Livre d'or

406 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Christelle, le 24/02/2021
Tjs aussi parfait C est pas ma 1 ère commande sur tazirit jamais déçue et ça sera pas la dernière excellent vendeur, envoi rapide et tjs dans une pochette parfumée c est un plus agréable vendeur à recommander
Commande du 14/02/2021

Par Thierry, le 23/02/2021
Délai et produit , parfait.
Commande du 15/02/2021

Par achbari nouamar, le 22/02/2021
Magnifique boucles je suis totalement fan!! Je recommande vraiment le site TAZIRIT qui ont des produits de qualité, les emballages et les envois sont toujours parfait très rapide.
Commande du 13/02/2021

Par Chaves , le 22/02/2021
Impéccable. Livraison rapide et très satisfaite de l'article. A bientôt.
Commande du 14/02/2021

Par achbari nouamar, le 22/02/2021
Magnifique boucles je suis totalement fan!! Je recommande vraiment le site TAZIRIT qui ont des produits de qualité, les emballages et les envois sont toujours parfait très rapide.
Commande du 13/02/2021

Par Jach, le 22/02/2021
Livraison rapide et bague magnifique
Commande du 14/02/2021

Par Amy, le 22/02/2021
super beaux- service vraiment tres bien
Commande du 12/02/2021

Par joseph, le 20/02/2021
les boucles sont jolies, et arrivees en bonne ordre a amsterdam!
Commande du 29/01/2021

Par Laurent, le 18/02/2021
Impeccable le colis est arrivé ds les délais en bonne état et j en suis très content
Commande du 11/02/2021

Par Christelle, le 16/02/2021
Très jolie bague envoi très rapide très agréable la pochette parfumée
Commande du 14/02/2021

Par Ondine, le 16/02/2021
Je suis très satisfaite de mes achats. La qualité est excellente et j'ai été agréablement surprise de la rapidité de livraison. Je saurai recommander votre site et vos produits. Merci encore, vous avez fait des heureuses !
Commande du 09/02/2021

Par Nadia, le 16/02/2021
Je suis très contente de ma bague ainsi que de l'ensemble de vos services.
Commande du 07/02/2021

Par Lanau Richard, le 16/02/2021
Bague franchement magnifique. Une livraison des plus rapide. Un bel emballage avec un joli petit pochon. Que demander de plus ? Ah oui, un oubli : le prix, un vrai cadeau. Je résume, c'est parfait
Commande du 08/02/2021

Par RAYNAL, le 15/02/2021
Très content de mon produit, correspond à la photo et arrivé rapidement dans les délais. Rien à dire pour le moment.
Commande du 04/02/2021

Par Julie, le 13/02/2021
Livraison rapide et produits conforment à ce qu'il y a sur le site. Mes filles et moi sommes super contentes :)
Commande du 07/02/2021

Par Joseph, le 11/02/2021
Les boucles reçu en bonne ordre! Merci !
Commande du 29/01/2021

Par Fabienne, le 11/02/2021
Reçu le colis très rapidement, très bien emballé, le bracelet est conforme à la photo ! Très satisfaite de ma commande !!
Commande du 29/01/2021

Par VERILHAC, le 10/02/2021
Trés déçue - bijoux pas de qualité et finitions grossières. 1/5 uniquement pour le respect des délais d'expédition. J'ai sollicité un remboursement comme indiqué ce qui a été refusé en arguant du délai de rétractation dépassé qui concerne uniquement les achats sur internet et un avoir a été proposé. L'information "Satisfait ou remboursé" figurant sur ce site web st donc frauduleuse. Un signalement à la DGCCRF va être fait.
Commande du 21/12/2020 - Effectivement rétractation le 11/01 suite à une livraison le 23/12, le délai de rétractation étant de 14 jours et renvoi de la bague fin janvier. Nous avons toutefois réalisé un avoir afin que le client ne conserve pas un article qui ne satisferait pas.

Par charlene Escrouzailles, le 9/02/2021
Bracelet pour mon mari commandé hier, reçu aujourd'hui!! Parfait, il est très beau, bien emballé et l'odeur sur le petit sac est tooop! D'ailleurs d'ou viens ce parfum <3
Commande du 08/02/2021

Par FATIMA, le 5/02/2021
Je suis super contente du produit et de la qualité du service. Merci beaucoup Je recommanderai votre site avec plaisir si l on me demande d où elle vient.
Commande du 28/01/2021

Par Valerie, le 1/02/2021
Ravie par ma premiere commande , aussi bien par les délais de livraison que la qualité des produits ! C'est pourquoi j'ai aussitôt recommander !
Commande du 22/01/2021

Par JM, le 1/02/2021
La bague est superbe, et a beaucoup plu. Livraison rapide et soignée
Commande du 24/01/2021

Par CHRITOPHE Elodie, le 1/02/2021
Super merci à vous ! Je suis très satisfaite de votre service. La bague est conforme à mes attentes. Elle est arrivé rapidement et l'envoi était bien soigné. Je recommande vivement !
Commande du 25/01/2021

Par DYANE, le 1/02/2021
La qualité de vos bijoux est superbe. Les produits commandés sont vraiment d'une belle qualité.
Commande du 19/01/2021

