Livre d'or - Avis clients

567 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Brunner, le 10/01/2022
Je recommande vivement. Produit de qualité. Personne agréable et réactive. Trouve une solution rapidement.
Commande du 13/12/2021

Par Jennifer BURKHARD, le 9/01/2022
Superbe bague !!! Respire la Qualité.
Commande du 29/12/2021

Par Noëlle , le 7/01/2022
Une équipe disponible qui répond à toutes vos questions concernant le bijoux et qui assure une livraison dans les temps. Bravo ! Et Merci
Commande du 26/11/2021

Par Marie , le 7/01/2022
Bracelet acheté pour notre pacs. Nous sommes ravis, le bracelet est très beau et fidèle à la photo du site.
Commande du 13/12/2021

Par Vincent, le 5/01/2022
Un bonheur ! Les boucles d'oreilles sont magnifiques et livrées en bon état et rapidement !
Commande du 25/12/2021

Par Camille Millier, le 4/01/2022
Parfait ! commande reçu à temps pour Noël, design et qualité conforme à l'attendu. La bague est très jolie !
Commande du 09/12/2021

Par Manon, le 3/01/2022
Ma maman est ravie la bague est magnifique.
Commande du 13/12/2021

Par Marie, le 3/01/2022
J'ai reçu ce matin ma nouvelle bague dont la taille est parfaite et j'en suis ravie. Je vous remercie pour l'échange fait très rapidement. Souhaitant une belle et heureuse année 2022 à toute l'équipe Tazirit.
Commande du 06/11/2021

Par Claire, le 31/12/2021
Le colis était prévu pour le 22 il est arrivé le 24 au matin. C'était juste, mais heureusement quand même pour Noël. Concernant les bagues, celle avec la pierre de soleil bleue, rien à dire. Par contre la bague longue navette nous sommes un peu déçu de la qualité, bague très légère, donc peu de matière, et moyennement fini quand aux arrondis et aux gravures.
Commande du 11/12/2021 - Nous vous remercions de votre retour. Concernant le délai, suite au problèmes de transport/Covid Afrique, nous avions effectivement informé qu'il y aurait un décalage, notre objectif étant une livraison pour Noël 24 décembre. Concernant les bagues, il est difficile de comparer deux techniques de travail très différentes, l'une d'Inde sans gravures et avec pierre nécessitant épaisseur, l'autre plus fine, touareg du Niger, aux gravures réalisées entièrement manuellement par repoussage de l'argent au poinçon pour former les motifs qui ne sont pas comparable en finition à un moule. C'est aussi le charme pensons-nous.

Par Romain, le 30/12/2021
Très joli bracelet touareg. Merci tazirit je recommande.
Commande du 27/11/2021

Par Nathalie, le 29/12/2021
Excellente qualité. Service livraison impeccable.
Commande du 22/12/2021

Par Maxime, le 28/12/2021
Superbe expérience ! Premièrement , l'envoi est extrêmement rapide ! Emballage soigné tout comme le papier cadeau! Quant au bijou , il a bcp plu à mon épouse , très bonne qualité ! Je vous recommanderai à coup sûr !
Commande du 20/12/2021

Par Clara, le 28/12/2021
Merci !
Commande du 01/12/2021

Par PARIS, le 27/12/2021
Colis bien reçu à temps pour Noël. La bague est magnifique et plaît énormément à sa destinataire.
Commande du 07/12/2021

Par Joan, le 24/12/2021
Je vous remercie sincèrement du renvoi de colis d'hier. Ma grand-mère vient de réceptionner le colis pour ma maman pour la surprise de mon papa. Cela n'arrive qu'une fois tout les 10 ans alors cette surprise était vraiment attendue. Bonnes fêtes et Joyeux Noël à vous Je recommanderai sur votre site, c'est certain.
Commande du 13/12/2021

Par Laurence, le 23/12/2021
Tout s'est bien passé, la bague et les boucles sont très jolis, le bracelet un peu moins. Je suis satisfaite dans l'ensemble. Merci et bonnes fêtes
Commande du 13/12/2021 - Bracelet Sidaï Designs

Par Valérie, le 23/12/2021
Très jolie bague. Livrée rapidement et l'emballage cadeau est très mignon.
Commande du 15/12/2021

Par Huguette, le 21/12/2021
Colis bien reçu ce jour, la bague est magnifique. Merci!
Commande du 07/12/2021

Par Carle Christophe, le 21/12/2021
Malgré le délai de livraison très long (relatif à la pandémie) . Je suis très satisfait de mon achat, le bracelet est très beau. L'équipe Tazirit est très réactive. Merci
Commande du 31/10/2021

Par Barbara, le 20/12/2021
Tout était impeccable. Merci. On attend de voir le résultat le 24! Bonnes fêtes!
Commande du 12/12/2021

Par Veronique, le 20/12/2021
Impeccable, boucles d'oreilles conforme à la commande, arrivées dans les temps annoncés très contente, merci.
Commande du 11/12/2021

Par Anne, le 20/12/2021
Merci pour l'envoi rapide des bracelets fidèles à la description. J'en suis très contente.
Commande du 12/12/2021 - Nous sommes ravis que les bracelets Jokko en plastique recyclé vous aient plû.

Par Celine, le 17/12/2021
Reçu le bracelet à ce jour ,je vous en remercie . Il est beau avec une jolie pochette qui sent très bon Bonne fêtes de fin d année à vous.
Commande du 21/11/2021 - Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise, les tailles de bracelets en 7,5 cm nécessitent un travail plus exigeant pour l'artisan et nous lui transmettons votre satisfaction.

