Livre d'or

527 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Sissoko, le 15/10/2021
Ma fille a adoré son cadeau. Bonne continuation. J'achèterai certainement d'autre jolie bijoux chez vous.
Commande du 08/10/2021

Par Tiffany, le 7/10/2021
Je suis satisfaite de ma commande. J'ai commandé cette chaîne en même temps qu'un pendentif, sur le site. Réception plus que rapide, emballé dans un bel écrin. Qualité au rendez-vous. Le produit correspond parfaitement à l'image et sa fabrication est très fine ! Je recommande sans hésiter !!
Commande du 29/09/2021

Par COPIN, le 7/10/2021
Très satisfaite de ma commande. Réception plus que rapide, dans un joli écrin de tissu, avec un parfum enivrant dans le paquet ! Très beau bijou qui correspond parfaitement à l'image. Je recommande sans hésiter
Commande du 29/09/2021

Par Gallo, le 5/10/2021
Très belles boucles d'oreilles. Délai de livraison très court. L'emballage cadeau à 3 euros mériterait à être davantage qualitatif.
Commande du 27/09/2021 - L'emballage cadeau comporte une pochette en tissu, une pochette en papier cadeau et décoration. Nous prenons en compte votre remarque et améliorerons au mieux. Tous nos remerciements

Par Dzafic, le 4/10/2021
Tout est parfait.
Commande du 24/09/2021

Par Francoise, le 1/10/2021
Bracelets reçus Merci pour votre échange et puis merci également pour le bon cadeau !!!
Commande du 23/08/2021

Par Dzafic, le 29/09/2021
J'ai bien reçu aujourd'hui la bague et je suis très content avec.
Commande du 23/09/2021

Par Laura, le 28/09/2021
Le colis est arrivé dans les temps et en très bon état. Il correspondait parfaitement à la photo, je suis ravie de mon achat !
Commande du 17/09/2021

Par Touillet , le 28/09/2021
Je suis ravie du colis, il est arrivé rapidement, l'emballage est très mignon et sens bon, juste les boucles me semblent un peu fragile, mais je vais faire attention, en tout cas merci pour tout.
Commande du 18/09/2021 - Les boucles sont fines pour être discrètes et élégantes mais sont faites pour être sans fragilité

Par Katia, le 27/09/2021
Joli bracelet avec une éthique qui me vont à ravir.
Commande du 16/09/2021

Par Anderson, le 22/09/2021
Super Bague très propre , seul défaut c’est la livraison qui est un peu long sinon j’suis satisfait de mon achat
Commande du 06/09/2021 - Les bijoux en stock sont livrés immédiatement et les bijoux indiqués avec délais sont effectivement livrés sous quelques semaines. Le délai est un peu long actuellement depuis l'Afrique, ce dont nous sommes désolés. Nous vous remercions de votre patience et de votre confiance.

Par Mamadou DIALLO, le 20/09/2021
Beau produit, bien emballé. Bravo !
Commande du 10/09/2021

Par Valerie, le 19/09/2021
Le colis est bien arrivé. Je tiens à vous remercier pour avoir suivi le dossier même si je sais que c'est votre rôle. C'est preuve de professionnalisme. Je passerais à nouveau commande plus tard en espérant qu'elle arrive à bon port.
Commande du 19/07/2021 - Cela correspond à notre travail mais effectivement cela a été long du fait du code postal erroné. Mais c'est heureusement bien arrivé.

