Livre d'or

321 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Adeline, le 25/11/2020
Je vous confirme la réception de votre belle bague et vous en remercie. Bravo pour vos créations.
Commande du 10/11/2020

Par Noemie, le 24/11/2020
merci de votre efficacité je suis vraiment satisfaite de ma commande tout est ce a quoi je m'attendais j'ai des jolis cadeaux de noel a offrir merci infiniment rien à dire bonne qualité
Commande du 12/11/2020

Par Martine, le 20/11/2020
Je suis pleinement satisfaite de mes boucles d'oreilles. Elles sont très jolies et j'ai été livrée très rapidement. A très bientôt sur votre site.
Commande du 09/11/2020

Par Pascal, le 16/11/2020
Le colis est arrivé dans les délais en bonne état. Très satisfait de l'achat. Reçu dans un emballage soigné
Commande du 02/11/2020

Par Marie-Françoise, le 16/11/2020
Très satisfaite des objets commandés et de la livraison
Commande du 05/11/2020

Par Veronique, le 16/11/2020
Très satisfaite de ma commande.La livraison a été très rapide et l'emballage particulièrement soigné. Le bracelet est vraiment magnifique et conforme à la description et photo.
Commande du 04/11/2020

Par Manon, le 12/11/2020
Tellement beau ! Jai reçu rapidement la bague, l'Emballage est soigné, en coherence avec l'origine et l'esprit du produit. Je suis ravie J'adore, je recommande vraiement votre site
Commande du 31/10/2020

Par Morgane, le 10/11/2020
le colis est arrive dans les temps en bon etat les bijoux son bien RAS
Commande du 28/10/2020

Par Chantal, le 9/11/2020
Je viens de recevoir mes boucles d'oreilles, elles sont magnifiques cela valait le coup d'attendre.
Commande du 19/10/2020

Par Matos da Silva Taques, le 7/11/2020
J'ai bien reçu mon colis et je suis trop contente de mon achat !! Au top
Commande du 26/10/2020

Par Corine Henni, le 7/11/2020
Ma bague est splendide.... et en plus un service client au top Alors n'hésitez pas une seconde.... faites vos achats sur ce site. À très bientôt
Commande du 25/10/2020

Par REGNIER DA SILVA, le 7/11/2020
Impeccable. Livraison rapide. J’ai même reçu un appel cat le délai serait un peu plus long (4 jours au lieu de 3). La personne tres sympathique s’est excusée du délai. Je n’avais jamais vu ça auparavant. Bracelets de très bonne qualité. Couleurs magnifiques. Je viens d’en recommander pour les cadeaux de noël! Merci!!
Commande du 25/10/2020

Par Philippe GAILLET, le 30/10/2020
J'avais envie d'un bracelet africain en souvenir de ma jeunesse au Sénégal, j'ai trouvé votre site internet et trouvé un bijou qui a du sens et c'est un beau travail, merci Tazirit et à l'artisan qui l'a réalisé, Philippe
Commande du 18/10/2020

Par Maudet, le 29/10/2020
Tout a été bien reçu. Nous sommes très satisfaits.
Commande du 04/10/2020

Par Céline , le 29/10/2020
J'adore mes bracelets, je les porte tous les jours.
Commande du 17/10/2020

Par Marion, le 19/10/2020
Tout est ok! Merci
Commande du 08/10/2020

Par Frédérique, le 16/10/2020
Parfait... Sauf que je n'avais pas fais attention à la taille des bracelets.... Une de mes nièces va profiter du lot multicolore!!!
Commande du 04/10/2020

Par Dellenbach, le 10/10/2020
Article arrivé dans les temps, emballage soigné, objet magnifique!
Commande du 23/09/2020

Par NOIROT, le 9/10/2020
très content de la boucle oreilles comme sur la photos merci
Commande du 27/09/2020

Par Jessica, le 8/10/2020
Petite bague mignonne correspondant à la description. Bon rapport qualité /prix. Envoie rapide et bon service après vente si problème.
Commande du 24/09/2020

Par GARCIA Sylvette, le 28/09/2020
Réception rapide. Echange sans problème. Emballage soigné.
Commande du 17/09/2020

Par Frédérique, le 7/09/2020
Nous avons découvert notre commande. ...à notre retour ... Nous pouvons les offrir avec un peu de retard. .. Merci pour les petites attentions. ...
Commande du 20/07/2020

Par Yolande, le 6/09/2020
Parfait, satisfaite de ma commande et les clients aussi.
Commande du 16/07/2020

