Livre d'or - Avis clients

614 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Rimet-Piache, le 6/08/2022
J'ai commandé une bague ,je suis iper contente 🌺😍😍😍😍 j'ai bien tout reçu 💜💜🧡🧡💙🧡💙💚🧡💙🧡💙 On peut faire confiance j'adore.
Commande du 31/07/2022

Par Gareau , le 29/07/2022
Je tenais à vous remercier de ma dernière commande, dont les 3 articles de très belles qualités ont correspondu à mes attentes. De plus, c'est très agréable, de recevoir une commande qui est si parfumée.
Commande du 17/07/2022

Par Malaurie, le 27/07/2022
Je suis tres contente de mes achats, je commanderai surement de nouveau sur le site.
Commande du 19/07/2022

Par Carine , le 27/07/2022
Ma 3ème commande, toujours parfait ! Livraison très rapide, bijoux originaux et de belle qualité !
Commande du 19/07/2022

Par Murielle, le 27/07/2022
Ma commande a été livré dans les délais impartis et mes articles sont magnifiques !!! Merci à toute l'équipe
Commande du 19/07/2022

Par Martinez, le 26/07/2022
Envoi rapide et soigné. C'est la 3ème bague que j'achète sur Tazirit et j'ai toujours été satisfait !
Commande du 19/07/2022

Par Dominique, le 25/07/2022
Jolie bague comme j'aime. Beau bijou ethnique. Reçu rapidement.
Commande du 14/07/2022

Par Stephanie , le 25/07/2022
Bague finement travaillée Bel argent Correspond parfaitement à ce que j'attendais Livraison rapide dans un colis soigné Merci ! Je suis ravie
Commande du 16/07/2022

Par Delpuech , le 25/07/2022
Bague correspondant à la photo, de très belle qualité. Le rendu est très joli. Livrée très rapidement dans un colis soigné Je commanderai de nouveau les yeux fermés ! Merci beaucoup
Commande du 16/07/2022

Par Renault , le 21/07/2022
Je suis enchantée du bijou. Très belle bague conforme à la description. Je recommande
Commande du 13/07/2022

Par Rodrigues Maria, le 21/07/2022
Commande reçue ce jour. Je suis très satisfaite de ma première expérience avec Tazirit. Les bijoux que j'ai commandé sont absolument magnifiques, merci infiniment! Je recommande ce site en ligne de bijoux: service fiable et sérieux. Continuez de nous faire voyager et de nous faire découvrir ces fabuleux savoir-faire artisanaux...
Commande du 11/07/2022

Par BOLIVAR, le 21/07/2022
Un beau bracelet, une belle pièce, je suis content
Commande du 13/07/2022

Par Laval, le 19/07/2022
Parfait Colis qui arrive dans les délais prévus Joliment empaqueté Bague sublime,conforme a la description
Commande du 09/07/2022

Par Veronique, le 17/07/2022
J'ai récupéré le bracelet dans un autre endroit. Il est vraiment magnifique je suis enchantée et vais en commander un second.
Commande du 11/07/2022

Par Sanae, le 11/07/2022
Bien reçu merci très belle bague!
Commande du 03/07/2022

Par NGUYEN , le 11/07/2022
Bagues absolument magnifiques et livrées rapidement !
Commande du 02/07/2022

Par Laurene, le 10/07/2022
Je suis tout à fait satisfaite de mes achats sur votre site : le colis est arrivé rapidement, en bon état, les bijoux correspondent aux attentes.
Commande du 03/07/2022

Par Thomas , le 8/07/2022
Personnel très professionnel et impliqué. Ils ont à cur de bien faire et de faire plaisir. Ils répondent à chaque questions qu'on leur pose en un temps très court. Je recommande vivement ce site.
Commande du 22/06/2022

Par Marie-Claude, le 4/07/2022
J'ai bien reçu ma commande et j'en suis positivement ravie, ma commande est arrivée en excellent état, très bien emballée et protégée, je vous remercie, et les 3 paires de boucles d'oreilles sont magnifiques.
Commande du 25/06/2022

Par Capillaire, le 4/07/2022
l'anneau est un peu grand pour la taille 56,la pierre correspond à la photo
Commande du 24/06/2022

Par LAPIOS Michèle , le 4/07/2022
Pleinement satisfaite ! Très belles boucles d'oreilles, de belle qualité et envoi rapide. Je recommanderai d'autres bijoux.
Commande du 25/06/2022

Par Nadia, le 4/07/2022
Magnifique bague, encore plus jolie en vrai.Le vert de la pierre est plus foncé que sur les photos du site.Très bien emballé, expédition rapide.
Commande du 24/06/2022

Par Sophia, le 28/06/2022
Je viens de recevoir mon colis je voulais tout simplement vous remercier. Merci infiniment je suis très très satisfaite. tout était très minutieux très bien emballé. Je repasserais commande en début de semaine avec plaisir
Commande du 24/06/2022

Par Dufour, le 28/06/2022
Bon et beau produit ! A voir dans le temps.... Je recommande 😊
Commande du 20/06/2022

Par Raphaelle, le 24/06/2022
Bonjour, J'ai commandé des boucles d'oreille en argent massif sur votre site le 8 juin 2022. Elles ne sont toujours pas arrivées dans ma boite aux lettres. Pourtant, lorsque j'effectue le suivi du colis sur laposte.fr, il est écrit que le colis a été déposé dans ma boite aux lettres le 11 juin. Ce qui n'est pas le cas, puisque je n'ai rien reçu...... Pourriez vous résoudre ce problème, s'il vous plait ? Il semblerait que j'ai payé pour un article que je ne reçevrai jamais. Merci par avance pour votre réponse.
Commande du 04/06/2022 - Après enquête de la poste confirmant erreur de distribution, une nouvelle paire de boucles a été adressée, bien reçue cette fois-ci.

