Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Florent, le 18/12/2018
Merci beaucoup. Très bien reçu

Par Sarah, le 16/12/2018
Très beau bijou, expédié et reçu rapidement. Merci !
Commande du 05/12/2018

Par Rigal, le 16/12/2018
Commande livrée rapidement
Commande du 06/12/2018

Par Audrey, le 14/12/2018
Une superbe bague, avec de jolis détails, je l'adore !
Commande du 25/11/2018

Par Fabienne, le 11/12/2018
Tout s'est parfaitement bien passé, dans la commande comme dans la livraison ou la qualité du produit
Commande du 18/11/2018

Par Yamamoto, le 11/12/2018
J'ai reçu mon mail. C'est très beau! elegant! Nous commanderons des articles supplémentaires dès que possible.
Commande du 26/11/2018

Par Virginie, le 3/12/2018
Commande au top ! Merci à vous
Commande du 22/11/2018

Par Claudia, le 3/12/2018
parfait ! Merci beaucoup.
Commande du 22/11/2018

Par Hélène, le 28/11/2018
la commande est arrivée en temps et les articles impeccables mais j'ai renvoyé le bracelet pour être remboursé car il ne me plaisait pas.
Commande du 14/11/2018 - Merci de votre retour, le bracelet a bien été rreçu et remboursé

Par Hélène, le 23/11/2018
merci pour cette commande super rapide à être livrer les bracelets sont super je recommande votre site pour son serieux et sa rapidité merci encore
Commande du 12/11/2018

Par Christine ROBLIN, le 21/11/2018
Suis in love avec Tazirit! 2 bagues commandées en 2 semaines... Elles sont magnifiques et le petit sachet parfumé... quelle agréable attention pour les clientes
Commande du 05/11/2018 et 17/11/2018

Par Anne FLENGHI, le 15/11/2018
colis arrivé en 48h , bien emballé. la commande est conforme à mon attente
Commande du 03/11/2018

Par PAYET, le 10/11/2018
Site tres fiable.
Commande du 30/10/2018

Par Thierry, le 29/10/2018
Aussi joli que sur la photo. Livraison toujours aussi rapide. Parfait
Commande du 18/10/2018

Par Mélanie, le 29/10/2018
Les boucles d'oreille sont superbes. Belle qualité. Envoi rapide. Je recommande fortement !
Commande du 18/10/2018

Par Sylvie, le 28/10/2018
ravie merci beaucoup il a beaucoup plus a mon fils pour ses 20 ans. Commande arrivée très vite bravo a vous a bientôt sur votre site.
Commande du 18/10/2018

Par Michèle, le 27/10/2018
Super !
Commande du 16/10/2018

Par Maryline, le 22/10/2018
Pour le prix, la qualité est là ! j'ai aimé la couleur de l'améthyste claire avec ses minutieuses facettes
Commande du 03/10/2018

Par Blandine, le 20/10/2018
beaux bijoux qui gagneraient à être envoyés dans de jolis étuis. satisfaite des services de Tazirit
Commande du 08/09/2018 - Bonjour Madame, Nos bijoux sont effectivement envoyés dans des pochettes en tissus artisanales, permettant un revenu complémentaire aux tailleurs avec les chutes, des emballages cadeaux plus sophistiqués sont proposés également. Merci de votre retour

Par Myriam, le 18/10/2018
tout c'est bien passé reçu en état parfait
Commande du 06/10/2018

Par TEYSSIEUX, le 15/10/2018
Jolie bague, conforme à mes attentes
Commande du 29/09/2018

Par Pascale, le 12/10/2018
Rien à dire : parfait ...
Commande du 18/09/2018

Par Caroline, le 6/10/2018
Merci beaucoup la commande est arrivée très vite et tt a fait conforme très satisfaite
Commande du 25/09/2018

Par jonathan, le 23/09/2018
TRES BEAU ET TRES BONNE QUALITE
Commande du 12/09/2018

Par Nicole, le 22/09/2018
Absolument ravie ! Comme d'habitude. Dommage que je n'ai pas plus de doigts ! Merci
Commande du 08/09/2018

Par Potdevin, le 20/09/2018
Très beau pour le prix !!! Livraison rapide .
Commande du 09/09/2018

Par Béatrice, le 20/09/2018
Je tenais à vous informer que Nous avons bien reçu votre colis et les bagues sont superbes !
Commande du 10/09/2018

