Livre d'or

491 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Lallanilla, le 20/07/2021
conforme à la photo et la description. Livraison rapide et soignée
Commande du 09/07/2021

Par Pirault-Lesade, le 20/07/2021
Ravie de mon achat, le bracelet est très joli et de belle qualité
Commande du 11/07/2021 - Merci de votre commande et nous sommes ravis que le bracelet touareg vous plaise.

Par Marie-Helene, le 19/07/2021
Le colis est arrivé en parfait état et le contenu a beaucoup plu!
Commande du 06/07/2021 - Nous sommes ravis que les boucles d’oreilles et la bague en argent aient séduit la personne à qui elles ont été offertes.

Par Joachim, le 19/07/2021
Je suis toujours aussi satisfait : ) Le colis arrivé le jour dit, parfumé (mais quel est ce parfum envoûtant) Le bijou conforme à mon attente mais surtout, a ravi ma femme, dont c'était l'anniversaire. Voilà. Super, merci
Commande du 08/07/2021

Par Gareau, le 17/07/2021
J'ai bien reçu votre commande 9658 et je vous en remercie infiniment... J'aime beaucoup le pendentif en quartz rose ainsi que les pendentifs reçus.
Commande du 13/07/2021

Par MICHEL Daniel, le 16/07/2021
tout a fait satisfait
Commande du 05/06/2021

Par Beuron, le 14/07/2021
Très satisfaite de mon bracelet
Commande du 04/06/2021

Par Philippe, le 14/07/2021
Le colis est arrivé hier après un passage rallongé en douane. Les bracelets sont en très bon état, l'emballage et les senteurs sont très bien et mis à part le délai de fabrication, nous sommes ravis !
Commande du 11/05/2021 - Le délai de passage en douane Suisse peut effectivement rallonger le transport, ce que nous ne maîtrisons hélas pas. Nous sommes ravis que les bracelets touareg vous plaisent. Il est vrai que le délai de fabrication peut paraitre long mais les articles commandés ont été fabriqués au Niger et non en stock immédiat. Merci de votre fidélité

Par Gilles Debelut, le 9/07/2021
Parfait comme d'habitude avec même un appel pour me signaler une erreur sur ma commande
Commande du 01/07/2021 - Nous sommes ravis que nos bijoux en argent du Népal vous plaisent. Il y avait effectivement 2 emballages cadeau pour une bague en turquoise, il était normal de vous informer.

Par Lallanilla, le 8/07/2021
Conforme à la description et à la photo - Envoi rapide et soigné .
Commande du 01/07/2021

Par Julie R, le 29/06/2021
Le bracelet est très beau et la qualité parfaite. Livraison rapide et emballage soigné. Je n'avais pas commandé la bonne taille mais SAV très réactif et compréhensif, j'ai pu échanger et recevoir le nouveau bracelet en moins d'une semaine. Boutique au top !
Commande du 22/06/2021

Par Mariam, le 14/06/2021
Très belles boucles d'oreilles , j'en suis entièrement satisfaite.
Commande du 04/06/2021

Par Mourad, le 14/06/2021
tt a été parfait. Un grand merci à vous.
Commande du 19/05/2021

Par Mikolajczak, le 12/06/2021
Envoi très rapide et soigné . Les bracelets sont très jolis
Commande du 03/06/2021

Par Marteleur, le 7/06/2021
Très jolie bague, envoi rapide
Commande du 30/05/2021

Par SOPHIE, le 5/06/2021
J ai reçu ma bague aujourd'hui. Quelle beauté, en plus elle est à ma taille. Je suis ravie. Le corail est très beau. C est une très jolie fleur avec ses cœurs. J aime également beaucoup mon agate mousse. Le problème se posera de choisir celle que je porte dans la journée, peut-être en fonction de la couleur de la tenue.
Commande du 22/05/2021

Par Bouguerra, le 4/06/2021
Le bracelet est magnifique ! Merci pour ce beau travail. Je recommanderai avec plaisir
Commande du 10/05/2021

Par Constance Bourel, le 2/06/2021
J'ai reçu le produit aujourd'hui et je suis très satisfaite. Je collectionne les bijoux touareg et pour le coup, je vous recommande les bracelets Tazirit !
Commande du 27/05/2021