Par Deborah, le 17/09/2021
Commande bien reçue C’est parfait comme d’habitude !
Commande du 06/09/2021

Par Genevieve, le 16/09/2021
Mon colis est bien arrivé et je suis très contente de ma commande.
Commande du 08/09/2021

Par LYDIA, le 13/09/2021
Merci beaucoup pour le produit reçu plus rapidement que prévu. Bague conforme à ce que j'espérais... Et le sachet parfumé est très agréable.
Commande du 29/08/2021

Par Amin , le 13/09/2021
Le produit est de bonne facture, il correspond bien à la description. Quant à l'envoi, le colis a été reçu rapidement et le produit était bien protégé. Je recommande les produits & services de la boutique TAZIRIT.
Commande du 03/09/2021

Par Seni Boye, le 10/09/2021
Merci je suis satisfait de vos produits
Commande du 10/09/2021

Par Danielle, le 9/09/2021
Tout est parfait ..livraison rapide. Belle bague.
Commande du 19/08/2021

Par Thomas, le 3/09/2021
J’attends toujours ma commande qui devait arrivé au plus tard le 19 Août, article commandé mi juillet
Commande du 22/07/2021 - Nous avons dû effectivement rallonger les délais de fabrication sur le site courant de l’été et le bracelet a été livré le 15/09/2021. Le client en a été informé et un chèque cadeau lui a été adressé

Par Guillaume, le 16/08/2021
Livraison rapide et soignée. La bague correspond à mes attentes, je suis satisfait de mon achat !
Commande du 03/08/2021

Par Aline, le 16/08/2021
Je suis ravie de ma commande (livraison rapide et soignée ) et je ne quitte plus mes bracelets Jokko depuis leur réception !! Merci à vous et belle continuation.
Commande du 06/08/2021

Par Isabelle, le 6/08/2021
Bonne réception de la commande. Très contente de la qualité des boucles d oreilles conformes à la description des produits.
Commande du 17/06/2021

Par Veronique, le 3/08/2021
Je crois que c'est la plus joli bague que j'ai acheté chez vous. La pierre L'api Lazuli prend toute sa majesté dans son océan argent. Continuez à nous faire rever
Commande du 19/07/2021

Par Nadege, le 3/08/2021
Dans l ensemble je reste très satisfaite de mes produits qui correspondent bien aux photos. Les pierres sont à l image du site. Juste la bague en quartz rose qui présente ce défaut de brèche à l intérieur de la pierre.
Commande du 23/07/2021 - Concernant la bague en quartz rose, Cela correspond à des failles internes naturelles du quartz, lorsque la pierre est volumineuse, elles peuvent être effectivement plus apparentes. Le 06/08/2021 après envoi de photos d'autres bagues et proposition d'échange, la cliente préfère conserver la bague initiale.

Par Gaston , le 3/08/2021
Commande conforme aux images Très rapide très bien emballé Je recommande ce site merci 🙏
Commande du 27/07/2021

Par Nadine, le 2/08/2021
je suis tout à fait satisfaite de mon achat et vous remercie pour son envoi soigné et rapide.
Commande du 23/07/2021

Par FREDERIQUE, le 1/08/2021
Tout Parfait!!!
Commande du 15/07/2021

Par Mathilde, le 29/07/2021
Merci pour l'envoi de ma commande, vos produits sont d'une grande qualité. Je vous ai renvoyé la Bague argent massif 925 touareg anneau alliance très fine gravée - Niger 248 parce qu"elle m'était trop grande. Je prendrais la taille 66.
Commande du 22/07/2021 - Suite réception bague touareg en taille 70, une taille 66 a été renvoyée le 30/07/2021

Par Maryline, le 29/07/2021
J'ai reçu hier votre commande et j'en suis encore très satisfaite. Je trouve le pendentif en œil de tigre conseillé par vous, vraiment joli, et je tiens également à vous remercier de vos si délicates attentions lors de l'envoie de vos colis.
Commande du 22/07/2021

Par Veronique, le 28/07/2021
Magnifique anneau. Finement gravée. Je ne l'enlève jamais et la qualité est là
Commande du 19/07/2021

Par Tatiana, le 23/07/2021
Je tenais à vous remercier pour mes jolis bijoux, le soin apporté ainsi que les pochettes parfumées. Véritable plaisir de les recevoir! Beau travail et très très bien. C'est comme Noël avant l'heure.
Commande du 16/07/2021

Par BARNAY, le 23/07/2021
Bracelets tout à fait conformes à ce que je attendais. Bien conditionnés et bien emballés. Rien à redire. Merci.
Commande du 01/07/2021

