Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Amandine, le 29/05/2020
Je suis contente des deux joncs fermés que j’ai commandé, simples et fins comme je l’espérais, mais un mois pour les recevoir je trouve ça vraiment long ...
Commande du 24/04/2020. Effectivement le délai était long mais annoncé au départ compte tenu de la situation sanitaire actuelle.

Par DAVOT BLANDINE, le 25/05/2020
bague achetee tres jolie , belle pierre ,bel argent,artisanat bien travaille , j adore . A la prochaine commande
Commande du 23/04/2020

Par Rachel Pavie, le 24/05/2020
L’emballage du colis etait parfait, l’emballage du cadeau fait avec attention, le petit pochon charmant, les boucles d’oreille canon. Des petites attentions m’attendaient dans cet envoi en plus. Je suis ravie. Merci
Commande du 01/05/2020

Par Emmanuelle, le 24/05/2020
J'ai bien reçu ma commande avec en cadeau un soin pour les cheveux nature. Merci pour cette délicate attention qui fait très plaisir. Les boucles d'oreilles sont magnifiques, de bonne qualité ! Elles font leur effet sur une tenue de soirée ou bien en mode détente.
Commande du 28/04/2020

Par Laureen, le 22/05/2020
Commande faite le 27 avril et reçu le 20 mai. J’étais un peu inquiète du temps de la livraison « long » mais je m’y attendais car le site avait indiqué une livraison le 22. Beau bracelet emballé dans une petite pochette telle un papier cadeau. J’aime beaucoup Arrivé à temps pour l’offrir à l’anniversaire de mon ami. Je suis satisfaite
Commande du 27/04/2020

Par Julie, le 17/05/2020
Commande bien reçue...la bague est magnifique. Merci à vous pour le code promo et le petit cadeau.
Commande du 02/04/2020

Par Valérie, le 9/05/2020
Tout était parfait et un grand merci pour les bracelets en cadeaux !!
Commande du 23/03/2020

Par Martine, le 9/05/2020
Impeccable.
Commande du 25/03/2020

Par ANNE MOTTO, le 13/04/2020
Bien
Commande du 13/04/2020

Par Jeniffer, le 22/03/2020
Bague légèrement différente de la photo mais vraiment sur des petits détails mais c est ce qui donne un coté "artisanal " ! Vraiment pas déçu, la taille est bonne et la livraison rapide et bien emballée ! Je suis très satisfaite et je vais recomander :)
Commande du 12/03/2020

Par Bigot, le 21/03/2020
Une livraison d’une rapidité exceptionnelle et des produits bien finis. Parfait!
Commande du 11/03/2020

Par Guylaine, le 15/03/2020
Bonne réception dans les délais annoncés...à la prochaine...
Commande du 03/03/2020

Par Carrere, le 12/03/2020
J'avais déjà commandé une manchette moins large chez Tazirit que j'aime énormément porter. J'ai voulu me faire plaisir en m'offrant cette large manchette aux belles finitions . Très belle qualité d'argent, un bel effet sur mon poignet, là encore je ne regrette nullement mon choix et mon achat. J'apprécie le catalogue en ligne de Tazirit et j'avoue que c'est sur ce site que je vais dorénavant commander mes bijoux car ils correspondent parfaitement aux photos et descriptifs et bien sûr, à mes attentes. Emballage soigné, livraison bien avant le délai annoncé. Je recommande Tazirit pour ses excellentes prestations.
Commande du 18/02/2020

Par PITT, le 11/03/2020
j'ai reçu une très jolie bague touareg je ne suis absolument pas déçu, seul petit bémol la taille que j'avais commandée ne correspond pas avec celle que j'ai reçu, tant pis je la garde quand même je la mettrais a un autre doigt, malgré cela je dirais société sérieuse et réactive.
Commande du 08/02/2020. Bonjour, merci de votre avis. Les tailles des bagues sont normées au triboulet, les articulations peuvent avoir une incidence concernant le passage des bagues larges. Il est tout à fait possible d’échanger pour une autre taille.