Par ANNIE THIREAU, le 20/09/2018
Superbe bijou
Commande du 07/09/2018

Par MOREAU, le 6/09/2018
Trés beau produit. Livraison assurée dans les temps
Commande du 27/08/2018

Par sophie courbaron, le 3/09/2018
article arrivé en bon état et bien empaqueté. Conforme au descriptif. Ravie de cet achat !
Commande du 24/08/2018

Par GUERRE, le 31/08/2018
PARFAIT! Commande très bien reçue. et avec peu d'attente. Merci!
Commande du 20/08/2018

Par MASSON, le 30/08/2018
Facilité de commande. Rapidité d'envoi. Tarif compétitif. Très satisfaite.
Commande du 18/08/2018

Par Marguerite Dudrat, le 27/08/2018
RAS, trop bien merci Tazirit
Commande du 14/08/2018

Par Olivia, le 27/08/2018
pas de souci concernant cette cde et produits livrés. je repasserai cde sans probleme
Commande du 16/08/2018

Par Sandrine, le 23/08/2018
Tout s'est bien passé et je porte mes bracelets avec beaucoup de plaisir :o) Ils sont magnifiques.
Commande du 12/08/2018

Par Isabelle Duhamel, le 20/08/2018
Elle est arrivée très rapidement à mon grand bonheur. Elle est jolie , je suis contente!
Commande du 09/08/2018

Par Fabien, le 20/08/2018
vous remerciant grandement de la célérité et du sérieux de envoi le produits beaucoup plu je reviendrai vers vous pour un nouvel achat et vous recommander
Commande du 10/08/2018

Par Maryline, le 19/08/2018
RAS concernant le colis arrivé le 16 août 2016. je suis encore ravie de mes deux derniers choix. Les boucles d’oreilles JHUMKA sont très jolies. Quant à la bague ovale 925 en cornaline, je l’a trouve superbe, raffinée et minutieusement réalisée, (voir avis). J’ai également apprécié sa pochette agréablement parfumée. Merci beaucoup à vous.
Commande du 05/08/2018

Par Nicole, le 18/08/2018
Absolument ravie de ma commande reçue le jour dit ! A très bientôt, j'en suis sûre !
Commande du 08/08/2018

Par MALTI , le 17/08/2018
L'envoi est extrêmement rapide et le colis est très soigné. Les boucles d'oreilles sont superbe. Je recommande le site et le produit.
Commande du 07/08/2018

Par Noircler, le 13/08/2018
Tout est parfait : communication, produit et prix
Commande du 23/07/2018

Par Virginie, le 11/08/2018
Merci pour votre envoi qui est arrivé dans les temps. Bracelets au top je les adore ! Mes collègues veulent avoir les mêmes. Je recommande très prochainement dans un autre colori 😊
Commande du 31/07/2018

Par ANGOSO, le 10/08/2018
Correspond à la description
Commande du 30/07/2018

Par Audrey, le 9/08/2018
J'ai bien reçu les boucles d'oreilles. Elles sont très belles et correspondent parfaitement à la description. Le packaging est soigné et très joli lui aussi.
Commande du 30/07/2018

Par Nathalie, le 3/08/2018
Très bonne prestation, le colis est arrivé dans les temps, en bon état, présentés soigneusement, et les articles correspondent vraiment à mes attentes.
Commande du 22/07/2018

Par Aurélie, le 30/07/2018
Je vous remercie c'est niquel
Commande du 30/05/2018

Par Maryline , le 28/07/2018
Je suis vraiment ravie de cette première commande. Les bijoux correspondent aux photos, ils sont très jolis et de bonnes qualités. Merci également de votre délicate attention concernant bague non livrée à cause d'un léger défaut. Pour l'ensemble de ces points positifs, je recommande votre site que je trouve très professionnel.
Commande du 23/07/2018

Par Guichard Madeleine, le 26/07/2018
Très contente de mes bijoux, réception très rapide. Je recommande votre site.
Commande du 19/07/2018

Par Goska, le 18/07/2018
aujourd’hui j’ai reçu mon colis, les boucles d’oreilles sont superbe 😍,merci beaucoup!
Commande du 09/07/2018

Par Marie José, le 16/07/2018
Je suis très satisfaite de mon achat pendentif argent turquoise. Cet article correspond très bien avec sa description et photo du site. De plus, je suis satisfaite de la qualité de votre service, colis et rapidité d'expédition. Je n' hésiterai pas à vous recommander!
Commande du 07/07/2018

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>