Par Rodolphe, le 29/05/2021
J'ai bien reçu mon bracelet il me plais beaucoup. Merci à vous.
Commande du 15/05/2021

Par Nathalie, le 28/05/2021
j'ai bien reçu les bracelets, ils sont superbes ,,,,MERCI
Commande du 5/05/2021 - échange du 25/05/2021

Par Kayser Katia, le 27/05/2021
Reçu mon colis aujourd'hui. La bague est vraiment superbe . très heureuse. De plus super emballage cadeau . J adore ce site de bijoux
Commande du 23/04/2021

Par Philippe B, le 27/05/2021
Colis reçu et en bon état, MERCI. Ravi du service, j'attends les prochaines commandes avec confiance !
Commande du 11/05/2021

Par Isabelle, le 17/05/2021
J'ai reçu le paquet deux jours après avoir passé la commande. L'emballage cadeau était soigné et parfumé. Les boucles étaient pour l'anniversaire de ma fille, elle les adore, à juste titre car elles sont vraiment jolies, très légères, on voit que c'est de la qualité. Le métal est poinçonné.
Commande du 04/05/2021

Par Sophie, le 14/05/2021
Je suis extrêmement satisfaite de ma bague ronde avec une turquoise. Cette bague est très belle tant par la qualité du travail, que par la couleur de la turquoise. Je suis d ailleurs une fan des turquoises et chaque bague a son unicité. Quant au bracelet manchette ciselé, il est superbe et toute modestie mise à part très bien porté car j ai un poignet fin. A bientôt.
Commande du 01/04/2021

Par danielle guivarch, le 14/05/2021
Les boucles d'oreilles sont arrivées avec du retard ,celui-ci avait été signalé! cette commande était destinée à un cadeau à ma fille , elle est ravie . Elles correspondes à la photo. C'est la deuxième commande que je passe sur votre site ,la première était une bague cabochon tout aussi satisfaite. Un site sérieux à recommander; Cordialement
Commande du 04/04/2021 - les boucles sont effectivement arrivées le 04/05 au lieu du 29/04. Nous aurions voulu livrer plus tôt mais le 1er mai étant férié, Chronopost n’a pas assuré la livraison ce jour-là.

Par Marquez, le 12/05/2021
Envoi rapide, bijou fidèle à la commande. Cela permet de donner du travail a des personnes.
Commande du 07/05/2021

Par Fabienne UTGE, le 12/05/2021
J'ai reçu ma jolie bague en jaspe vert aujourd'hui. Le délai est très rapide. En plus, l'emballage sentait très bon. C'était quoi le parfum ? J'adore En plus, j'ai également reçu un petit sachet de rangement. Merci beaucoup 🙏😁 je suis ravie. Je reviendrai faire des achats sur votre site 👍👍👍😁😁😁
Commande du 09/05/2021

Par Chantal , le 10/05/2021
Très satisfaite de mes achats malgré le long temps d’attente pour les recevoir. J’adore vos bijoux touareg.
Commande du 11/03/2021 bijoux avec délai - Premier envoi partiel 11/04/2021 et bague adressée le 03/05/2021. Le délai a été effectivement long mais nous voulions que la bague s’accorde parfaitement au bracelet et avons avec accord de la cliente procédé à une nouvelle fabrication.

Par COULOUVRAT Carole , le 10/05/2021
Splendide pendentif, boucles d’oreilles ultra stylées et jolie pochette cadeau
Commande du 01/05/2021

Par Raffin, le 10/05/2021
Comme vous l’aviez annoncé j’ai reçu ma commande dans les délais et j’en suis très satisfaite. Le produit me convient parfaitement
Commande du 06/05/2021

Par MENJOU, le 7/05/2021
Tout est parfait. Les délais de livraison ont été respectés. Le bracelet est magnifique, il correspond tout à fait à mon attente. Je suis très content de vos services. Merci beaucoup.
Commande du 09/04/2021