Par Cathy, le 9/03/2020
Envoi rapide , parfait
Commande du 23/02/2020

Par Anissa, le 8/03/2020
Mille mercis pour votre petit cadeau, et ça valait le coup d'attendre ! J'adore cette bague ainsi que toutes les autres ! C'est mon porte monnaie qui risque de pleurer 🙏🏽 :) Merci à vous, J'ai enfin trouvé une boutique qui me rappelle une fois encore la beauté de mes origines
Commande du 02/02/2020

Par Jacob Adele, le 29/02/2020
J'ai reçu ma premiere commande d' un beau bracelet, je suis ravie! le 29 0 2 2020. Merci !
Commande du 29/01/2020

Par Jacob Adele, le 29/02/2020
J'ai reçu ma premiere commande d' un beau bracelet, je suis ravie! le 29 02 2020. Merci !
Commande du 29/01/2020

Par Marie-Louise HIMMER-MARION, le 28/02/2020
Bracelet reçu aujourd'hui Très gros retard à cause des différentes grève Très satisfaite de mon bracelet touareg Plus beau en vrai qu'en photo
Commande du 01/02/2020. Il y a eu effectivement des délais exceptionnels vers les DOM-TOM du fait des grèves.

Par Samira, le 20/02/2020
Tout était parfait !
Commande du 04/02/2020

Par Yann, le 11/02/2020
parfait le colis est arrivé en avance et en bonne état, merci d’avoir prix en conte la modif.
Commande du 21/01/2020

Par Karine, le 10/02/2020
Je suis ravie d’avoir commandé sur votre site. Les boucles d’oreilles étaient un cadeau et mon amie est ravie. Le délai de livraison a été court... je vous remercie pour l’efficacité. Le bijoux est superbe et sa petite pochette également. Un grand merci et je vais bientôt commandé une paire de boucle d’oreille pour moi-même. Très contente.
Commande du 30/01/2020

Par Gilles , le 9/02/2020
Colis bien arrivé dans les temps et en bon état. Merci.
Commande du 22/01/2020

Par Veronique , le 7/02/2020
Je viens de recevoir une commande, toujours de très beaux bijoux, fidèles aux photos du site et de très bonne qualité. Les sachets sont simples et bien parfumés. Serait-il possible de me donner le nom du parfum ?
Commande du 03/02/2020

Par OTHMANE, le 6/02/2020
Je vous fais part de la bonne réception de l’article commandé je tenais à ajouter que je conseillerais probablement un proche, s’il désire se procurer une bague de type ethnique, de se rendre sur Tazirit.fr, j’espère très sincèrement refaire appel à vous, pour une éventuelle nouvelle acquisition, petit plus le bijou dégage une sublime odeur de parfum, en vous remerciant.
Commande du 01/02/2020

Par Jenny, le 5/02/2020
Colis bien reçu et la bague est impeccable. Vraiment très satisfaite.
Commande du 29/01/2020

Par Al D, le 2/02/2020
Belle bague, plus belle en vrai. Emballage très soigné.
Commande du 13/01/2020

Par S.K, le 2/02/2020
Jolie. Son seul défaut est qu'elle se tord bien trop facilement.
Aucune commande. Non client de la société.

Par ANTOINE, le 29/01/2020
Très satisfaite du produit en lui même mais aussi son emballage!!! Un parfum à en tomber par terre!!! Il sent merveilleusement bon j'aimerai beaucoup connaître son nom! Merci encore!
Commande du 13/01/2020

Par Stephanie , le 27/01/2020
Je suis ravie. Quelle qualité et réactivité !
Commande du 14/01/2020

Par Salem Akrimi, le 27/01/2020
Je suis très heureux de mon achat. Très bonne qualité, que ce soit la prestation, le site internet, l expédition du colis. Merci à vous.
Commande 25/12/2019

Par Tatiana, le 24/01/2020
Commande bien reçu, la chevalière et magnifique. Petit pochon qui sent super bon.. rien a dire !! Je recommande 👌👌👌👌👌👌
Commande du 03/01/2020

Par Catherine, le 24/01/2020
Je suis agréablement surprise et satisfaite de ma commande, je vais en parler autour de moi.
Commande du 09/01/2020

Par Lormeau , le 23/01/2020
Livraison très rapide , les bijoux , magnifiques et le petit plus ce sont les petits pochons en wax et qui sentent bons le parfum , quel plaisir d ouvrir le colis , merci beaucoup
Commande du 21/01/2020

