Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Pierre, le 26/03/2018
Voici l avis de ma fille a qui j'ai offert la bague. Ca y est je suis allé la chercher à la poste ce matin. Elle est superbe. Je suis sûr que tu avais choisi celle.là
Commande du 27/02/2018

Par Claude, le 21/03/2018
Superbe, j'adore. Livraison très rapide, tout est parfait, merci
Commande du 14/03/2018

Par François, le 16/03/2018
Très joli pendentif, de belle qualité, tout à fait conforme au descriptif. Colis bien emballé et arrivé rapidement.
Commande du 08/03/2018

Par Christine, le 16/03/2018
Superbe écharpe, tout à fait conforme au descriptif, aussi bien pour homme que pour femme, au quotidien tout comme pour une touche chic. Colis arrivé très rapidement. Je recommande ce site.
Commande du 08/03/2018

Par Francoois, le 16/03/2018
Très belle écharpe, tout à fait conforme au descriptif, aussi bien pour homme que pour femme. Colis arrivé très rapidement. Je recommande.
Commande du 08/03/2018

Par Patrick, le 12/03/2018
la bague est très jolie mais un peu grosse. Comment peut on faire un échange ?
Commande du 02/03/2018 - Monsieur, renvoyez-nous la bague en envoi suivi en nous indiquant le nouveau modèle souhaité, nous procéderons à l'échange.

Par Catherine, le 6/03/2018
Je viens de recevoir la bague qui est trop petite. Je souhaite vous la renvoyer et recevoir la même en taille 60.
Commande du 03/08/2018 - Madame, Renvoyez-nous la bague en envoi suivi afin que nous procédions à l'échange

Par Helin, le 5/03/2018
j'ai commandé cette bague et j'en suis ravie, la taille réglable est un vrai plus! le délais de livraison est respecté!!
Commande du 28/02/2018

Par Isabelle, le 26/02/2018
Très belle bague, de plus elle peut se régler ce qui pour moi qui ai des problèmes de circulation au doigt est idéal
Commande du 17/02/2018

Par zagoya, le 21/02/2018
Article conforme à la photo ; livraison rapide et parfaite ; article de très bonne qualité
Commande du 14/02/2018

Par Valérie, le 19/02/2018
très bien. la bague correspond tout à fait à notre attente. le délai de livraison rapide et en colis en bon état
Commande du 08/02/2018

Par Astrid, le 15/02/2018
Très satisfaite de l'article commandé.
Commande du 06/02/2018

Par Martine, le 23/01/2018
Très jolies boucles d'oreilles, légères et prix tout à à fait correct. Je suis fan. Merci
Commande du 11/01/2018

Par Gardan, le 23/01/2018
Très jolie boucles d'oreilles, légères et de bonne longueur, prix très abordable, je suis ravie. Toutefois la réception du colis est un peu longue mais le montant de l'envoi reste correct. Vous faites partie de mes favoris. Merci
Commande du 11/01/2018

Par thivind, le 18/01/2018
bon produit conforme à la description et livraison rapide
Commande du 09/01/2018

Par Christel, le 28/12/2017
Colis reçu avant Noël, parfait
Commande du 15/12/2017

Par Laurence, le 26/12/2017
Arrivée le mercredi 20 comme prévu. Cette bague est superbe, les gravures sont belles. Mais elle est trop juste en taille. J'avais pris la taille de son alliance mais comme cette bague est large, il aurait fallu que je prenne une taille au dessus ! Un 60 ! Y a t il un moyen pour la faire agrandir ?
Commande du 15/12/2017 - Madame, Vous pouvez nous retourner la bague pour échange pour une taille plus grande

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>