Livre d'or

294 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Giovanna QUAGLINI, le 1/09/2020
Bague magnifique et livraison rapide. À bientôt!
Commande du 13/08/2020

Par Lo, le 12/08/2020
La bague est magnifique. Malgré le retard lié au contexte sanitaire, je n'hésiterai pas à revenir. Informations régulière sur l'avancement de la commande et un cadeau pour le retard. Vraiment sérieux et sympathique.

Par ZM, le 12/08/2020
Un souci découvert lors de la réception de la commande, immédiatement pris en charge et solutionné, merci.
Commande du 25/04/2020 - Effectivement souci sur une des 2 bagues envoyées, remboursement de la bague effectué. Merci de votre confiance.

Par Laurence, le 12/08/2020
J'ai bien reçu la bague. Elle est parfaite! Merci pour le cadeau et merci pour votre sérieux . A bientôt
Commande du 25/05/2020

Par Emmanuelle, le 12/08/2020
Bonjour, pour ma part moins de chance pour une commande de bracelets passée le 12 juin... je patiente en espérant avoir un retour de Carole à mes messages et mails même si je comprends les difficultés rencontrées liées à la Covid ...
Commande du 12/06/2020 - Bonjour, comme vu au téléphone, le réassort de bracelets jokkos est arrivé et votre commande est envoyée d’ici cette fin de semaine. Bien cordialement

Par Alcover, le 10/08/2020
Très belle bague conforme à sa description et de qualité ! Je recommande ce site qui vend des bijoux très bien conçus ! :)
Commande du 31/07/2020

Par Fouad , le 7/08/2020
Merci pour tout J’ai enfin reçu ma bague que j’attendais avec impatience malgré l’attende du au problème des frontières fermer Je tien à remercier Carole pour sa patience du au appel nombreux que j’ai effectué étant inquiet pour le délai de livraison Je veux dire aussi à toute les personnes qu’il ont toujours pas reçu leur bijoux que sa vaux vraiment le coup d’attendre De plus j’ai reçuune deuxième bague en cadeau emballé avec amour Encore merci pour tout I love tazirit A très vite pour de nouveau achat
Commande du 26/04/2020

Par Sophie Milley, le 7/08/2020
Merciii Tazirit!! Ravie de ma commande reçue en 3 jours!! Dans des ptites pochettes parfumées :)) J'adore j'adore !! A bientôt !
Commande du 01/08/2020

Par Jonathan M, le 5/08/2020
Bague juste magnifique d'une qualité exceptionnelle très bien façonnée, même si l'attente a été longue dû au Covid, je remercie à mon tour Carole, qui a pris le temps de me répondre à chaque fois pour me rassurer sur l'avancement de la commande. Mais je vous assure que ça en valait la peine, le résultat est au delà de mes attentes, sans hésitation je recommande la site et recommanderai pour ma part très vite également.
Commande du 16/05/2020

Par Jeannaux, le 5/08/2020
Elle est juste magnifique! Dans le contexte actuel j’ai parfois perdu patience mais je tiens malgré tout à vous remercier et je n’hésiterai pas à commander à nouveau....
Commande du 12/03/2020

Par Chloé A, le 4/08/2020
Merci pour tout le soin que vous accordez à vos clients, tant au niveau de la communication, du relationnel qu’au niveau de l’expédition du colis (très soigné d’ailleurs) :) bravo à vous deux vous êtes top ! Je recommande Tazirit très vivement ! Encore merci !
Commande du 31/07/2020

Par Fouad , le 4/08/2020
Merci pour tout J’ai enfin reçu ma bague que j’attendais avec impatience malgré l’attende du au problème des frontières fermer Je tien à remercier Carole pour sa patience du au appel nombreux que j’ai effectué étant inquiet pour le délai de livraison Je veux dire aussi à toute les personnes qu’il ont toujours pas reçu leur bijoux que sa vaux vraiment le coup d’attendre De plus j’ai reçuune deuxième bague en cadeau emballé avec amour Encore merci pour tout I love tazirit A très vite pour de nouveau achat
Commande du 26/04/2020

Par Charbonneau , le 1/08/2020
Merci, nous avons bien reçu le deuxième envoi, le premier ayant été mal dirigé par les services de la poste. Les bijoux sont exceptionnels, et, malgré les problèmes du moment, on sent bien que Tazirit fait le maximum.
Commande du 06/07/2020

Par Marie-Claude Boulzaguet, le 17/07/2020
Malgré des délais de livraison non respectés alors que les articles étaient disponibles, je suis satisfaite des bracelets commandés. Ils sont très beaux. Je tiens à vous remercier pour votre mot d'excuse et pour le cadeau qui étaient joints au colis.
Commande du 24/06/2020 - Merci de votre retour. Nous avons effectivement actuellement un peu de retard sur les envois du fait d’une situation exceptionnelle et particulièrement pour les bijoux avec délai, l’organisation des transports avec les frontières fermées (Afrique notamment) ayant été compliqué et en cours de solution. Mais notre priorité est la livraison au plus vite. Notre communication est souffrante, et nous en sommes sincèrement désolés et contrariés, nous consacrant à solutionner tout au plus vite dans l’objectif d’une satisfaction finale totale des clients.

