Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par BOUY, le 31/03/2019
Les boucles d'oreilles sont magnifiques. La livraison a été très rapide. Merci beaucoup !
Commande du 21/03/2019

Par Donetti, le 30/03/2019
Correspond tout à fait au visuel. Très bel article. Et échange simple et rapide (J'avais commandé taille trop petite). Merci !
Commande du 08/03/2019

Par Donetti, le 30/03/2019
Correspond tout à fait au visuel. Très bel article. Et échange simple et rapide (J'avais commandé taille trop petite). Merci !
Commande du 08/03/2019

Par Dominique, le 29/03/2019
Commande livrée le jour exact de l'anniversaire de ma maman à son domicile. La bague est très jolie et correspond à la description et aux photos.. Donc très satisfaite de vos services.. Manquait juste la possibilité d'accompagner ce cadeau d'un petit mot personnel
Commande du 19/03/2019 Bonjour Madame, Nous vous remercions, il y a un case spécifique où remplir un commentaire lors de l'achat de l'emballage cadeau, ce qui permet de mettre un message personnalisé.

Par Thi Ha, le 29/03/2019
J'ai reçu la nouvelle paire de boucles d'oreilles. C'est impeccable ! Je vous remercie aussi pour les bracelets c'est gentil. Votre service client est très efficace. Je n'hésiterai pas de recommander votre site à mon entourage.
Commande du 14/03/2019

Par Christine, le 21/03/2019
Excellent
Commande du 09/03/2019

Par Corinne, le 18/03/2019
Très contente de ma nouvelle bague. Parfait comme toujours !!
Commande du 07/03/2019

Par DAU, le 17/03/2019
Bonjour, Je viens de reçevoir les boucles d'oreille que j'ai commandé sur votre site. La livraison a été rapide, les boucles d'oreilles sont très jolies. Par contre, j'ai remarqué que elles n'avaient pas le même type de pierre (Corindon Saphir sur l'une et LAPIS LAZULI sur l'autre ), c'est pour cela que la couleur des deux boucles sont légèrement différente. Je voudrais savoir si ce serait possible de faire un échange pour que je puisse avoir les deux boucles de la même couleur svp ? Merci par avance !
Commande du 14/03/2019 Suite à erreur de colisage, échange des boucles d'oreilles et remboursement des frais d'échange du client

Par Edwige, le 14/03/2019
Ravie de ma commande!
Commande du 02/03/2019

Par Villeronce Chloé, le 7/03/2019
Magnifique bracelet, service client à l'écoute et livraison rapide. Top !
Commande du 02/03/2019

Par LECUISINIER ARLETT, le 7/03/2019
Très bien conforme à la photo et reçue tres rapidement c'est pour un cadeau Le petit pochon en tissus est joli
Commande du 25/02/2019

Par Nelly, le 5/03/2019
C'est parfait. Je suis vraiment satisfaite de vos services et je n hésiterai pas à recommander sur votre site.
Commande du 02/02/2019

Par Camille, le 4/03/2019
J'ai bien réceptionné aujourd'hui les boucles d'oreilles dans ma boîte aux lettres, elles sont splendides et très agréables à porter ( pas trop lourdes ), je n'hésiterai pas à vous re-commander de belles choses et à parler de Tazirit autour de moi.
Commande du 21/02/2019

Par Violaine, le 4/03/2019
Jai bien reçu la bague, et elle correspond parfaitement à mes attentes. Merci beaucoup et merci de votre patience
Commande du 16/01/2019

Par Pascale, le 2/03/2019
Merci de votre envoi, tout était parfait.
Commande du 19/01/2019

Par Valentina, le 1/03/2019
Je suis ravie et du bracelet, et de votre réactivité ! Merci beaucoup et à bientôt !
Commande du 19/02/2019

Par Christine, le 28/02/2019
Je suis très satisfaite
Commande du 09/03/2019

Par Amélie, le 26/02/2019
Très belle bague, qui correspond à ce que je recherchais !! J'ai recommandé ce site à chaque personne me demandant où j'avais trouvé cette petite merveille !! Merci encore !
Commande du 10/02/2019

Par Girard, le 24/02/2019
Très très bonne adresse, j'adore ma bague, couleur très vive, finitions subtiles avec le cachet de l'artisanat ancestral. Service client très efficace, grande courtoisie et réactivité au top. Merci et à très bientôt.
Commande du 06/02/2019

Par Janet, le 24/02/2019
Je suis très contente du produit - cest exactement ce que je voulais. De plus le colis est arrivé le lendemain de la commande.
Commande du 14/02/2019

Par Bibata, le 21/02/2019
Je viens de recevoir les bracelets joliment emballés 😍😍
Commande du 18/02/2019

Par Kenza, le 16/02/2019
Service fiable et de bonne qualité je commanderai très bientôt de nouveau bijou jadore le moyen de me connecter à mes racines ! Merci pour tout. Jai passé une excellente saint Valentin aussi.
Commande du 05/02/2019

Par Thalia, le 16/02/2019
Le colis est arrivé dans les temps, tout était bien emballé. Je suis très contente des couleurs semblables au site et surtout de la qualité!
Commande du 05/02/2019

Par CAPDEVILLE, le 15/02/2019
SUPERBE BAGUE J'ADORE !
Commande du 04/02/2019

Par Monique, le 14/02/2019
merci pour votre article,il est arrivé dans les temps et magnifique.
Commande du 03/02/2019

