Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Beylot , le 28/12/2020
Colis arrivé rapidement.
Commande du 18/12/2020

Par Nectoux, le 26/12/2020
Très belle bague et encore merci pour votre perspicacité. Livraison très rapide
Commande du 10/12/2020

Par Ludivine, le 25/12/2020
Très joli, livraison très rapide
Commande du 19/12/2020

Par Dumas, le 25/12/2020
Parfait! Livraison ultra rapide. Produit de qualité
Commande du 18/12/2020

Par Clémentine , le 24/12/2020
Très beau produit, bien emballé et reçu rapidement !
Commande du 16/12/2020

Par DELATRE, le 24/12/2020
Magnifique et de plus envoi en 1 journée ce qui m'a permis de l'acheter à la dernière minute pour Noël, super ravie
Commande du 17/12/2020

Par NADINE RAULT, le 23/12/2020
Bonjour, Je suis contente de cette bague le délai de livraison a été respecté,le contact téléphonique très professionnel comme c'est un cadeau pour Noel la personne me dira ce qu'elle en pense!
Commande du 16/12/2020

Par Christiane, le 23/12/2020
Magnifique, envoi en 1 jour ,je recommande vivement ce site
Commande du 15/12/2020

Par DELATRE, le 23/12/2020
Envoi Très très rapide,super bijoux ,je recommande vivement et je regrette de ne pas avoir trouvé ce site avant
Commande du 15/12/2020

Par Planche Bernadette, le 22/12/2020
Bien joli site
Commande du 15/12/2020

Par Lucen, le 22/12/2020
Superbe bague ciselée, la taille au top (j’ai mesuré mon doigt avec un corde, que j’ai reporté sur un mètre ruban ). Emballage tout mignon!
Commande du 07/12/2020

Par Cisse, le 21/12/2020
Tres jolie boutique super
Commande du 13/12/2020

Par elodie rolland, le 21/12/2020
Grand merci pour votre rapidité d'envoi, la qualité de l'emballage et de votre produit! Vraiment bravo, je suis enchantée, à recommander vivement!
Commande du 13/12/2020

Par Rabié, le 21/12/2020
arrivée rapidement , la bague est exactement comme sur l'image. Et elle est trés belle !
Commande du 12/12/2020

Par Justine Menu, le 18/12/2020
Super, bague conforme à mes attentes, envoie très rapide, emballage cadeau soigneux et jolie ! Je n'hésiterais pas pour des futures achats !!!
Commande du 11/12/2020

Par Gilles Debelut , le 18/12/2020
Beaucoup de choix. Prix raisonnables. Bijoux sympas. Expédition soignée. Delai respecté. Tout bon.
Commande du 11/12/2020

Par NAU, le 18/12/2020
Superbe bague elle est magnifique j’adore tellement vos bijoux ils font à chaque fois leur effet
Commande du 10/12/2020

Par Coralie, le 18/12/2020
Très jolie bague, même arrivée en avance ! Je recommande franchement.
Commande du 10/12/2020

Par Sabine, le 17/12/2020
Le jonc est vraiment magnifique merci merci bcp vous êtes au top. A très bientôt
Commande du 14/12/2020

Par Guillaume Martinez, le 14/12/2020
Envoi rapide et soigné et bague très belle et conforme aux visuels
Commande du 06/12/2020

Par Justine GUILHEM, le 14/12/2020
Vraiment un bel achat. Livraison rapide et emballage de qualité. Je l'imaginais légèrement plus large mais ce n'est en rien un problème. Hâte de voir mon copain déballer son cadeau :D
Commande du 04/12/2020

Par Le Mercier, le 12/12/2020
Bonjour, le bracelet est conforme à la photo , il est parfait ! Le colis est arrivé comme prévu ! Rien à redire !
Commande du 05/12/2020

Par Kloé, le 12/12/2020
Mon colis est arrivés hier, il est parfait! Merci beaucoup pour votre rapidité.
Commande du 05/12/2020

Par Vuillemot Sandrine, le 12/12/2020
Super beau bracelet ! Livraison rapide.. Je recommande... Encore merci...
Commande du 06/12/2020

Par ROSELYNE TOURN, le 12/12/2020
Magnifique bracelet, un très bel argent, facile à enfiler, un très beau cadeau à faire, et un rapport qualité /prix intéressant. Ces bijoux ethniques sont magnifiques.
Commande du 05/12/2020

Par Sylvie, le 12/12/2020
Bien reçu très satisfait
Commande du 08/12/2020

Par Sonia, le 12/12/2020
les bagues sont tres belles, maintenant reste a voir si les tailles iront. et les emballages, petites pochettes tres jolies et sentent tres bons.
Commande du 04/12/2020

Par Geraldine, le 12/12/2020
Parfait, rapide et efficace merci
Commande du 06/12/2020

Par Cami, le 12/12/2020
Très satisfaite, bracelet identique à la photo, colis livré très rapidement en 2 jours!! Petite mention pour le parfum sur le paquet ;)
Commande du 06/12/2020

Par Chantal, le 12/12/2020
Une fois de plus je suis ravie de ma commande. Très belle bague, élégante. Livraison rapide, belle présentation, bien protégée dans son papier bulle. Surtout ne changez rien.
Commande du 07/12/2020