Par Ludivine CALVEZ, le 16/07/2020
je n'ai pas reçu ma commande mais le remboursement a été effectué. Merci d'avoir réglé les choses mais déçue de ne pas avoir réçu ma bague

Par Florence B. , le 16/07/2020
Je reviens sur mon précédent commentaire et vous remercie pour vôtre réponse rapide, me voilà rassurée, j'ai trouvé très gentil le fait de me prévenir par téléphone !
Commande du 19/06/2020

Par CHELBON, le 3/07/2020
Bonjour, Commande du 16/04/20 reçu le 03/07/20, je suis amplement satisfaite malgré l'attente, les BO en pierre de lune sont belles avec des refletss et la 2eme BO en cadeau, très chic, j'apprécie énormément ce geste. Je reviendrai vers vous pour d'autre commande.
Commande du 16/04/2020. Merci de votre retour. Nous avons effectivement actuellement un peu de retard sur les envois du fait d’une situation exceptionnelle et particulièrement pour les bijoux avec délai, l’organisation des transports avec les frontières fermées (Afrique notamment) étant compliqué mais notre priorité est la livraison au plus vite. Notre communication est souffrante, et nous en sommes sincèrement désolés et contrariés, nous consacrant à solutionner tout au plus vite dans l’objectif d’une satisfaction finale totale des clients.

Par Zoé, le 27/06/2020
Après avoir enfin eu un retour de l'équipe je tiens à rectifier mon avis précédent . Il est juste dommage d'avoir attendu si longtemps pour avoir un retour sur ma commande . L'équipe c'est excusé et ma expliquété les raisons du retard ce que j'apprécie fortement
Il est vrai que la livraison devait arriver pour le 24 juin, nous sommes le 27... mais les frontières rouvrent fin juin et les commandes réalisées en Afrique pourront être enfin réceptionnées et livrées dès qu’un colis aura pu partir. Nous en sommes sincèrement désolés.

Par Nohemi MEDINA, le 25/06/2020
Je suis ravie, la bague est superbe! Je la porte non stop depuis hier. Dommage les problèmes de retard pour la recevoir. mais j'ai réussi à avoir un interlocuteur pour trouver une solution.
Commande du 30/05/2020

Par Emmanuelle KASHEMA-ROQUES, le 22/06/2020
Commande bien reçue et conforme à la description du produit (bracelets Jokko) dans des délais non respectés. Toutefois, la responsable a pris le soin de me contacter personnellement pour s'excuser et m'expliquer les raisons des délais qui étaient allongés et j'ai eu droit à un geste commercial. Le site est donc fiable contrairement à mon précédent avis.
Commande du 09/06/2020

Par Jessica Modoyangba, le 9/06/2020
commande arrivé rapidement, et d'une beauté !
Commande du 04/06/2020

Par Gest, le 8/06/2020
Très belle bague très contente de mon achat je le recommande à tous merci
Commande du 04/12/2019

Par ANNE , le 7/06/2020
Bien

Par Imen, le 5/06/2020
Commande arrivée rapidement. Reçu dans une jolie petite pochette parfumée. Très belle bague ! Merci.
Commande du 25/05/2020

Par NICOLAS, le 3/06/2020
Merci j'ai bien reçu la bague qui répond à mes attentes...c'est du beau boulot
Commande du 25/04/2020

Par Fanny, le 30/05/2020
Super, merci beaucoup! Je l'ai reçu jeudi et je suis très contente de mon bracelet. Je n'hésiterai pas à recommander!
Commande du 08/04/2020

Par PRETEUX, le 30/05/2020
Merci pour votre envoi... le bracelet est parfait !!!
Commande du 23/04/2020

Par Aurélie, le 29/05/2020
super heureuse d'avoir enfin reçu mes bijoux!!!😃 Je me sens féminine et originale. Merci
Commande du 14/04/2020

Par Constant, le 29/05/2020
Impeccable, livraison un peu longue , petit cadeau avec mot personnalisé petite attention très agréable merci Tazirit
Commande du 08/05/2020

Par Anais, le 29/05/2020
Livraison prévu au 18/05/2020, elle a été effective que le 22. Tout ça sans aucun mail pour prévenir du retard qu'il pourra y avoir ce qu'il permettrait de ne pas s'impatienter tout les jours devant la boîte aux lettres. Produit magnifique
Commande du 09/05/2020. Malgré que nous ayons adressé en Chronopost pour une livraison rapide, ils justifient le retard d'expédition de plusieurs jours "par secteur inaccessible". Il est vrai que la période était particulière et nous sommes désolés du délai supplémentaire

Par Sandrine, le 29/05/2020
je suis enchantée par mes achats et reviendrai certainement vers vous quand il sera question de gâter mon entourage. J'ai apprécié la rapidité de livraison (malgré les circonstances), le soin de l'emballage, la qualité des produits, tout à fait conformes à la description.
Commande du 15/05/2020

Par Amandine, le 29/05/2020
Je suis contente des deux joncs fermés que j’ai commandé, simples et fins comme je l’espérais, mais un mois pour les recevoir je trouve ça vraiment long ...
Commande du 24/04/2020. Effectivement le délai était long mais annoncé au départ compte tenu de la situation sanitaire actuelle.