Par Cecile, le 15/12/2021
Le colis est arrivé dans les 2 jours en bon état, et les bijoux correspondent tout à fait à mes attentes.
Commande du 07/12/2021

Par Ferrier, le 9/12/2021
La crèche est magnifique. Parfaitement conforme à la description
Commande du 31/10/2021

Par Beaugrand , le 29/11/2021
Envoi rapide, et boucles très jolies
Commande du 20/11/2021

Par Corinne, le 29/11/2021
Livraison dans les temps, article très sympa, exigence des reflets dans la Pierre respectée. Un bon produit ! Merci Tazirit
Commande du 19/11/2021

Par Caroline, le 22/11/2021
Commande bien reçu merci !
Commande du 14/11/2021

Par AMINOU, le 22/11/2021
Bracelet de très bonne qualité
Commande du 13/11/2021

Par Zoldan, le 17/11/2021
Très joli bracelet que j ai reçue aujourd'hui Livraison parfaite, emballage soigné
Commande du 12/11/2021

Par Doris, le 17/11/2021
J'ai réceptionné le colis merci
Commande du 02/11/2021

Par Chantal , le 15/11/2021
Livraison très rapide je recommande fortement tazirit. Très bien emballée dans un papier soie et son petit sachet très classe. Bague touareg argent massif j adore tout et fait avec soin et beaucoup de goût.
Commande du 05/11/2021

Par ghandour, le 15/11/2021
Service réactif et colis reçu dans les temps
Commande du 05/11/2021

Par Thymotee, le 10/11/2021
J'ai bien reçu très jolie un peu parfumer ses distinguer de votre part
Commande du 03/10/2021

Par Stephanie, le 1/11/2021
Jolis bijoux, équipe sérieuse et réactive. J'ai eu des soucis avec Chronopost seulement ..... du coup je les ai appellé mais ça change pas grand chose; ... D'autres commandes en cours; j'espère qu'ils seront plus réglos (Chronopost).. J'adore ce type de bijoux (heureusement que je n'ai pas découvert votre site plus tôt sinon je serais déjà ruinée)
Commande du 25/10/2021 - Un chèque cadeau Tazirit correspondant au montant des frais Chronopost a été offert.

Par Lisa, le 1/11/2021
J'ai reçu ma commande en bon état et rapidement. Les boucles d'oreilles me vont parfaitement !
Commande du 24/10/2021

Par Pascal, le 1/11/2021
Très beau bijoux d'une manufacture soignée, ainsi qu'une qualité de service irréprochable. Merci...!!!!
Commande du 06/09/2021

Par Michele , le 1/11/2021
J ai offert un bracelet pour un jeune homme. Il a beaucoup aimé. Après avoir vu ledit bracelet je confirme, il est magnifique. Je recommanderais chez vous car les bijoux sont très beaux. Et de plus envoi très rapide
Commande du 22/10/2021

Par Zoldan, le 26/10/2021
Très contente
Commande du 22/10/2021

Par Sissoko, le 15/10/2021
Ma fille a adoré son cadeau. Bonne continuation. J'achèterai certainement d'autre jolie bijoux chez vous.
Commande du 08/10/2021

Par Tiffany, le 7/10/2021
Je suis satisfaite de ma commande. J'ai commandé cette chaîne en même temps qu'un pendentif, sur le site. Réception plus que rapide, emballé dans un bel écrin. Qualité au rendez-vous. Le produit correspond parfaitement à l'image et sa fabrication est très fine ! Je recommande sans hésiter !!
Commande du 29/09/2021

Par COPIN, le 7/10/2021
Très satisfaite de ma commande. Réception plus que rapide, dans un joli écrin de tissu, avec un parfum enivrant dans le paquet ! Très beau bijou qui correspond parfaitement à l'image. Je recommande sans hésiter
Commande du 29/09/2021

Par Gallo, le 5/10/2021
Très belles boucles d'oreilles. Délai de livraison très court. L'emballage cadeau à 3 euros mériterait à être davantage qualitatif.
Commande du 27/09/2021 - L'emballage cadeau comporte une pochette en tissu, une pochette en papier cadeau et décoration. Nous prenons en compte votre remarque et améliorerons au mieux. Tous nos remerciements

Par Dzafic, le 4/10/2021
Tout est parfait.
Commande du 24/09/2021

Par Francoise, le 1/10/2021
Bracelets reçus Merci pour votre échange et puis merci également pour le bon cadeau !!!
Commande du 23/08/2021

Par Dzafic, le 29/09/2021
J'ai bien reçu aujourd'hui la bague et je suis très content avec.
Commande du 23/09/2021

Par Laura, le 28/09/2021
Le colis est arrivé dans les temps et en très bon état. Il correspondait parfaitement à la photo, je suis ravie de mon achat !
Commande du 17/09/2021

Par Touillet , le 28/09/2021
Je suis ravie du colis, il est arrivé rapidement, l'emballage est très mignon et sens bon, juste les boucles me semblent un peu fragile, mais je vais faire attention, en tout cas merci pour tout.
Commande du 18/09/2021 - Les boucles sont fines pour être discrètes et élégantes mais sont faites pour être sans fragilité

Par Katia, le 27/09/2021
Joli bracelet avec une éthique qui me vont à ravir.
Commande du 16/09/2021

Par Anderson, le 22/09/2021
Super Bague très propre , seul défaut cíest la livraison qui est un peu long sinon jísuis satisfait de mon achat
Commande du 06/09/2021 - Les bijoux en stock sont livrés immédiatement et les bijoux indiqués avec délais sont effectivement livrés sous quelques semaines. Le délai est un peu long actuellement depuis l'Afrique, ce dont nous sommes désolés. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance.

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>