Par Elodie, le 6/02/2019
Livrée en 24h, très jolie bague avec sa pierre de lune de couleur grise transparente. Je l'adore déjà merci TAZIRIT et merci à ceux qui l'ont fabriquée. Je recommande
Commande du 05/02/2019

Par Salah, le 4/02/2019
Jai bien reçu la commande et je tenais à vous signifier que jétais très satisfaite de cette dernière :-). Je ne manquerai pas de vous faire connaître auprès des patients qui ne manqueront pas de me faire remarquer que jolis bijoux ;-) cest déjà le cas sur mes bijoux kabyles. À ce propos jai été étonnée que vous ne travailliez pas, apparemment, avec des artisans kabyles au regard des jolies pièces quils fabriquent. Bonne fin de journée à vous et sans nul doute à très bientôt pour une prochaine commande :-)))
Commande du 01/02/2019

Par Guillaume, le 3/02/2019
Après des aventures douanières et fiscales très longues, coûteuses et exténuantes, jai pu enfin recevoir le bracelet. Il correspond tout à fait à ce que je souhaitais, il dépasse même mes attentes, il est tout simplement magnifique ! Jai également apprécié la petite sacoche associée.
Commande du 20/01/2019

Par Marion, le 1/02/2019
Je suis pleinement satisfaite de ma commande , autant par le délai ,que la qualité des articles ainsi que la qualité de l'emballage .
Commande du 19/01/2019

Par Tania, le 31/01/2019
Je me permets de vous faire savoir que les articles livrés suite à ma commande mont donné entière satisfaction, sans exception.
Commande du 17/01/2019

Par anil, le 30/01/2019
Très jolie bague, livraison à temps, conforme à la description. Je recommande:)
Commande du 10/01/2019

Par Isabelle, le 25/01/2019
Merci mille fois pour ce magnifique lot de bijoux arrivés rapidement et bien emballés. Les originaux sont encore plus beaux que les photos présentes sur le site. La qualité des pierres comme des montures est excellente Bravo
Commande du 12/01/2019

Par Stéphane, le 24/01/2019
Jai bien reçu la bague. Elle est magnifique et se trouve déjà sur mon doigts. La finition est bien, on voit un peu la soudure a un endroit mais rien de bien grave. Je suis satisfait de mon achat et de son rapport qualité prix ainsi que de votre réactivité pour léchange par rapport à la taille qui nallait pas au début. Bonne continuation à votre boutique !
Commande du 14/01/2019

Par BULTEL-KERBASTARD, le 23/01/2019
reçu dans les délais. Ma fille est très satisfaite de sa bague. Expérience à refaire !!!
Commande du 30/12/2018

Par Noemie, le 22/01/2019
Mon colis est arrivé dans les temps et en bon état, et je suis très satisfaite de mes articles!
Commande du 13/01/2019

Par Brigitte, le 21/01/2019
Commande arrivée très rapidement et parfait état
Commande du 08/01/2019

Par Aude, le 17/01/2019
Tout est parfait !
Commande du 05/01/2019

Par Pascale, le 9/01/2019
Commande passée le dimanche 30/12 et reçue chez moi le 2/01. Tout est parfait. Merci
Commande du 30/12/2018

Par joubert valérie, le 5/01/2019
Très jolie bague touareg, conforme à la photo
Commande du 05/12/2018

Par Thierry M, le 4/01/2019
Très belle pièce ! plus impressionnante, grande, élégante et classe qu'il n'apparait sur la photo
Commande du 18/12/2018

Par Alain, le 3/01/2019
vraiment ravi, les photos sont bien faites, la bague est absolument hors du commun
Commande du 23/12/2018

Par Bénédicte Labrot, le 31/12/2018
super merci.
Commande du 14/12/2018

Par Magali François-Eugène, le 29/12/2018
Bonjour à toute l'équipe et Meilleurs Voeux à vous toutes et tous!!!!! Merci !!!!!! pour vos talents! Et le délais d'expédition!!! Je suis très satisfaite de mes choix !!! Sans parler de la beauté(et qualité!) de vos bijoux! Bien à vous! Magali François-Eugène.
Commandes du 18/12/2018 - 20/12/2018 - 21/12/2018 - 27/12/218 - Merci Madame ! Et tous nos vux également !!!

Par Christine ROBLIN, le 29/12/2018
Satisfaite de mon 3ème achat chez Tazirit (malgré une erreur dans le modèle adressé... mais la bague reçue me convient tout à fait)
Commande du 06/12/2018

Par Nathalie ANDRONIC, le 27/12/2018
Correspond parfaitement à la photo. Impeccable
Commande du 04/12/2018

Par bastiege, le 26/12/2018
bague magnifique pour un prix très correct, il ne faut absolument pas hésiter, en plus le service après vente est parfait
Commande du 26/11/2018

Par karine carlier, le 26/12/2018
je suis entièrement satisfaite de cette commande , très belle bague qui a plu à la personne qui la porte aujourd hui. de très beaux emballages , très soignés , c'était très bien
Commande du 01/12/2018

Par Dominique, le 24/12/2018
nous avons été satisfaits de vos prestations. Parfait !
Commande du 13/12/2018

Par nouzillat, le 24/12/2018
Produit de bonne qualité et correspondant à mes attentes.
Commande du 13/12/2018

Par Lindsey, le 23/12/2018
Mon coli est arriver dans les temps En bon état Très joli bijoux merci
Commande du 13/12/2018

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>