Par DAVOT BLANDINE, le 25/05/2020
bague achetee tres jolie , belle pierre ,bel argent,artisanat bien travaille , j adore . A la prochaine commande
Commande du 23/04/2020

Par Rachel Pavie, le 24/05/2020
L’emballage du colis etait parfait, l’emballage du cadeau fait avec attention, le petit pochon charmant, les boucles d’oreille canon. Des petites attentions m’attendaient dans cet envoi en plus. Je suis ravie. Merci
Commande du 01/05/2020

Par Emmanuelle, le 24/05/2020
J'ai bien reçu ma commande avec en cadeau un soin pour les cheveux nature. Merci pour cette délicate attention qui fait très plaisir. Les boucles d'oreilles sont magnifiques, de bonne qualité ! Elles font leur effet sur une tenue de soirée ou bien en mode détente.
Commande du 28/04/2020

Par Laureen, le 22/05/2020
Commande faite le 27 avril et reçu le 20 mai. J’étais un peu inquiète du temps de la livraison « long » mais je m’y attendais car le site avait indiqué une livraison le 22. Beau bracelet emballé dans une petite pochette telle un papier cadeau. J’aime beaucoup Arrivé à temps pour l’offrir à l’anniversaire de mon ami. Je suis satisfaite
Commande du 27/04/2020

Par Julie, le 17/05/2020
Commande bien reçue...la bague est magnifique. Merci à vous pour le code promo et le petit cadeau.
Commande du 02/04/2020

Par Valérie, le 9/05/2020
Tout était parfait et un grand merci pour les bracelets en cadeaux !!
Commande du 23/03/2020

Par Martine, le 9/05/2020
Impeccable.
Commande du 25/03/2020

Par ANNE MOTTO, le 13/04/2020
Bien

Par Jeniffer, le 22/03/2020
Bague légèrement différente de la photo mais vraiment sur des petits détails mais c est ce qui donne un coté "artisanal " ! Vraiment pas déçu, la taille est bonne et la livraison rapide et bien emballée ! Je suis très satisfaite et je vais recomander :)
Commande du 12/03/2020

Par Bigot, le 21/03/2020
Une livraison d’une rapidité exceptionnelle et des produits bien finis. Parfait!
Commande du 11/03/2020

Par Guylaine, le 15/03/2020
Bonne réception dans les délais annoncés...à la prochaine...
Commande du 03/03/2020

Par Carrere, le 12/03/2020
J'avais déjà commandé une manchette moins large chez Tazirit que j'aime énormément porter. J'ai voulu me faire plaisir en m'offrant cette large manchette aux belles finitions . Très belle qualité d'argent, un bel effet sur mon poignet, là encore je ne regrette nullement mon choix et mon achat. J'apprécie le catalogue en ligne de Tazirit et j'avoue que c'est sur ce site que je vais dorénavant commander mes bijoux car ils correspondent parfaitement aux photos et descriptifs et bien sûr, à mes attentes. Emballage soigné, livraison bien avant le délai annoncé. Je recommande Tazirit pour ses excellentes prestations.
Commande du 18/02/2020

Par PITT, le 11/03/2020
j'ai reçu une très jolie bague touareg je ne suis absolument pas déçu, seul petit bémol la taille que j'avais commandée ne correspond pas avec celle que j'ai reçu, tant pis je la garde quand même je la mettrais a un autre doigt, malgré cela je dirais société sérieuse et réactive.
Commande du 08/02/2020. Bonjour, merci de votre avis. Les tailles des bagues sont normées au triboulet, les articulations peuvent avoir une incidence concernant le passage des bagues larges. Il est tout à fait possible d’échanger pour une autre taille.

Par Cathy, le 9/03/2020
Envoi rapide , parfait
Commande du 23/02/2020

Par Anissa, le 8/03/2020
Mille mercis pour votre petit cadeau, et ça valait le coup d'attendre ! J'adore cette bague ainsi que toutes les autres ! C'est mon porte monnaie qui risque de pleurer 🙏🏽 :) Merci à vous, J'ai enfin trouvé une boutique qui me rappelle une fois encore la beauté de mes origines
Commande du 02/02/2020

Par Jacob Adele, le 29/02/2020
J'ai reçu ma premiere commande d' un beau bracelet, je suis ravie! le 29 0 2 2020. Merci !
Commande du 29/01/2020

Par Jacob Adele, le 29/02/2020
J'ai reçu ma premiere commande d' un beau bracelet, je suis ravie! le 29 02 2020. Merci !
Commande du 29/01/2020

Par Marie-Louise HIMMER-MARION, le 28/02/2020
Bracelet reçu aujourd'hui Très gros retard à cause des différentes grève Très satisfaite de mon bracelet touareg Plus beau en vrai qu'en photo
Commande du 01/02/2020. Il y a eu effectivement des délais exceptionnels vers les DOM-TOM du fait des grèves.

<< 1 2 3 4 5 6 >>