Par Giovanna QUAGLINI, le 1/09/2020
Bague magnifique et livraison rapide. À bientôt!
Commande du 13/08/2020

Par Marine, le 27/08/2020
La commande a été joyeusement reçu hier et a fait une heureuse d'autant qu'un petit plus a été ajouté ! merci à vous
Commande du 25/07/2020

Par Philippe, le 23/08/2020
Tout est parfait merci encore
Commande du 12/08/2020

Par Mathilde, le 15/08/2020
Juste un message pour vous remercier de vous être déplacé jusqu'à Saint-Martin. Et merci pour le bracelet c'est adorable.
Commande du 03/08/2020

Par Lo, le 12/08/2020
La bague est magnifique. Malgré le retard lié au contexte sanitaire, je n'hésiterai pas à revenir. Informations régulière sur l'avancement de la commande et un cadeau pour le retard. Vraiment sérieux et sympathique.

Par ZM, le 12/08/2020
Un souci découvert lors de la réception de la commande, immédiatement pris en charge et solutionné, merci.
Commande du 25/04/2020 - Effectivement souci sur une des 2 bagues envoyées, remboursement de la bague effectué. Merci de votre confiance.

Par Laurence, le 12/08/2020
J'ai bien reçu la bague. Elle est parfaite! Merci pour le cadeau et merci pour votre sérieux . A bientôt
Commande du 25/05/2020

Par Emmanuelle, le 12/08/2020
Bonjour, pour ma part moins de chance pour une commande de bracelets passée le 12 juin... je patiente en espérant avoir un retour de Carole à mes messages et mails même si je comprends les difficultés rencontrées liées à la Covid ...
Commande du 12/06/2020 - Bonjour, comme vu au téléphone, le réassort de bracelets jokkos est arrivé et votre commande est envoyée d’ici cette fin de semaine. Bien cordialement

Par Alcover, le 10/08/2020
Très belle bague conforme à sa description et de qualité ! Je recommande ce site qui vend des bijoux très bien conçus ! :)
Commande du 31/07/2020

Par Fouad , le 7/08/2020
Merci pour tout J’ai enfin reçu ma bague que j’attendais avec impatience malgré l’attende du au problème des frontières fermer Je tien à remercier Carole pour sa patience du au appel nombreux que j’ai effectué étant inquiet pour le délai de livraison Je veux dire aussi à toute les personnes qu’il ont toujours pas reçu leur bijoux que sa vaux vraiment le coup d’attendre De plus j’ai reçuune deuxième bague en cadeau emballé avec amour Encore merci pour tout I love tazirit A très vite pour de nouveau achat
Commande du 26/04/2020

Par Sophie Milley, le 7/08/2020
Merciii Tazirit!! Ravie de ma commande reçue en 3 jours!! Dans des ptites pochettes parfumées :)) J'adore j'adore !! A bientôt !
Commande du 01/08/2020

Par Jonathan M, le 5/08/2020
Bague juste magnifique d'une qualité exceptionnelle très bien façonnée, même si l'attente a été longue dû au Covid, je remercie à mon tour Carole, qui a pris le temps de me répondre à chaque fois pour me rassurer sur l'avancement de la commande. Mais je vous assure que ça en valait la peine, le résultat est au delà de mes attentes, sans hésitation je recommande la site et recommanderai pour ma part très vite également.
Commande du 16/05/2020

Par Jeannaux, le 5/08/2020
Elle est juste magnifique! Dans le contexte actuel j’ai parfois perdu patience mais je tiens malgré tout à vous remercier et je n’hésiterai pas à commander à nouveau....
Commande du 12/03/2020

Par Chloé A, le 4/08/2020
Merci pour tout le soin que vous accordez à vos clients, tant au niveau de la communication, du relationnel qu’au niveau de l’expédition du colis (très soigné d’ailleurs) :) bravo à vous deux vous êtes top ! Je recommande Tazirit très vivement ! Encore merci !
Commande du 31/07/2020

Par Fouad , le 4/08/2020
Merci pour tout J’ai enfin reçu ma bague que j’attendais avec impatience malgré l’attende du au problème des frontières fermer Je tien à remercier Carole pour sa patience du au appel nombreux que j’ai effectué étant inquiet pour le délai de livraison Je veux dire aussi à toute les personnes qu’il ont toujours pas reçu leur bijoux que sa vaux vraiment le coup d’attendre De plus j’ai reçuune deuxième bague en cadeau emballé avec amour Encore merci pour tout I love tazirit A très vite pour de nouveau achat
Commande du 26/04/2020