Par Veronique, le 4/05/2021
Je viens vous faire part de mon commentaire sur la bague que je vous ai commandé, je suis satisfaite, le colis est arrivé dans les temps, très jolie bague et c'est ce que je voulais, la taille me va aussi. je pense que je passerai une autre commande à l'occasion d'un autre achat. Merci pour votre sérieux.
Commande du 26/04/2021

Par Eliane, le 3/05/2021
J ai été très satisfaite du délai de livraison et de la livraison elle même Par contre j ai trouvé le produit cher par comparaison avec les autres que j ai déjà achetés. Je vous serais reconnaissante si vous pouviez m indiquer quand vous recevrez d autres bracelets indiens en argent.
Commande du 23/04/2021 - Les bracelets achetés précédemment étaient en soldes d'où leur prix moins élevés. Nous vous remercions de votre confiance.

Par LYDIE, le 30/04/2021
La commande m'est parvenue en moins de 48h c'est parfait. Je suis satisfaite de cette dernière. Les 2 bagues reçues correspondent tout à fait à celles vues sur site. Elles sont de belle qualité et la pierre corindon rubis répond à mes attentes. Je recommanderai sur votre site et en ferai une publicité positive.
Commande du 21/04/2021

Par DE AMORIM, le 29/04/2021
Colis reçu très rapidement sans encombre, bracelet de très bonne qualité, parfaitement réaliste contenu des photos. Magnifique, superbe réalisation. Merci 🙏
Commande du 23/04/2021

Par Olivier, le 22/04/2021
Tout est nickel. La bague a eu un vrai succès !
Commande du 14/04/2021

Par Delmas, le 19/04/2021
Bracelets très faciles à porter en fonction de mes tenues , que je connaissais déjà et avec les couleurs que vous proposez sur votre site l’été sera coloré 😉
Commande du 12/04/2021

Par DANIELLE, le 19/04/2021
Envoi extrêmement rapide! Très jolie bague! Merci!
Commande du 12/04/2021

Par Catherine, le 15/04/2021
Le bracelet est arrivé dans les temps et a bien plu.
Commande du 07/04/2021

Par Marie, le 15/04/2021
Commande recue tres rapidement malgre un changement de ma part . je vous remercie bcp de cette rectification
Commande du 08/04/2021

Par Dan, le 9/04/2021
Je vous confirme que j’ai reçu ce jour la bague réparée et je vous en suis très reconnaissante. Ma belle fille est ravie. Je vous remercie pour votre attention. A une prochaine commande.
Commande du 05/11/2020 - Remise en forme de la bague et polissage

Par Cédric , le 8/04/2021
Très belle pièce, bague touareg au top et service irréprochable
Commande du 30/03/2021

Par Stoun, le 7/04/2021
Qualite prix rien a dire... Livraison rapide... Taille juste bague fantaisie de bonne qualité
Commande du 30/03/2021

Par Barbeau , le 4/04/2021
Je viens de recevoir ma bague. Je suis très satisfaite. Je recommande votre site.
Commande du 22/03/2021

Par SOPHIE, le 1/04/2021
J'ai reçu aujourd'hui ma bague. Elle s'assortit très bien avec la précédente. J'adore. Prenez soin de vous
Commande du 30/03/2021

Par Marie, le 1/04/2021
Je viens tout juste de recevoir la bague ce matin dans ma boîte aux lettres. Je vous remercie beaucoup pour votre professionnalisme. La bague lui va parfaitement et elle nous plait beaucoup.
Commande du 15/03/2021

Par Virginie, le 31/03/2021
J'ai bien reçu la bague qui me convient très bien. Merci et bonne continuation
Commande du 02/03/2021 - Echange de taille de bague du 29/03/2021

Par Marion, le 29/03/2021
Les boucles sont très jolies et Le livraison vite
Commande du 21/03/2021

Par Christelle, le 29/03/2021
J ai bien reçu les deux bracelets Je vous en remercie votre professionnalisme est très appréciable
Commande du 14/03/2021

Par Sophie, le 29/03/2021
Dorénavant mon nom ne vous sera pas inconnu parce que ce n est pas les tentations qui manquent, entre les bagues volumes et les manchettes, je dois faire un choix. Ma bague est très belle et la couleur de la turquoise également.
Commande du 18/03/2021

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>