Livre d'or

278 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par CHELBON, le 3/07/2020
Bonjour, Commande du 16/04/20 reçu le 03/07/20, je suis amplement satisfaite malgré l'attente, les BO en pierre de lune sont belles avec des refletss et la 2eme BO en cadeau, très chic, j'apprécie énormément ce geste. Je reviendrai vers vous pour d'autre commande.
Commande du 16/04/2020. Merci de votre retour. Nous avons effectivement actuellement un peu de retard sur les envois du fait d’une conjoncture exceptionnelle et particulièrement pour les bijoux avec délai, l’organisation des transports avec la fermeture des frontières (Afrique notamment) étant compliqué mais notre priorité est la livraison au plus vite. Notre communication est souffrante, et nous en sommes sincèrement désolés et contrariés, nous consacrant à solutionner tout au plus vite dans l’objectif d’une satisfaction finale totale des clients.

Par Zoé, le 27/06/2020
Après avoir enfin eu un retour de l'équipe je tiens à rectifier mon avis précédent . Il est juste dommage d'avoir attendu si longtemps pour avoir un retour sur ma commande . L'équipe c'est excusé et ma expliquété les raisons du retard ce que j'apprécie fortement
Il est vrai que la livraison devait arriver pour le 24 juin, nous sommes le 27... mais les frontières rouvrent fin juin et les commandes réalisées en Afrique pourront être enfin réceptionnées et livrées dès qu’un colis aura pu partir. Nous en sommes sincèrement désolés.

Par Nohemi MEDINA, le 25/06/2020
Je suis ravie, la bague est superbe! Je la porte non stop depuis hier. Dommage les problèmes de retard pour la recevoir. mais j'ai réussi à avoir un interlocuteur pour trouver une solution.

Par Emmanuelle KASHEMA-ROQUES, le 22/06/2020
Commande bien reçue et conforme à la description du produit (bracelets Jokko) dans des délais non respectés. Toutefois, la responsable a pris le soin de me contacter personnellement pour s'excuser et m'expliquer les raisons des délais qui étaient allongés et j'ai eu droit à un geste commercial. Le site est donc fiable contrairement à mon précédent avis.

Par Jessica Modoyangba, le 9/06/2020
commande arrivé rapidement, et d'une beauté !
Commande du 04/06/2020

Par Gest, le 8/06/2020
Très belle bague très contente de mon achat je le recommande à tous merci
Commande du 04/12/2019

Par ANNE , le 7/06/2020
Bien

Par Imen, le 5/06/2020
Commande arrivée rapidement. Reçu dans une jolie petite pochette parfumée. Très belle bague ! Merci.
Commande du 25/05/2020

Par NICOLAS, le 3/06/2020
Merci j'ai bien reçu la bague qui répond à mes attentes...c'est du beau boulot
Commande du 25/04/2020

Par Fanny, le 30/05/2020
Super, merci beaucoup! Je l'ai reçu jeudi et je suis très contente de mon bracelet. Je n'hésiterai pas à recommander!
Commande du 08/04/2020

Par PRETEUX, le 30/05/2020
Merci pour votre envoi... le bracelet est parfait !!!
Commande du 23/04/2020

Par Aurélie, le 29/05/2020
super heureuse d'avoir enfin reçu mes bijoux!!!😃 Je me sens féminine et originale. Merci
Commande du 14/04/2020

Par Constant, le 29/05/2020
Impeccable, livraison un peu longue , petit cadeau avec mot personnalisé petite attention très agréable merci Tazirit
Commande du 08/05/2020

Par Anais, le 29/05/2020
Livraison prévu au 18/05/2020, elle a été effective que le 22. Tout ça sans aucun mail pour prévenir du retard qu'il pourra y avoir ce qu'il permettrait de ne pas s'impatienter tout les jours devant la boîte aux lettres. Produit magnifique
Commande du 09/05/2020. Malgré que nous ayons adressé en Chronopost pour une livraison rapide, ils justifient le retard d'expédition de plusieurs jours "par secteur inaccessible". Il est vrai que la période était particulière et nous sommes désolés du délai supplémentaire

Par Sandrine, le 29/05/2020
je suis enchantée par mes achats et reviendrai certainement vers vous quand il sera question de gâter mon entourage. J'ai apprécié la rapidité de livraison (malgré les circonstances), le soin de l'emballage, la qualité des produits, tout à fait conformes à la description.
Commande du 15/05/2020

Par Amandine, le 29/05/2020
Je suis contente des deux joncs fermés que j’ai commandé, simples et fins comme je l’espérais, mais un mois pour les recevoir je trouve ça vraiment long ...
Commande du 24/04/2020. Effectivement le délai était long mais annoncé au départ compte tenu de la situation sanitaire actuelle.