Par Charbonneau , le 1/08/2020
Merci, nous avons bien reçu le deuxième envoi, le premier ayant été mal dirigé par les services de la poste. Les bijoux sont exceptionnels, et, malgré les problèmes du moment, on sent bien que Tazirit fait le maximum.
Commande du 06/07/2020

Par Marie-Claude Boulzaguet, le 17/07/2020
Malgré des délais de livraison non respectés alors que les articles étaient disponibles, je suis satisfaite des bracelets commandés. Ils sont très beaux. Je tiens à vous remercier pour votre mot d'excuse et pour le cadeau qui étaient joints au colis.
Commande du 24/06/2020 - Merci de votre retour. Nous avons effectivement actuellement un peu de retard sur les envois du fait d’une situation exceptionnelle et particulièrement pour les bijoux avec délai, l’organisation des transports avec les frontières fermées (Afrique notamment) ayant été compliqué et en cours de solution. Mais notre priorité est la livraison au plus vite. Notre communication est souffrante, et nous en sommes sincèrement désolés et contrariés, nous consacrant à solutionner tout au plus vite dans l’objectif d’une satisfaction finale totale des clients.

Par Ludivine CALVEZ, le 16/07/2020
je n'ai pas reçu ma commande mais le remboursement a été effectué. Merci d'avoir réglé les choses mais déçue de ne pas avoir réçu ma bague

Par Florence B. , le 16/07/2020
Je reviens sur mon précédent commentaire et vous remercie pour vôtre réponse rapide, me voilà rassurée, j'ai trouvé très gentil le fait de me prévenir par téléphone !
Commande du 19/06/2020

Par Ludivine CALVEZ, le 15/07/2020
J'ai commandé une bague qui n'est jamais arrivée !!! et je reste sans nouvelles du site qui a d'ailleurs encaissé les 69€ !!!!
Commande du 21/04/2020 - Remboursement réalisé suite perte transporteur et délai trop long pour disposer d’une nouvelle bague de même taille

Par CHELBON, le 3/07/2020
Bonjour, Commande du 16/04/20 reçu le 03/07/20, je suis amplement satisfaite malgré l'attente, les BO en pierre de lune sont belles avec des refletss et la 2eme BO en cadeau, très chic, j'apprécie énormément ce geste. Je reviendrai vers vous pour d'autre commande.
Commande du 16/04/2020. Merci de votre retour. Nous avons effectivement actuellement un peu de retard sur les envois du fait d’une situation exceptionnelle et particulièrement pour les bijoux avec délai, l’organisation des transports avec les frontières fermées (Afrique notamment) étant compliqué mais notre priorité est la livraison au plus vite. Notre communication est souffrante, et nous en sommes sincèrement désolés et contrariés, nous consacrant à solutionner tout au plus vite dans l’objectif d’une satisfaction finale totale des clients.

Par Zoé, le 27/06/2020
Après avoir enfin eu un retour de l'équipe je tiens à rectifier mon avis précédent . Il est juste dommage d'avoir attendu si longtemps pour avoir un retour sur ma commande . L'équipe c'est excusé et ma expliquété les raisons du retard ce que j'apprécie fortement
Il est vrai que la livraison devait arriver pour le 24 juin, nous sommes le 27... mais les frontières rouvrent fin juin et les commandes réalisées en Afrique pourront être enfin réceptionnées et livrées dès qu’un colis aura pu partir. Nous en sommes sincèrement désolés.

Par Nohemi MEDINA, le 25/06/2020
Je suis ravie, la bague est superbe! Je la porte non stop depuis hier. Dommage les problèmes de retard pour la recevoir. mais j'ai réussi à avoir un interlocuteur pour trouver une solution.
Commande du 30/05/2020

Par Emmanuelle KASHEMA-ROQUES, le 22/06/2020
Commande bien reçue et conforme à la description du produit (bracelets Jokko) dans des délais non respectés. Toutefois, la responsable a pris le soin de me contacter personnellement pour s'excuser et m'expliquer les raisons des délais qui étaient allongés et j'ai eu droit à un geste commercial. Le site est donc fiable contrairement à mon précédent avis.
Commande du 09/06/2020

Par Jessica Modoyangba, le 9/06/2020
commande arrivé rapidement, et d'une beauté !
Commande du 04/06/2020

Par Gest, le 8/06/2020
Très belle bague très contente de mon achat je le recommande à tous merci
Commande du 04/12/2019

Par ANNE , le 7/06/2020
Bien

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>