Par Yvette, le 23/01/2020
Très belles boucles, ma fille va souvent en Afrique et à apprecié ce cadeau de qualité. Livraison à temps et dans un emballage propre et securité.
Commande du 19/12/2019

Par LE BAYON, le 23/01/2020
J'ai renvoyé deux articles endommagés il y a plus de 3 semaine en courrier suivi (comme on m'avait dit de le faire) et je n'ai toujours pas été remboursée...Evidemment depuis pas de réponse ni à mes messages vocaux ni à mes sms...!
Commande du 23/12/2019. Bonjour Madame, Les articles ont bien été reçus pas il y a 3 semaines mais le 14/01. Le bracelet n’était pas endommagé mais trop grand selon vous après l’avoir porté et concernant le pendentif nous avons précisé que nous étions en train de rechercher un pendentif similaire. Bien cordialement.

Par Dominique, le 23/01/2020
Bague reçue ce jour, elle est très jolie. Merci pour le cadeau supplémentaire.
Commande du 23/12/2019

Par Marion, le 22/01/2020
Toujours des articles de qualité et parfaitement emballée, merci pour tout. Toujours au top pour ma quatrième commande
Commande du 16/01/2020

Par Laurence Hervé, le 22/01/2020
J'ai réussi à joindre Tazirit en fin de journée enfin . Effectivement il y a eut un contre temps, mais la commande est "enfin" partie, et la personne à qui j'ai parlé était charmante.
Commande du 17/01/2020. Effectivement il y a eu un souci d’enregistrement et dépôt mais le colis est bien arrivé le 22/01 comme l’engagement livraison le précisait. Merci de votre confiance.

Par Marie , le 19/01/2020
Parfait, la bague est conforme à la description et l'envoi est toujours aussi soigné. Merci :)
Commande du 26/12/2019

Par Durocher, le 18/01/2020
Magnifique! Je recommande...
Commande du 29/12/2019

Par July-anne , le 18/01/2020
Je suis hyper ravi de mes bijoux, la bague est sublime ! Envoi et réception rapide dans un jolie petit pochon en tissu wax ! Je recommande ce site et je reviendrai commender chez vous ! Merci
Commande du 14/01/2020

Par Noëmie, le 17/01/2020
Plus grande que 52... mais elle va parfaitement aux autres doigts ! Livraison rapide et arrivée en très bon état. Elle est magnifique. Je l’adore. Qualité du produit à 200% satisfaite !! MERCI TAZIRIT !
Commande du 15/01/2020

Par Bérangère, le 16/01/2020
Je suis satisfaite de ma commande, ainsi que des 2 précédentes. Merci pour les bracelets offerts pour le retard de livraison.
Commande du 30/12/2019

Par Quentin, le 15/01/2020
Superbe aucun défaut arrivée à date avec une petite attention le sac parfumé
Commande du 10/01/2020

Par DEWIJSE, le 15/01/2020
La bague et le bracelet sont impeccables. Pour une première commande sur le site, j'ai eu un petit souci. La commande envoyée n'était pas complète. J'ai averti par mail de l'article manquant. J'ai reçu très rapidement le bracelet avec un petit mot ainsi qu'un petit cadeau. Vous êtes PRO.
Commande du 08/01/2020

Par Ophelie David, le 10/01/2020
Parfaite ! Merci beaucoup
Commande du 27/12/2019

Par Isabelle, le 9/01/2020
J’ai bien reçu ma commande, et vous en remercie. Je suis ravie !!!!
Commande du 28/12/2019

Par DENJEAN CHRISTOPHE, le 9/01/2020
Si je pouvais mettre 0.....SAV ne répond pas aux mails ni aux téléphone, surtout en cas de problème sur un bijoux . A fuir….
Commande du 05/12/2019. Nous avons répondu plusieurs fois et aux mails et au téléphone, avons géré le problème et procéderons au remboursement plutôt qu’à l’échange de l’article qui présente un souci, au delà des obligations légales, vous avez refusé l’échange avec un nouvel article proposé. Et si nous sommes bien désolés qu’il y ait eu un problème nous n’avons pas failli dans sa gestion. Bien cordialement. 16/01/2019 retour reçu ce jour et remboursement réalisé.

Par Brigitte, le 2/01/2020
Tout était parfait ! Merci à vous !
Commande du 20/12/2019