Par Chantal Perez sorbier, le 16/06/2022
Tres jolie bague, arrivée en temps prévu. Très bon relationnel au telephone. Je suis très satisfaite de mon achat merci
Commande du 03/06/2022

Par Auffret, le 17/05/2022
Très jolies boucles d'oreilles. Conformes aux photos. Envoi rapide et soigné.
Commande du 09/05/2022

Par Adil, le 2/05/2022
Tres jolie boutique super
Commande du 02/05/2022

Par Julienne, le 29/04/2022
Le bracelet est magnifique et a fait très plaisir à notre maman
Commande du 11/04/2022

Par LUC CHEFIRAT, le 12/04/2022
Produit conforme et livraison rapide, bien !
Commande du 01/04/2022

Par Margaux, le 12/04/2022
Un bijoux splendide et fin, une livraison rapide et efficace, je suis ravie !
Commande du 04/04/2022

Par Jean-Philippe, le 3/04/2022
Très beau bracelet, beaucoup plus beau que sur les photos. Qualité au top. Envoyé très rapidement, très bien emballé rien à dire c'est parfait. Sauf chronoposte, toujours aussi perdu ;-)
Commande du 25/03/2022

Par Gilles, le 22/03/2022
très jolie bague qui correspond à la description, le paquet est arrivé comme promis et en bon état
Commande du 14/03/2022

Par Bras, le 18/03/2022
Un léger retard dans la livraison, mais je suis ravi de ma bague Touareg du Niger. Plus belle que sur la photo. Donc ravi !
Commande du 12/03/2022. Bague touareg devant être livrée le 17 mars, mais arrivée en boîtes aux lettres le 18 mars.

Par Deniort, le 13/03/2022
Très belle bague je valide à 100% mon achat je recommande ce site très professionnel ..
Commande du 27/01/2022

Par AnaÏs, le 8/03/2022
Je suis très satisfaite de mon achat, l'envoi a été rapide et le bijou est de qualité ! Je commanderai de nouveau sur le site sans hésiter.
Commande du 01/03/2022

Par Zoldan, le 4/03/2022
Je viens de recevoir mon bracelet large Touareg , une beauté,il est magnifique, ça valait le coup d attendre un mois
Commande du 05/02/2022 - Commande avec délai de réalisation au Niger

Par Aurélie , le 22/02/2022
Correspond à la description . Je suis vraiment satisfaite de ma commande
Commande du 05/02/2022

Par Marion, le 19/02/2022
Ravie de mon achat. Envoi rapide et soigné, les bracelets sont jolis (assortiment parfait) et souples. Vivement l'été et les bras nus !
Commande du 11/02/2022

Par Carol, le 18/02/2022
J'ai bien reçu ce jour le petit paquet de ma bague (échange). Je vous remercie, elle est très belle et la taille convient.
Commande du 17/01/2022

Par JOELLE, le 10/02/2022
J'ai acheté plusieurs bagues et boucles d'oreilles. Tous les bijoux sont parfaits et avec une très jolie finition. Un petit retard de livraison, mais prévenue par téléphone, et retard compensé par un gentil geste commercial. Je ne vais pas tarder à repasser commande.
Commande du 31/01/2022

Par Al, le 31/01/2022
Belle, conforme à la description et reçue en 2 jours ouvrés. Parfait.
Commande du 20/01/2022

Par Loubna, le 31/01/2022
Jai reçue la bague très rapidement et elle était très bien emballé. Je lai acheté pour offrir et la personne est ravie par la qualité du produit ! Je suis très satisfaite de mon achat et ne vais pas tarder à commander de nouveau.
Commande du 22/01/2022

Par Michele, le 27/01/2022
J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui. Je suis très contente de mon achat de ces 2 bagues.
Commande du 17/01/2022

Par Veronique, le 17/01/2022
la commande est arrivée en temps et en heure, tout était parfait, les bijoux beaux et de qualité ! un grand merci à toute l'équipe
Commande du 06/01/2022

Par Zoldan, le 15/01/2022
Très belle, impressionnante par sa beauté et le travail réalisé dessus Très beau bijou Commande reçue rapidement, emballage toujours soigné, toujours très satisfaite de tazirit,de ces bijoux
Commande du 13/01/2022

Par Brunner, le 10/01/2022
Je recommande vivement. Produit de qualité. Personne agréable et réactive. Trouve une solution rapidement.
Commande du 13/12/2021

Par Jennifer BURKHARD, le 9/01/2022
Superbe bague !!! Respire la Qualité.
Commande du 29/12/2021

Par Noëlle , le 7/01/2022
Une équipe disponible qui répond à toutes vos questions concernant le bijoux et qui assure une livraison dans les temps. Bravo ! Et Merci
Commande du 26/11/2021

Par Marie , le 7/01/2022
Bracelet acheté pour notre pacs. Nous sommes ravis, le bracelet est très beau et fidèle à la photo du site.
Commande du 13/12/2021

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>