Par DAVOT BLANDINE, le 25/05/2020
bague achetee tres jolie , belle pierre ,bel argent,artisanat bien travaille , j adore . A la prochaine commande
Commande du 23/04/2020

Par Rachel Pavie, le 24/05/2020
L’emballage du colis etait parfait, l’emballage du cadeau fait avec attention, le petit pochon charmant, les boucles d’oreille canon. Des petites attentions m’attendaient dans cet envoi en plus. Je suis ravie. Merci
Commande du 01/05/2020

Par Emmanuelle, le 24/05/2020
J'ai bien reçu ma commande avec en cadeau un soin pour les cheveux nature. Merci pour cette délicate attention qui fait très plaisir. Les boucles d'oreilles sont magnifiques, de bonne qualité ! Elles font leur effet sur une tenue de soirée ou bien en mode détente.
Commande du 28/04/2020

Par Laureen, le 22/05/2020
Commande faite le 27 avril et reçu le 20 mai. J’étais un peu inquiète du temps de la livraison « long » mais je m’y attendais car le site avait indiqué une livraison le 22. Beau bracelet emballé dans une petite pochette telle un papier cadeau. J’aime beaucoup Arrivé à temps pour l’offrir à l’anniversaire de mon ami. Je suis satisfaite
Commande du 27/04/2020

Par Julie, le 17/05/2020
Commande bien reçue...la bague est magnifique. Merci à vous pour le code promo et le petit cadeau.
Commande du 02/04/2020

Par Valérie, le 9/05/2020
Tout était parfait et un grand merci pour les bracelets en cadeaux !!
Commande du 23/03/2020

Par Martine, le 9/05/2020
Impeccable.
Commande du 25/03/2020

Par ANNE MOTTO, le 13/04/2020
Bien

Par Jeniffer, le 22/03/2020
Bague légèrement différente de la photo mais vraiment sur des petits détails mais c est ce qui donne un coté "artisanal " ! Vraiment pas déçu, la taille est bonne et la livraison rapide et bien emballée ! Je suis très satisfaite et je vais recomander :)
Commande du 12/03/2020

Par Bigot, le 21/03/2020
Une livraison d’une rapidité exceptionnelle et des produits bien finis. Parfait!
Commande du 11/03/2020

Par Guylaine, le 15/03/2020
Bonne réception dans les délais annoncés...à la prochaine...
Commande du 03/03/2020

Par Carrere, le 12/03/2020
J'avais déjà commandé une manchette moins large chez Tazirit que j'aime énormément porter. J'ai voulu me faire plaisir en m'offrant cette large manchette aux belles finitions . Très belle qualité d'argent, un bel effet sur mon poignet, là encore je ne regrette nullement mon choix et mon achat. J'apprécie le catalogue en ligne de Tazirit et j'avoue que c'est sur ce site que je vais dorénavant commander mes bijoux car ils correspondent parfaitement aux photos et descriptifs et bien sûr, à mes attentes. Emballage soigné, livraison bien avant le délai annoncé. Je recommande Tazirit pour ses excellentes prestations.
Commande du 18/02/2020

Par PITT, le 11/03/2020
j'ai reçu une très jolie bague touareg je ne suis absolument pas déçu, seul petit bémol la taille que j'avais commandée ne correspond pas avec celle que j'ai reçu, tant pis je la garde quand même je la mettrais a un autre doigt, malgré cela je dirais société sérieuse et réactive.
Commande du 08/02/2020. Bonjour, merci de votre avis. Les tailles des bagues sont normées au triboulet, les articulations peuvent avoir une incidence concernant le passage des bagues larges. Il est tout à fait possible d’échanger pour une autre taille.