Par Dayi, le 31/01/2021
Un service après vente réactif et efficace ! Merci !
Commande du 20/01/2021

Par Maulino, le 28/01/2021
Mon colis est arrivé en bon état et je suis ravie de la beauté de ces boucles d oreilles !!!! Merci !!!
Commande du 15/01/2021

Par Vogirault , le 28/01/2021
Très bien
Commande du 21/01/2021

Par Brice, le 28/01/2021
Je suis ravi de ce bracelet qui est magnifique ! Je recommande Tazirit pour la qualité de ces bijoux et son sérieux.
Commande du 21/01/2021

Par Dayi, le 23/01/2021
Jolis bracelets, un peu déçue car malheureusement la finition n’est pas 5/5. Une rayure importante visible.Dommage !
Commande du 20/01/2021 - Un des bracelets sur les 2 présentant un défaut, il a été procédé à l'échange avec prise en charge des frais de retour et de renvoi par Tazirit

Par GAELLE, le 23/01/2021
livraison arrivée dans les délais et joliment présentée dans le carton.
Commande du 04/01/2021

Par Antoine Voizeux, le 20/01/2021
Très belle chevalière en onyx que j'ai commandée, en un temps record, c'est super. Je recommanderai à l'avenir, ça c'est sur !
Commande du 18/01/2021

Par FREDERIQUE LEGENNE , le 19/01/2021
Très satisfaite des boucles et de la livraison rapide ! Merci
Commande du 10/01/2021

Par DORLY, le 18/01/2021
Belle pierre de jaspe avec ses nuances . Envoi rapide emballage soigné
Commande du 02/01/2021

Par Abdel, le 18/01/2021
satisfait de la commande
Commande du 09/01/2021

Par BERTHIER, le 11/01/2021
Produit exceptionnel de qualité et livraison très rapide. Je renouvellerai mes achats . Merci.
Commande du 28/12/2020

Par Léo XU, le 10/01/2021
Très belle bague, correspond parfaitement à la photo. De plus, le service client est présent pour répondre à vos questions.
Commande du 02/12/2020

Par Emmanuelle , le 7/01/2021
Un magnifique pendentif , la pierre est très belle. Merci de m'avoir gentiment appelée pour me prévenir du retard de livraison et pour le cadeau qui l'accompagnait .
Commande du 27/12/2020

Par Nadia, le 7/01/2021
Envoi très rapide et très jolies boucles , je suis ravie et je recommande ++
Commande du 29/12/2020

Par RICHAUD, le 6/01/2021
Tout était parfait. Merci beaucoup !!!
Commande du 26/12/2020

Par Ludivine Dabadie, le 6/01/2021
Conseillère qui préviens quand part la livraison article de très bonne qualité
Commande du 25/12/2020

Par RIEUX Sylvie, le 6/01/2021
Bonjour et bonne année. Je suis entièrement satisfaite de mon achat. Le bronze est conforme à la photo, le sachet d'emballage est joli et original. Ce cheval en bronze est doux au toucher, bien fini et la patine est belle; Il manque cependant un document papier qui reprendrait votre étique ainsi que l'histoire et l'origine de cet objet. Il nous faut expliquer à la personne destinataire tous ces points sans forcement connaitre les détails. Une plaque publicitaire serait donc la bienvenue. Sinon, la qualité de l'objet, la facilité et la rapidité de l'exécution de ma commande me fera revenir vers vous à la prochaine occasion. Merci et à bientôt
Commande du 29/12/2020

Par Jean-Claude, le 31/12/2020
Colis bien reçu le 24 décembre. La bague est très belle. Merci beaucoup.
Commande du 24/09/2020. Nous vous remercions. Malgré les contraintes actuelles pour les commandes à délai, nos avons tout fait pour une livraison à Noël.

Par Jo, le 29/12/2020
Colis arrivé dans le temps imparti. Le bracelet est superbe et a remporté tous les suffrages.
Commande du 20/12/2020

Par CEDRIC, le 29/12/2020
Nous sommes très satisfaits des bijoux commandés, que ce soit au niveau du délais annoncé ou des produits eux mêmes. Très beau et agréablement surpris par la petite touche de parfum en ouvrant le colis. Merci beaucoup!
Commande du 20/12/2020

Par Sophie, le 29/12/2020
J'ai bien reçu ma commande. Et j'en suis satisfaite. Merci à vous
Commande du 19/12/2020

Par Beylot, le 28/12/2020
Colis arrivé rapidement.
Commande du 18/12/2020

Par GERARD MARCOUT, le 28/12/2020
Excellent rapport qualité-prix et livraison en avance,top!
Commande du 20/12/2020

Par Duclos, le 28/12/2020
Problème de livraison
Commande du 19/12/2020 - Chronopost a effectivement livré le 24/12 pour un engagement livraison le 22/12, ce dont nous sommes sincèrement désolés et bien indépendant de notre volonté.Nous sommes en train d'en faire le point avec eux.

Par Beylot , le 28/12/2020
Colis arrivé rapidement.
Commande du 18/12/2020

Par Nectoux, le 26/12/2020
Très belle bague et encore merci pour votre perspicacité. Livraison très rapide

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>