, le 22/03/2021
Très bonne qualité, toujours contente de mes commandes !
Commande du 01/03/2021

Par Marie-Paul, le 22/03/2021
Le colis est arrivé en parfait état et je suis ravie de cet achat. Merci pour votre diligence.
Commande du 13/03/2021

Par Barré , le 18/03/2021
Livraison très rapide très bien emballé et sympa pour le petit et puis pour l’arranger ça change de la petite boîte en carton ou en plastique
Commande du 10/03/2021

Par HENRY Véronique, le 15/03/2021
1ière commande 8776 : anneau un peu trop grand. 2ième commande 8802 : bonne taille, merci.
Commandes du 06/03 et du 10/03 - 1ere commande taille 56 demandée, 2ème commande taille 54 ajustée à demi-taille 55 demandée qui convient mieux.

Par HENRY Véronique, le 15/03/2021
Très contente, Merci.
Commande du 10/03/2021

Par Sylvue, le 15/03/2021
Envoi rapide et soigné. Merci !
Commande du 03/03/2021

Par Magnard, le 15/03/2021
Ce n est pas la première fois que je commande sur ce site ,je n ai jamais été déçue .Tres beaux bijoux.
Commande du 05/03/2021

Par Frederique, le 14/03/2021
Nickel!!!
Commande du 02/03/2021

Par Sandra, le 13/03/2021
J’ai reçu mes bracelets !!! Merci beaucoup à vous, bonne continuation et à bientôt
Commande du 02/03/2021

Par CHRISTINE, le 13/03/2021
j'ai reçu ma commande rapidement dans un emballage bien préparé et je suis totalement satisfaite de ma commande
Commande du 18/02/2021

Par Nadege, le 13/03/2021
Parfait Rapide et efficace Bijoux très joli identique à la photo du site
Commande du 27/02/2021

Par Louisa, le 13/03/2021
Ma commande est bien arrivée et j'en suis très satisfaite ! Je recommanderai pour sûr ! Et je recommande votre site pour sa fiabilité ainsi que la qualité des produits de leur emballage avec soin.
Commande du 27/02/2021

Par Marine, le 13/03/2021
Je suis ravie de ma commande. J'ai adoré les petits sachets en tissu et moi qui ai les oreilles sensibles, je supporte très bien les boucles d'oreilles commandées! Je n'hésiterais pas à recommander chez vous et à vous recommander.
Commande du 27/02/221

Par Maryline, le 12/03/2021
J'ai reçu une partie de ma commande 8652 hier et je vous en remercie... Je suis vraiment très satisfaite de cette commande. Le pendentif en Labradorite est superbe ! Il correspond tout à fait à mes attentes. Quant à la bague argent et cornaline, qui ressemble à celle que j'avais commandé dans le passé et que j'adore porter, elle est vraiment super jolie ! Encore merci beaucoup à vous...
Commande du 28/02/2021

Par RABKA, le 12/03/2021
merci beaucoup pour vos magnifiques bracelets!
Commande du 01/03/2021

Par eliane Sorel, le 12/03/2021
Très beau produit. Tres satisfaite Site très fiable
Commande du 02/03/221

Par Le Borgès Stéphane, le 12/03/2021
Très satisfait par la commande reçue !!!
Commande du 28/02/2021

Par Christelle, le 10/03/2021
Parfait la bague est très belle un beau rendu sur le doigt Vendeur très sérieux et professionnel je recommande
Commande du 23/02/2021

Par Delphinr, le 10/03/2021
Très jolie bague reçue dans une petite pochette parfumée. Correspond entièrement à mes attentes, j'en suis ravie...
Commande du 25/02/2021

Par Veronique, le 7/03/2021
J'ai reçu votre paquet hier, délicatement emballé et vous en remercie beaucoup. Ces anneaux étaient une occasion de marquer mon anniversaire. Certes ils ne sont arrivés le jour J, mais l'attention portée m'a malgré tout fait énormément plaisir sachant que je n'ai pu le célébrer étant actuellement en quarantaine. Merci donc d'avoir pris le temps. Et de plus, ils sont parfaits !
Commande du 27/02/2021

Par Bea Alain-Michel , le 4/03/2021
Âne avait oreille cassée. Sinon emballage très soigné
Commande du 22/02/2021 - Un autre santon Ane a été renvoyé suite souci casse pendant transport, santon bien réceptionné par client

Par Dayi, le 4/03/2021
Très jolies boucles d’oreilles , bracelets !! Excellent service et qualité !! Merci bcp ! Sûrement à bientôt !!!
Commandes du 22 et du 24/02/2021

Par Lemaire, le 4/03/2021
Produit livré en temps avec un service impeccable. Contacté par téléphone pour l envoi. Bague qui a beaucoup plus à Mme
Commande du 19/02/2021

Par Veronique, le 1/03/2021
Le colis est arrivé dans les temps et en bon état. Je suis très satisfaite de ma commande surtout des boucles d'oreilles qui sont magnifiques.
Commande du 01/03/2021

Par Christelle, le 24/02/2021
Tjs aussi parfait C est pas ma 1 ère commande sur tazirit jamais déçue et ça sera pas la dernière excellent vendeur, envoi rapide et tjs dans une pochette parfumée c est un plus agréable vendeur à recommander
Commande du 14/02/2021

Par Thierry, le 23/02/2021
Délai et produit , parfait.
Commande du 15/02/2021

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>