Par Cathy, le 9/03/2020
Envoi rapide , parfait
Commande du 23/02/2020

Par Anissa, le 8/03/2020
Mille mercis pour votre petit cadeau, et ça valait le coup d'attendre ! J'adore cette bague ainsi que toutes les autres ! C'est mon porte monnaie qui risque de pleurer 🙏🏽 :) Merci à vous, J'ai enfin trouvé une boutique qui me rappelle une fois encore la beauté de mes origines
Commande du 02/02/2020

Par Jacob Adele, le 29/02/2020
J'ai reçu ma premiere commande d' un beau bracelet, je suis ravie! le 29 0 2 2020. Merci !
Commande du 29/01/2020

Par Jacob Adele, le 29/02/2020
J'ai reçu ma premiere commande d' un beau bracelet, je suis ravie! le 29 02 2020. Merci !
Commande du 29/01/2020

Par Marie-Louise HIMMER-MARION, le 28/02/2020
Bracelet reçu aujourd'hui Très gros retard à cause des différentes grève Très satisfaite de mon bracelet touareg Plus beau en vrai qu'en photo
Commande du 01/02/2020. Il y a eu effectivement des délais exceptionnels vers les DOM-TOM du fait des grèves.

Par Samira, le 20/02/2020
Tout était parfait !
Commande du 04/02/2020

Par Yann, le 11/02/2020
parfait le colis est arrivé en avance et en bonne état, merci d’avoir prix en conte la modif.
Commande du 21/01/2020

Par Karine, le 10/02/2020
Je suis ravie d’avoir commandé sur votre site. Les boucles d’oreilles étaient un cadeau et mon amie est ravie. Le délai de livraison a été court... je vous remercie pour l’efficacité. Le bijoux est superbe et sa petite pochette également. Un grand merci et je vais bientôt commandé une paire de boucle d’oreille pour moi-même. Très contente.
Commande du 30/01/2020

Par Gilles , le 9/02/2020
Colis bien arrivé dans les temps et en bon état. Merci.
Commande du 22/01/2020

Par Veronique , le 7/02/2020
Je viens de recevoir une commande, toujours de très beaux bijoux, fidèles aux photos du site et de très bonne qualité. Les sachets sont simples et bien parfumés. Serait-il possible de me donner le nom du parfum ?
Commande du 03/02/2020

Par OTHMANE, le 6/02/2020
Je vous fais part de la bonne réception de l’article commandé je tenais à ajouter que je conseillerais probablement un proche, s’il désire se procurer une bague de type ethnique, de se rendre sur Tazirit.fr, j’espère très sincèrement refaire appel à vous, pour une éventuelle nouvelle acquisition, petit plus le bijou dégage une sublime odeur de parfum, en vous remerciant.
Commande du 01/02/2020

Par Jenny, le 5/02/2020
Colis bien reçu et la bague est impeccable. Vraiment très satisfaite.
Commande du 29/01/2020

Par Al D, le 2/02/2020
Belle bague, plus belle en vrai. Emballage très soigné.
Commande du 13/01/2020

Par S.K, le 2/02/2020
Jolie. Son seul défaut est qu'elle se tord bien trop facilement.
Aucune commande. Non client de la société.

Par ANTOINE, le 29/01/2020
Très satisfaite du produit en lui même mais aussi son emballage!!! Un parfum à en tomber par terre!!! Il sent merveilleusement bon j'aimerai beaucoup connaître son nom! Merci encore!
Commande du 13/01/2020

Par Stephanie , le 27/01/2020
Je suis ravie. Quelle qualité et réactivité !
Commande du 14/01/2020

Par Salem Akrimi, le 27/01/2020
Je suis très heureux de mon achat. Très bonne qualité, que ce soit la prestation, le site internet, l expédition du colis. Merci à vous.
Commande 25/12/2019

Par Tatiana, le 24/01/2020
Commande bien reçu, la chevalière et magnifique. Petit pochon qui sent super bon.. rien a dire !! Je recommande 👌👌👌👌👌👌
Commande du 03/01/2020

Par Catherine, le 24/01/2020
Je suis agréablement surprise et satisfaite de ma commande, je vais en parler autour de moi.
Commande du 09/01/2020

Par Lormeau , le 23/01/2020
Livraison très rapide , les bijoux , magnifiques et le petit plus ce sont les petits pochons en wax et qui sentent bons le parfum , quel plaisir d ouvrir le colis , merci beaucoup
Commande du 21/01/2020

Par Yvette, le 23/01/2020
Très belles boucles, ma fille va souvent en Afrique et à apprecié ce cadeau de qualité. Livraison à temps et dans un emballage propre et securité.
Commande du 19/12/2019

<< 1 2 3 4 5 6 >>