Par Veronique, le 23/07/2021
Merci pour la commande livrée dans les temps. Les bijoux reçus sont juste très beaux. Depuis la réception j'ai déjà repasse 3 commandes.
Commande du 15/07/2021

Par Amandine, le 22/07/2021
Nous avons bien reçu les joncs en argent. Ils sont exactement comme on le souhaitait. Nous vous remercions vraiment pour votre disponibilité et vos conseils.
Commande du 27/06/2021

Par Julie, le 22/07/2021
J'ai bien reçu ma commande. Les bijoux sont magnifiques. le colis était en bon état et sentait super bon.
Commande du 22/04/2021

Par Lallanilla, le 20/07/2021
conforme à la photo et la description. Livraison rapide et soignée
Commande du 09/07/2021

Par Pirault-Lesade, le 20/07/2021
Ravie de mon achat, le bracelet est très joli et de belle qualité
Commande du 11/07/2021 - Merci de votre commande et nous sommes ravis que le bracelet touareg vous plaise.

Par Marie-Helene, le 19/07/2021
Le colis est arrivé en parfait état et le contenu a beaucoup plu!
Commande du 06/07/2021 - Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles et la bague en argent aient séduit la personne à qui elles ont été offertes.

Par Joachim, le 19/07/2021
Je suis toujours aussi satisfait : ) Le colis arrivé le jour dit, parfumé (mais quel est ce parfum envoûtant) Le bijou conforme à mon attente mais surtout, a ravi ma femme, dont c'était l'anniversaire. Voilà. Super, merci
Commande du 08/07/2021

Par Gareau, le 17/07/2021
J'ai bien reçu votre commande 9658 et je vous en remercie infiniment... J'aime beaucoup le pendentif en quartz rose ainsi que les pendentifs reçus.
Commande du 13/07/2021

Par MICHEL Daniel, le 16/07/2021
tout a fait satisfait
Commande du 05/06/2021

Par Beuron, le 14/07/2021
Très satisfaite de mon bracelet
Commande du 04/06/2021

Par Philippe, le 14/07/2021
Le colis est arrivé hier après un passage rallongé en douane. Les bracelets sont en très bon état, l'emballage et les senteurs sont très bien et mis à part le délai de fabrication, nous sommes ravis !
Commande du 11/05/2021 - Le délai de passage en douane Suisse peut effectivement rallonger le transport, ce que nous ne maîtrisons hélas pas. Nous sommes ravis que les bracelets touareg vous plaisent. Il est vrai que le délai de fabrication peut paraitre long mais les articles commandés ont été fabriqués au Niger et non en stock immédiat. Merci de votre fidélité

Par Gilles Debelut, le 9/07/2021
Parfait comme d'habitude avec même un appel pour me signaler une erreur sur ma commande
Commande du 01/07/2021 - Nous sommes ravis que nos bijoux en argent du Népal vous plaisent. Il y avait effectivement 2 emballages cadeau pour une bague en turquoise, il était normal de vous informer.

Par Lallanilla, le 8/07/2021
Conforme à la description et à la photo - Envoi rapide et soigné .
Commande du 01/07/2021

Par Julie R, le 29/06/2021
Le bracelet est très beau et la qualité parfaite. Livraison rapide et emballage soigné. Je n'avais pas commandé la bonne taille mais SAV très réactif et compréhensif, j'ai pu échanger et recevoir le nouveau bracelet en moins d'une semaine. Boutique au top !
Commande du 22/06/2021

Par Mariam, le 14/06/2021
Très belles boucles d'oreilles , j'en suis entièrement satisfaite.
Commande du 04/06/2021

Par Mourad, le 14/06/2021
tt a été parfait. Un grand merci à vous.
Commande du 19/05/2021

Par Mikolajczak, le 12/06/2021
Envoi très rapide et soigné . Les bracelets sont très jolis
Commande du 03/06/2021

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>