Vos avis
Lot de 12 bracelets Jokko en plastique recyclé mix Multicolore clair - Mali 040

Il y a 19 avis sur ce produit. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis
Note moyenne pour ce produit :

Retour

Lot de 12 bracelets Jokko en plastique recyclé mix Multicolore clair - Mali 040

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Doat, le 3/10/2022

Très beaux bracelets

Commande du 15/09/2022


Par Marion , le 19/02/2022

Ravie de mon achat. Envoi rapide et soigné, les bracelets sont jolis (assortiment parfait) et souples. Vivement l'été et les bras nus !

Commande du 11/02/2022


Par Rigaud-sautejeau , le 14/12/2021

Les bracelets sont très jolis mais trop petits...

Commande du 06/12/2021 - Ces bracelets étant souples, les tailles correspondent aux mesures du poignet et les bracelets se roulent le long de la main pour les enfiler. On peut souhaiter les porter plus large, il faut alors prendre la taille au dessus. Les échanges de taille sont bien entendu possibles si cela ne convient pas. Vous remerciant de votre retour d’avis.


Par Stephanie, le 1/11/2021

Jolis bijoux, équipe sérieuse et réactive. J'ai eu des soucis avec Chronopost seulement ..... du coup je les ai appellé mais ça change pas grand chose; ... D'autres commandes en cours; j'espère qu'ils seront plus réglos (Chronopost).. J'adore ce type de bijoux (heureusement que je n'ai pas découvert votre site plus tôt sinon je serais déjà ruinée)

Commande du 26/10/2021


Par Genevieve, le 16/09/2021

Mon colis est bien arrivé et je suis très contente de ma commande.

Commande du 08/09/2021


Par Mathieu, le 20/08/2021

Super, le bracelets sont comme mentionnés. Assortiment varié. Assez solides mais un peu élastiques, on peut forcer un peu pour les mettre.

Commande du 30/07/2021


Par Aline, le 16/08/2021

Je suis ravie de ma commande (livraison rapide et soignée ) et je ne quitte plus mes bracelets Jokko depuis leur réception !! Merci à vous et belle continuation.

Commande du 06/08/2021


Par BARNAY, le 23/07/2021

Bracelets tout à fait conformes à ce que je attendais. Bien conditionnés et bien emballés. Rien à redire. Merci.

Commande du 01/07/2021


Par BARNAY, le 21/07/2021

Bracelet tout à fait conforme à ce que je attendais. Bien conditionnés et bien emballés. Rien à redire. Merci.

Commande du 01/07/2021 - Merci pour votre commande et nous sommes ravis que les bracelets jokkos vous conviennent.


Par Mikolajczak, le 12/06/2021

Envoi très rapide et soigné . Les bracelets sont très jolis

Commande du 03/06/2021


Par Christelle, le 8/04/2021

Je les ai reçus … Super contente !! Je vais encore en commander quelques-uns !

Commande du 30/03/2021


Par Sandra, le 13/03/2021

J’ai reçu mes bracelets !!! Merci beaucoup à vous, bonne continuation et à bientôt

Commande du 02/03/2021


Par Céline , le 29/10/2020

J'adore mes bracelets, je les porte tous les jours.

Commande du 17/10/2020


Par Tichkiewitch, le 19/06/2020

Moi et mes filles sommes ravis ! À porter H24 !

Commande du 23/06/2020


Par LE GALL, le 22/03/2019

Eternelle fan des bracelets Jokko, j'en ai acheté pour ma fille de 5 ans et ses amies et je suis très satisfaite de mon achat. Les coloris sont en réalité plus vifs que sur la photo ce qui est vraiment très joli. Le service client est à l'écoute et efficace. Merci!

Commande du 11/03/2019


Par cormier, le 20/01/2019

les finitions sont vraiment moyennes

Commande du 08/01/2019 - Bonjour, ces petits anneaux en plastique souple sont réalisés très artisanalement par un groupe de femmes au Mali, qui collent après chauffage les deux bouts de fil l’un contre l’autre pour former le bracelet. Cela n’est pas fabriqué sous forme de rond initial et il y a forcément un point du bracelet où se voit cette soudure par chauffage. Nous vous remercions de votre retour.


Par Marguerite Dudrat, le 27/08/2018

RAS, trop bien merci Tazirit

Commande du 14/08/2018


Par Sandrine, le 23/08/2018

Tout s'est bien passé et je porte mes bracelets avec beaucoup de plaisir :o) Ils sont magnifiques.

Commande du 12/08/2018


Par Clémence, le 9/07/2018

Tout s’est bien passé Merci

Commande du 30/06/2018