Par Colombe, le 10/12/2020
J'ai bien reçu mon colis. Je vous ai même fait une petite pub sur Instagram. Je vous remercie.
Commande du 17/09/2020

Par ALEXIA TREBUCHON, le 10/12/2020
J'ai reçu un mail ce matin me demandant de donner mon avis sur ma commande. Du coup je peux dire que la 1ère a été une véritable réussite. Commande faite le 29/11 expédiée le 30/11. En revanche, si on parle de la 2ème là ça se gâte. Commende effectuée le 4/12 à 9h00 donc bien avant 15h et toujours pas expédiée. Alors avec les fêtes je peux comprendre que l'activité soit plus importante et je n'ai pas de soucis avec ça. Ce qui m'AGACE par contre c'est que lorsque j'ai demandé ou en était ma commande le 8/12 on m'a répondu qu'elle serait expédiée le lendemain et que je recevrai un mail pour me le confirmer. Nous sommes le 10 et toujours rien !!!! Pourquoi annoncer des délais si ce n'est pour ne pas les tenir. Si on m'avait répondu : désolé nous avons du retard votre commande sera expédié début semaine prochaine j'aurai trouvé ça un peu long mais compte tenu des circonstances j'aurai compris. En revanche qu'on me donne une réponse juste pour me faire plaisir ça je n’apprécie pas .
Commande du 04/12/2020. Engagement livraison le 10/12/2020, livré le 11/12/2020. Cliente informée, commande reçue et satisfaite suite échanges de mails.

Par Marquet, le 5/12/2020
Parfait conforme à la photo et superbe qualité ! arrivée dans les temps merci !!
Commande du 20/11/2020

Par Shanti , le 4/12/2020
La bague est extra, reçue dans les temps
Commande du 22/11/2020

Par Bodo, le 2/12/2020
Très beau ouvrage concernant la bague touareg ,merci au créateur .et merci pour le service la livraison très rapide,surtout prenez soin de
Commande du 26/11/2020

Par Frederique , le 2/12/2020
Merci beaucoup pour la superbe bague touareg a ma taille 'très beau ouvrage bravo au créateur, et merci beaucoup pour le coup de téléphone
Commande du 26/11/2020

Par Adeline, le 25/11/2020
Je vous confirme la réception de votre belle bague et vous en remercie. Bravo pour vos créations.
Commande du 10/11/2020

Par Noemie, le 24/11/2020
merci de votre efficacité je suis vraiment satisfaite de ma commande tout est ce a quoi je m'attendais j'ai des jolis cadeaux de noel a offrir merci infiniment rien à dire bonne qualité
Commande du 12/11/2020

Par Martine, le 20/11/2020
Je suis pleinement satisfaite de mes boucles d'oreilles. Elles sont très jolies et j'ai été livrée très rapidement. A très bientôt sur votre site.
Commande du 09/11/2020

Par Pascal, le 16/11/2020
Le colis est arrivé dans les délais en bonne état. Très satisfait de l'achat. Reçu dans un emballage soigné
Commande du 02/11/2020

Par Marie-Françoise, le 16/11/2020
Très satisfaite des objets commandés et de la livraison
Commande du 05/11/2020

Par Veronique, le 16/11/2020
Très satisfaite de ma commande.La livraison a été très rapide et l'emballage particulièrement soigné. Le bracelet est vraiment magnifique et conforme à la description et photo.
Commande du 04/11/2020

Par Manon, le 12/11/2020
Tellement beau ! Jai reçu rapidement la bague, l'Emballage est soigné, en coherence avec l'origine et l'esprit du produit. Je suis ravie J'adore, je recommande vraiement votre site
Commande du 31/10/2020

Par Morgane, le 10/11/2020
le colis est arrive dans les temps en bon etat les bijoux son bien RAS
Commande du 28/10/2020

Par Chantal, le 9/11/2020
Je viens de recevoir mes boucles d'oreilles, elles sont magnifiques cela valait le coup d'attendre.
Commande du 19/10/2020

Par Matos da Silva Taques, le 7/11/2020
J'ai bien reçu mon colis et je suis trop contente de mon achat !! Au top
Commande du 26/10/2020

Par Corine Henni, le 7/11/2020
Ma bague est splendide.... et en plus un service client au top Alors n'hésitez pas une seconde.... faites vos achats sur ce site. À très bientôt
Commande du 25/10/2020

Par REGNIER DA SILVA, le 7/11/2020
Impeccable. Livraison rapide. J’ai même reçu un appel cat le délai serait un peu plus long (4 jours au lieu de 3). La personne tres sympathique s’est excusée du délai. Je n’avais jamais vu ça auparavant. Bracelets de très bonne qualité. Couleurs magnifiques. Je viens d’en recommander pour les cadeaux de noël! Merci!!
Commande du 25/10/2020

Par Philippe GAILLET, le 30/10/2020
J'avais envie d'un bracelet africain en souvenir de ma jeunesse au Sénégal, j'ai trouvé votre site internet et trouvé un bijou qui a du sens et c'est un beau travail, merci Tazirit et à l'artisan qui l'a réalisé, Philippe
Commande du 18/10/2020

Par Maudet, le 29/10/2020
Tout a été bien reçu. Nous sommes très satisfaits.
Commande du 04/10/2020