Livre d'or - Avis clients

617 personnes ont laissé leur avis sur notre site. Ces avis sont classés du plus récent au plus ancien. Consultez les modalités de publication et traitement des avis

Vos coordonnées

Veuillez saisir votre nom
Veuillez saisir une adresse mail valide
Veuillez saisir une note
/5
Veuillez saisir un message

Les autres avis

Par Catherine, le 16/07/2018
Très satisfaite de ma commande. J’ai apprécié la rapidité de livraison ; Merci
Commande du 07/07/2018

Par Marie, le 13/07/2018
Colis bien arrivé pile poil pour le 11 juillet date de notre anniversaire mariage, bel hasard. les bracelets sont superbes,vive le prochain anniversaire
Commande du 02/07/2018

Par Nadège, le 11/07/2018
J'ai bien reçu ma commande hier et j'en suis ravie.
Commande du 02/07/2018

Par Gabrielle, le 10/07/2018
J'ai vraiment apprécié recevoir ma bague. Elle m'est parvenue dans un temps record et cerise sur le gâteau 😉 dans une très très jolie pochette en tissu 😍 j'adore cette pochette :-) Cette pochette a aussi un délicate parfum qui doit être celui de votre boutique .... parfum d'encens il me semble. Alors, pour tout cela, et j'oublie les jolis timbres sur l'enveloppe, je vous remercie chaleureusement. Au plaisir de commander à nouveau chez vous ! C'est un pur bonheur
Commande du 01/07/2018

Par Catherine, le 10/07/2018
Entièrement satisfaite : délai de prise en charge , réactivité des informations concernant l avancée de la commande , délai de livraison et surtout ma grande satisfaction et plaisir de ma commande . Bonne continuation Une cliente ravie 😉
Commande du 03/07/2018

Par Thérèse, le 10/07/2018
J'ai reçu hier le colis. Je suis trés satisfaite. Tout va bien
Commande du 28/06/2018

Par Clémence, le 9/07/2018
Tout s’est bien passé Merci
Commande du 30/06/2018

Par Liliane, le 9/07/2018
commande bien reçue ; En suis très satisfaite et vous remercie.
Commande du 02/07/2018

Par Catherine, le 7/07/2018
Bien reçu, parfait, merci.
Commande du 05/07/2018

Par Sophie, le 2/07/2018
impeccable colis bien reçu. je tenais à vous remercier.
Commande du 26/06/2018

Par Pricilia, le 2/07/2018
Mon colis est arrivé en 2 jours, très bien emballé. Je suis ravie de la qualité de mon bijoux que je ne quitte plus. Je recommanderai sur Le site très prochainement.
Commande du 22/06/2018

Par Victoire, le 29/06/2018
Ravie !! totalement conforme à la photo très contente !!
Commande du 22/06/2018

Par Chloé, le 27/06/2018
Mon colis est arrivé en parfait état et assez rapidement. Je suis très satisfaite de Ma commande et recommanderais prochainement.
Commande du 20/06/2018

Par Aline, le 26/06/2018
Merci pour l'envoi rapide de ma bague, elle est très jolie de plus elle est arrivée dans un petit sachet parfumé c'était très agréable.
Commande du 19/06/2018

Par Paola, le 22/06/2018
Bague bien arrivée aujourd’hui , ravissante !
Commande du 17/06/2018

Par Stéphanie, le 19/06/2018
j’ai bien reçu ma commande. Les boucles sont absolument magnifiques et je me réjouis de les porter. Merci
Commande du 08/06/2018

Par CIMBE, le 18/06/2018
Bague conforme à la description, emballée dans un sachet style nigérien, réception dans les temps. Satisfaite
Commande du 09/06/2018

Par Hélène MAUPETIT MOUNIER, le 18/06/2018
Très belle bague, très satisfaite. RAS sur la livraison.
Commande du 11/06/2018

Par Raphaël, le 15/06/2018
Tout était parfait, le produit était extrêmement bien protégé. Mon colis est arrivé pile dans le créneau horaire annoncé, et le jour J. Je suis très satisfait de mon achat, et de vos services. Merci à toutes les personnes qui ont oeuvré afin que je puisse avoir mon Cadeau.
Commande du 06/06/2018

Par Thierry, le 4/06/2018
La livraison est rapide dans un paquet protecteur imposant.
Commande du 28/05/2018

Par CORMIER, le 31/05/2018
Très bon produit , je recommande l'achat avec un suivi organisé ,impeccable
Commande du 23/05/2018

Par dalery, le 18/05/2018
Pierre encore plus brillante et scintillante en vrai qu'en photo ! un très beau pendentif ! merci
Commande du 04/05/2018

Par Elodie, le 17/05/2018
Je tenais à vous remercier et vous féliciter pour la bague que j'ai achetée sur votre site. Non seulement elle est exactement comme sur la photo du site mais en plus je suis agréablement surprise du délai de livraison :) Quant à l'emballage de la bague, il sent vraiment trop bon... j'adore. Encore un grand merci à toute l'équipe.
Commande du 14/05/2018

Par Joe, le 14/05/2018
J'adore mon bracelet en lapis lazuli, il est fin et élégant. parfait!
Commande du 04/05/2018

Par Anne-Sophie, le 14/05/2018
Colis bien arrivé, et superbes bagues. Merci beaucoup !
Commande du 04/05/2018

Par René, le 11/05/2018
Bonjour, je suis très satisfaite de ma livraison,produit bien emballé, la bague a un très bel aspect,je vous remercie. cordialement
Commande du 02/05/2018

Par Kevin, le 11/05/2018
ma commande est arrivée en bon état et elle est parfaite
Commande du 04/05/2018

Par Marie, le 9/05/2018
Parfait et tout à fait conforme. Envoi respecté.Merci
Commande du 28/04/2018

Par Josée, le 9/05/2018
Reçu grâce à mon frère toute la commande pour mes petites filles et moi-même. Après-midi de plaisir à offrir tous ces magnifiques bijoux. Pour ce qui me concerne bracelet en pierre lapis lazuli suberbe, très discret qui me convient tout à fait. Colis reçu avec rapidité avec des emballages personnalisés en forme de petites pochettes de tissu ce qui m'a facilité la distribution.
Commande du 28/04/2018

Par Bénédicte, le 8/05/2018
Articles très beaux et pas chers, expédition rapide, service super. Merci.
Commande du 01/05/2018

Par Bréka, le 2/05/2018
J'ai reçu la bague cet après-midi, elle est magnifique merci encore pour votre aide.
Commande du 16/03/2018

Par walczak sylvie, le 28/04/2018
les boucles d'oreilles que j'ai commandées sont magnifiques ; je n'ai pas été déçue !!
Commande du 06/04/2018

Par Annie, le 27/04/2018
Les boucles sont très belles, conformes à la commande. Dommage qu'il n'y ait pas une attache sécure, il faut tordre le métal pour fermer et cela risque d'abimer.
Commande du 08/04/2018

Par Valérie, le 27/04/2018
Comme convenu par mail du 22/04 en cours d'échange , merci
Commande du 16/03/2018

Par Manon, le 23/04/2018
Rien à dire, la perfection ; ce qui fait de TAZIRIT une de mes plus chouettes découvertes de cette année ! J'ai commandé trois bagues, chacune d'entre elles est d'une qualité impeccable, les tailles sont parfaites et les petites pochettes parfumées dans lesquelles elles sont envoyées : un bonheur ! Un peu cher certes, mais justifié. J'inscris cette marque comme un énorme coup de coeur ! :-)
Commande du 21/03/2018

Par Frédérique, le 23/04/2018
Reçu a l'instant Merci identique que la photo
Commande du 13/04/2018

Par Annie, le 19/04/2018
Les boucles sont très belles, conformes à la commande. Dommage qu'il n'y ait pas une attache sécure, il faut tordre le métal pour fermer et cela risque d'abimer.
Commande du 08/04/2018 - Bonjour Madame, Comme nous le précisons la tige des boucles peul doit être décalée sur le coté et pas tirée vers le haut. Elle se replace ensuite parfaitement dans la glissière. Il n'y a alors aucune déformation de la tige.

Par Sylvie, le 19/04/2018
Très satisfaite du délai et surtout des boucles d oreille.magnifiques. J ai hésite à les prendre en bleu. Sont elles aussi jolies en vrai ?
Commande du 06/04/2018 - Madame, merci de votre avis. Elles sont aussi jolies que les rouges.

Par Alice, le 15/04/2018
Très jolies, super légères. Contente de mon achat !
Commande du 23/03/2018

Par Alice, le 15/04/2018
Jolies boucles. En revanche le crochet en métal est très épais, et dans un matériaux très souple. Pour ma part, très difficiles à enfiler et trop douloureuses pour être portées plus d'une demie heure
Commande du 23/03/2018 - Bonjour Madame, Nous avons bien noté et vous remercions de votre retour, nous allons changer de ce fait pour une attache plus fine dorénavant pour ces boucles et nous vous adressons une paire d’attaches.

Par Sophia, le 5/04/2018
Très belle bague, conforme à la photo, expédiée et reçue très rapidement.
Commande du 29/03/2018

Par Jonathan, le 3/04/2018
Top 10/10 conforme à la photo, taille impeccable. Beau Bijou
Commande du 08/03/2018

Par Christine, le 2/04/2018
Je suis très satisfaite de mon produit, il me plait et chapeau pour le temps de livraison. Je me ferais un plaisir de commander prochainement chez vous sans hésiter.
Commande du 21/03/2018

Par Isabelle, le 27/03/2018
j'avais quelques doutes sur la couleur, mais elle me plait beaucoup j'aime beaucoup vos bagues, j'en ai acheté 4 et je ne suis pas déçue par contre la livraison en mondial relay est plus longue que prévu
Commande du 18/03/2018

Par Isabelle, le 27/03/2018
encore plus jolie que sur la photo du site, ciselures superbes problème de livraison par mondial relay, colis remis au livreur le 23, arrivé au point relais ce 27 (60 km à faire !) mais ça valait le coup d'attendre
Commande du 19/03/2018

Par Isabelle, le 27/03/2018
très jolie bague, taille bien qualibrée très contente de mon achat livraison rapide par la poste
Commande du 18/03/2018

Par Isabelle, le 27/03/2018
un peu déçue par les couleurs mais bel article livraison rapide par la poste
Commande du 19/03/2018

Par Isabelle, le 27/03/2018
article conforme à mon attente colis arrivé par la Poste très rapidement
Commande du 19/03/2018

Par Françoise, le 26/03/2018
bague magnifique, j'adore la couleur de la turquoise,je n'hésiterai pas à recommander chez vous!
Commande du 05/03/2018

Par Pierre, le 26/03/2018
Pas sitôt commandé, pas sitôt arrivé. Superbe. Ravi.
Commande du 14/03/2018

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>